pokemonych Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 1 минуту назад, CrazzyJagger сказал: Наверное, стоит начать с определения "цикл"? https://mtg.fandom.com/wiki/Cycle 3 3 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 1 час назад, pokemonych сказал: https://mtg.fandom.com/wiki/Cycle 1е место в категории "душнила недели" 7 3 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stekolshik Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 2 часа назад, Megamorph сказал: Которые ныне как икра по бутерброду размазаны по межмировому пространству. Гугл говорит, что у Новой Фирексии 3 сферы, из который снова пытаются вылепить девять. Но я никак не пойму, как из чисел три или девять сделать цикл. Маг Безделушек, Маг Дани, Маг Трофеев(да из разных сетов но все равно по моему мнению это цикл 2/2 синих чародеев за 3 маны которые на ETB ищут артефакт за 1, 2, и 3 маны соответственно) это 3 карты, порченные земли из torment явный цикл в 4 земли, а ещё лейлайны которых вообще 11 но тут скорее такое число связанно с тем что визарды по какой-то причине не хотели просто репринтить старые с их эффектами(возможно их тогда следует считать тремя разными циклами, но тогда во все 3 из них входят лучи пустоты), а ещё я также уверен в том, что должен существовать как минимум 1 цикл в котором карты разбросаны по трём сетам одного блока, поэтому я считаю что цикл можно придумать в сколько угодно карт, главное чтобы они были объединены тематически а в чём заключается разница(цвет, манакост, тип, и т.п.) это уже второстепенный фактор 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 @Stekolshik Treasure mage забыл 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stekolshik Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 1 минуту назад, ReplicaNT сказал: @Stekolshik Treasure mage забыл просто не знал о его существовании) 1 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение token Опубликовано: 13 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) Лукка конечно вообще - появился в двух сетах и в третьем закомплитился. Наверно, слишком белый и слишком цисгендерный. Изменено 13 января 2023 пользователем token 7 4 1 10 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 2 часа назад, ReplicaNT сказал: @Stekolshik Treasure mage забыл Он вместе с Fierce Empath похож на попытку создания отдельного цикла. 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 даже артбук захотелось 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 А вот и пятый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) пытался долго понять что не так с каей. как за 7 маны волкер не превращает оппонента в пар. потом присмотрелся - рарка, а не мифик. (зато нахири мифик, лмао) Изменено 14 января 2023 пользователем Saviall 1 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 странно, мне он всегда казался трендовым унисексом в корсете в обтягон. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 18 часов назад, token сказал: Лукка конечно вообще - появился в двух сетах и в третьем закомплитился. Наверно, слишком белый и слишком цисгендерный Ну так вот его и трансгендернули добавили ему инклюзивности. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 14 января 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) Изменено 14 января 2023 пользователем Forg 2 1 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daeron Опубликовано: 14 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) Чет не везет бродяжке с артами. Отличный был в WAR, и с тех пор все как-то вот не дотягивает. Скрытый текст Изменено 14 января 2023 пользователем Daeron 3 3 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 14 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Блин, я так надеялся, что у Нахири будет другой финал - что найдет мужика нормального, который ее успокоит, в чувство приведет, они деток нарожают с эквимпентами, отстроят Зендикар и будут жить вечно душа в душу. Но в подростковой игре такое не канает, если уж загнали персонажа на спираль безумия - будут гнать до самого конца, до фирексийского комплита. Одна из моих любимых персонажих в лоре была, а теперь это просто еще одна кукла колдуна. 3 2 5 2 11 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shurikat Опубликовано: 14 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 23 минуты назад, Forg сказал: Бахнула пельменей на этом арте! А вообще, я рад за разработчика плейнсволкер колод. Его не только не уволили после отмены продукта, а дали поделать плейнсов в новом сете стандарта, и даже абилки помощнее разрешили! 32 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) 46 минут назад, TheFamilyMan сказал: Блин, я так надеялся, что у Нахири будет другой финал - что найдет мужика нормального, который ее успокоит, в чувство приведет, они деток нарожают с эквимпентами, отстроят Зендикар и будут жить вечно душа в душу. Но в подростковой игре такое не канает, если уж загнали персонажа на спираль безумия - будут гнать до самого конца, до фирексийского комплита. Одна из моих любимых персонажих в лоре была, а теперь это просто еще одна кукла колдуна. Ты погоди, сейчас их как разкомплитят и все может быть. Хотя этот комплит отличный способ выпилить половину расплодившихся волкеров, чтоб те уступили дорогу другим. Как показал опыт Ниссы, характер и мотивы можно легко поменять. Изменено 14 января 2023 пользователем klis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 10 минут назад, klis сказал: Хотя этот комплит отличный способ выпилить половину расплодившихся волкеров Лучше бы, конечно, выпилили всех, и чтоб новых не рождалось… 5 3 3 3 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 14 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, Forg сказал: Враска, верни акулу! 1 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 40 минут назад, maddy сказал: Враска, верни акулу! Я там черепаху на арте вижу 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkiffCMC Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 @TheFamilyMan Чем тебе Лукка не нормальный мужик. Нахири эквипы делает в гараже, Лукка бистов под них рожает- нормальная такая семья! 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 3 часа назад, TheFamilyMan сказал: Блин, я так надеялся, что у Нахири будет другой финал - что найдет мужика нормального, который ее успокоит, в чувство приведет, они деток нарожают с эквимпентами, отстроят Зендикар и будут жить вечно душа в душу. Но в подростковой игре такое не канает, если уж загнали персонажа на спираль безумия - будут гнать до самого конца, до фирексийского комплита. Одна из моих любимых персонажих в лоре была, а теперь это просто еще одна кукла колдуна. Вообще, конечно, странно, как они могучего премендинг волкера, победителя эльдрази так легко и просто фирексиализировали. Ну теперь уж если газовать то до конца, я считаю: Нахири в президенты преаторы взамен Элеш Норн! 5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григор Казарян Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 @kiba если верить истории, то Нахири пока что была заражена от ранки. И её могли вылечить, но она забилась в себе, думая, что заикнувшись об этом она могла нечаянно напасть на друзей, а плейнсволкнуть не могла, ведь унесет эту заразу на другие планы. 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Враска заразилась в Колизее Шеолред, после чего пошла к любимому Джейсу. Значит они наконец-то вместе? Happy End?) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас