EpicWinner Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 https://en.wikipedia.org/wiki/Hasty_generalization 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Грустная Панда, несколько - это сколько? Помню, BNG унылый, JOU тоже не очень. Если поглубже копнуть, обнаружится DGM, где была, кажется, одна карта, которая хоть что-то стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Что? Фойл базик мне окупает драфт? Нет денег? Просто у кого-то пукан прорвало не в той ветке. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 10 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну не я придумал, что БФЗ самый неокупаемый сет за последние несколько лет. В общем я (в очередной раз) закончил эксперименты с вскрыванеим бустерков, и буду класть на счет. Пока не появится что-то более вменямое, как КТК. На 24 бустерка пяток фечей, одна из них фойл. Вот это я понимаю норм был выпуск! Ты когда - нибудь можешь не ныть? Мне просто интересно. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Думал, что то новенькое анонсировали по второму сету, а тут филиал темы про нытье. плюсаните kendzu и dimk, а то у меня уже плюсы от вашей горячей темы кончились по теме: думаю все вчера видели в вк тему про рекомендацию проведения пререлиза в формате двухголового гиганта. Что визарда наконец решили поддержать этот формат и настругали множество картонок под него (заодно видимо и ЕДХ) не по теме: Crumble To Dust - за пререлиз и три драфта ни одной не увидел О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 ... не по теме: Crumble To Dust - за пререлиз и три драфта ни одной не увидел О_о За пределами мкада их в первых трех пиках забирают обв. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Серьёзно? Мне последним пиком регулярно приходит. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 самая редкая картонка это Unified Front. Где-то за 120 бустеров тимом было открыто 2 штуки, это например столько же, сколько фойловых гидеонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Unified Front да не, хватает в избытке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Да ботва все это. Вот в Ханах реально был недостаток копейщиц. Причем дисплей 4+ фечки обычно копейщиц не содержал, а дисплей всего 2 фечки - содержал 2-3...Балланс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну я слышал какие то истории что в пререлизных паках всё ровно, а потом играбельное уменьшают шанс дропа, но это без пруфов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Guf Не знаю. Я вскрыл чуть больше трех дисплеев ханов - копейщиц было в количестве. Фечек - среднее на коробку (4-5). А вот, например, М14 я вскрыл чуть более двух дисплеев и Пиромансеров было ровно ноль. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Да ботва все это. Вот в Ханах реально был недостаток копейщиц. Причем дисплей 4+ фечки обычно копейщиц не содержал, а дисплей всего 2 фечки - содержал 2-3...Балланс На 24 бустера ханов было 5 фечей и 1 копейщица. Загадочная женщина, что ни говори. Изменено 11 ноября 2015 пользователем mrSadPanda 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 В общем я (в очередной раз) закончил эксперименты с вскрыванеим бустерков, и буду класть на счет. Пока не появится что-то более вменямое, как КТК. На 24 бустерка пяток фечей, одна из них фойл. Вот это я понимаю норм был выпуск! Рассказать истории про дисплей КТК с одной фечкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Историю про рус Джейса ТМС и русфойл Джейса ТМС в одном паке никому не напомнить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать истории про дисплей КТК с одной фечкой? И та - wooded foothills. Ещё и дисплей был английский. Да-да, есть такая история. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Историю про рус Джейса ТМС и русфойл Джейса ТМС в одном паке никому не напомнить?) Расскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 И та - wooded foothills. Ещё и дисплей был английский. Да-да, есть такая история. Ну вот намедни у товарища такая же фенька была, правда хотя бы Дельта, но тем не менее. Сам тащил две фечки, сидел и плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Расскажи) Сидишь такой на драфте ворлдвейк-зендикар. Вторым пиком получаешь Джейса. Смотришь на соседа справа своими ничего не понимающими глазами. Он все понимает и показывает тебе свой первый пик: фойл Джейс. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 delphinloko даже я тебе её расскажу. Открыли как то англичанин, француз и русский по паку Worldwake, у англичанина и француза там пайло, а у русского Джейс ТМС обычный ру и Джейс ТМС ру фойл. Увидев подобное безобразие англичанин и француз незамедлительно сдались во всем. Конец. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Сидишь такой на драфте ворлдвейк-зендикар. Вторым пиком получаешь Джейса. Смотришь на соседа справа своими ничего не понимающими глазами. Он все понимает и показывает тебе свой первый пик: фойл Джейс. Хороший пак и драфты интересные)) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Расскажи) Известная московская история, произошедшая на пререлизе ВВК в Горбушке. Был тогда один краб, типа нынешнего Шварца, тоже всех доставал, не любили его за это. Сёмкин тогда лично за прилавком стоял и продукцию продавал. У краба не было денег на сам пререлиз, поэтому он чуть-чуть поныл об этом по углам и решил удовлетвориться покупкой бустера. Сёмкин протягивает ему пак, краб тут же вскрывает. - Джейс! - восклицает краб. Окружающие недовольно смотрят на прулину. - Ещё Джейс! - восклицает краб более испуганным тоном. Окружающие делают так: ОО_ОО, на краба начинают слетаться голодные барыги. Занавес. Возможно, наврал в деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Известная московская история, произошедшая на пререлизе ВВК в Горбушке. Был тогда один краб, типа нынешнего Шварца, тоже всех доставал, не любили его за это. Сёмкин тогда лично за прилавком стоял и продукцию продавал. У краба не было денег на сам пререлиз, поэтому он чуть-чуть поныл об этом по углам и решил удовлетвориться покупкой бустера. Сёмкин протягивает ему пак, краб тут же вскрывает. - Джейс! - восклицает краб. Окружающие недовольно смотрят на прулину. - Ещё Джейс! - восклицает краб более испуганным тоном. Окружающие делают так: ОО_ОО, на краба начинают слетаться голодные барыги. Занавес. Возможно, наврал в деталях. И за сколько в то время 10 килобаксов уходило? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 3-5к р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ох уж эти легенды и мифы Древней Греции 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения