casual as unicorn Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 WotC порадовали стабильностью: очередной сет - и очередное падение ладдера. Хотя бы подняли за час с копейками, уже радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Кто-нибудь может припомнить хотя бы один апдейт, после которого ничего не ломалось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 1 час назад, all is dust сказал: Кто-нибудь может припомнить хотя бы один апдейт, после которого ничего не ломалось?) Так работает современный геймдев - ах и увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Ждем очередной код с извинениями на 2К экспы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 1 час назад, CrazzyJagger сказал: Ждем очередной код с извинениями на 2К экспы? 2к в этот раз не отделаются) Хотя бы 3))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 6 часов назад, maddy сказал: Хотя бы 3))) КАЖДОМУ! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) Славная Аренка не даёт нам добавить пятую копию карты в колоду. Опять-с-с-с. С самого начала декбилдинга подсветила пятую копию отдельно красным. Бо3. Ждать пока починят или так играть? Всё равно больше 1-2 не будет. Изменено 13 ноября 2021 пользователем Krazer 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 39 минут назад, Krazer сказал: Славная Аренка не даёт нам добавить пятую копию карты в колоду. Опять-с-с-с. С самого начала декбилдинга подсветила пятую копию отдельно красным. Бо3. Ждать пока починят или так играть? Всё равно больше 1-2 не будет. Зарепортить баг и запросить рефанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Что там надо вводить, чтобы 3 бустерка за новый сет взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 10 минут назад, LebowskiPTZ сказал: Что там надо вводить, чтобы 3 бустерка за новый сет взять? PlayVow 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 В бустерах такое: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 30 минут назад, swalle сказал: В бустерах такое: У меня так показывает секунду пока не прогрузится, возможно железо не тянет. 2 часа назад, RedUnicorn сказал: Зарепортить баг и запросить рефанд Долго, сложно, непонятно. Не хотеть. 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 5 часов назад, Krazer сказал: Долго, сложно, непонятно. Не хотеть. Тогда только терпеть, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Автотапер стал существенно хуже работать (последний раз я даже и не думал проверять, что тапается, настолько там очевидно было все и шафлер всегда до этого справлялся, в итоге чуть не уехал, когда мне все красные сорсы втапало при красной же руке), кажется, опять дублирующиеся рандомные анкоммоны (у меня серия сегодня апгрейд до мифика - 4 подряд одинаковых - апгрейд до рары, понятно, что это может быть случайность, но даже из порезанного стандартного пула 4 одинаковых - это очень до фига). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) После сегодняшнего апдейта словил баг, играю начатый до апдейта премьер драфт, а за победы прогресс-бар не двигается и ранг не поднимается. Благо есть антаппед, который не врет. У кого-то еще такая проблема есть? Напишу сейчас в саппорт, но ведь они гады просто золотом откупятся в лучшем случае, а ранг никто не вернет, обидно. Дейлики, к слову, тоже не выполняются. Скрытый текст Изменено 19 ноября 2021 пользователем motorhead 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 1 час назад, motorhead сказал: После сегодняшнего апдейта словил баг, играю начатый до апдейта премьер драфт, а за победы прогресс-бар не двигается и ранг не поднимается. Благо есть антаппед, который не врет. У кого-то еще такая проблема есть? Напишу сейчас в саппорт, но ведь они гады просто золотом откупятся в лучшем случае, а ранг никто не вернет, обидно. Дейлики, к слову, тоже не выполняются. Показать содержимое Есть, они в курсе, чинят. https://magicthegatheringarena.statuspage.io/ Я сыграл драфт 3-0, порадовался, а потом увидел, что 2 победы, которые были после апдейта, не зачлись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 13.11.2021 в 10:47, basilis сказал: Автотапер стал существенно хуже работать (последний раз я даже и не думал проверять, что тапается, настолько там очевидно было все и шафлер всегда до этого справлялся По Фрейду? Кстати, насчёт шаффлера - он до сих пор раздаёт 3 руки в бо1 формате и выбирает наиболее близкую к матожиданию по землям? По ощущениям как-то слишком часто для такого алгоритма выдаёт one lander. В лимитед при манабазе 17/40 на драфте шанс 10% на <=1 земли в 7-ми картах. Значит, 1 землю в бо1 мы должны видеть только в (0.1)^3 = 0.001, или 0.1% случаев - надо чтоб три руки подряд были с 0-1 землями. Аналогично при очень наглой манабазе в констрактед 20/60 я насчитал 1.5% вероятности one lander. Это гораздо выше, но по ощущениям мне чаще их раздают. Я про колоду без двусторонних спеллов-земель из Зендикара, так как до сих пор не знаю считает ли подкрученный бо1 шаффлер их за земли, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 @EpicWinner Там немного другая математика. Он должен выдавать руку, в которой число земель наиболее близко к соотношению земель/спеллов в колоде. Для 17/40 мат ожидание 2,9. Следовательно рука с 1 землей для него предпочтительнее, чем рука с 5. То есть если в выборке были руки с 1, 5 и 6 землями, он остановится на той, где земля одна. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Если там все еще три фантомных руки, то шанс три раза не сдать 2, 3 и 4 земли - 0,22487^3 = 0,011 Один человек делал замеры на 104 руках в Бо1 и получил следующее: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Вроде только из 2 рук выбирается, а не из 3. Но я не помню, откуда у меня такая инфа 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) У меня шафлер иногда "мистическим" образом "через день" работает. Если в трёх партиях подряд раздаётся плохо, то закрываю игру с почти полной уверенностью, что в этот день сильно лучше не станет, а на следующий всё будет в шоколаде - и почти всегда так и происходит. Уверен, что дела в каких-то алгоритмах. Изменено 20 ноября 2021 пользователем Darrick 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Из трех рук выбирается только в Play же. Во всех остальных бо1 форматах - из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarth Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Это правда, что ни одна карточка из Vow в стандарте не заиграла? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 1 час назад, Elvk сказал: Из трех рук выбирается только в Play же. Во всех остальных бо1 форматах - из двух. Всё понятно, спасибо. Они меня запутали всеми этими подстройками под каждый конкретный формат. Если в ладдере из двух, то, конечно, куча рук будет с плохим соотношением земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 44 минуты назад, swarth сказал: Это правда, что ни одна карточка из Vow в стандарте не заиграла? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас