Ryo-oh-ki Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 К тому же, это комоновый медведь, дающий ману любого цвета, помогает конвержу. Медведь всё-таки 2/2, медведь хоть что-то держит. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Вопрос на миллион - они будут ридимиться? Нет, не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hennaramp Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Мне одному кажется эта карта чуть ли не лучшей в сете? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Мне одному кажется эта карта чуть ли не лучшей в сете? Половинка Веление Атарки. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hennaramp Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Половинка Веление Атарки. )) а, точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sami_01 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Мне одному кажется эта карта чуть ли не лучшей в сете? Крутая карточка. Теоретически можно потестить в зоопарке модерновом 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Мне одному кажется эта карта чуть ли не лучшей в сете? Не одному, карта крута. Не только в лэндфольном сэте с большими, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Крутая карточка. Теоретически можно потестить в зоопарке модерновом А зачем? Само Веление Атарки гораздо опциональнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0l0bok Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 А зачем? Само Веление Атарки гораздо опциональнее. Там и кост сложный. И играешь ты ее в основном как скулкрак 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Тем временем Knight of the Reliquary с 6 баксов на ситях поднялся до 12. Хайп вокруг комбы с Retreat to Coralhelm хороший стоит) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Там и кост сложный. И играешь ты ее в основном как скулкрак Зоопарку сложно найти красную ману? Опция Скуллкрака- это плохо? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Тем временем Knight of the Reliquary с 6 баксов на ситях поднялся до 12. Хайп вокруг комбы с Retreat to Coralhelm хороший стоит) Только я хотел их купить для зоопарка. Теперь не куплю. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 20 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Только я хотел их купить для зоопарка. Теперь не куплю. Что же тебе мешало все эти годы? 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Обзоров BfZ никто не видел еще (полного сета)? Если были - киньте ссылкой, плиз! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Крутая карточка. Теоретически можно потестить в зоопарке модерновом RG команда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Вопрос про полноформатные базовые земли: их распределение в бустерах 50\50 с обычными или другая какая-нибудь система? Изменено 21 сентября 2015 пользователем Evered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Вопрос про полноформатные базовые земли: их распределение в бустерах 50\50 с обычными или другая какая-нибудь система? В прошлом зендикаре в бустерах были только полноформатные земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 В бустерах будут только фулл-арт земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 В бустерах будут только фулл-арт земли. Все 15 карт? 33 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 В Мурманске уже так холодно, что все отмороженные? 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Del Раз уж я тут чушь написал, спрошу что-нибудь "умное": а вот, мне кажется или неполноформатных земель (были в стартовых колодах и ещё где-то) зендикара меньше чем полноформатных (во всех бустерах) и они типа более редкие? Изменено 22 сентября 2015 пользователем Mopok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Раз уж я тут чушь написал, спрошу что-нибудь "умное": а вот, мне кажется или неполноформатных земель (были в стартовых колодах и ещё где-то) зендикара меньше чем полноформатных (во всех бустерах) и они типа более редкие? Неплохая теория. Такая же мысль посещала меня когда-то про старый зендикар, а потом оказалось, что их можно купить на тех же ситях дешевле полноформатных. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Land stations 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 В Мурманске уже так холодно, что все отмороженные? Это отдельный ценитель с особым вкусом 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 http://www.channelfireball.com/articles/everything-thats-wrong-with-battle-for-zendikar/ Вот это качественное нытье,я такого в этом топике не видел. Всем есть чему у PV поучиться 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения