SimonZilot Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 27 минут назад, Ansamen сказал: Буду удивлен если не сработает) В конце концов, игроки прокси всегда могут расплатиться деньгами из монополии. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 17 часов назад, TheFamilyMan сказал: потому что всегда со стороны прокси нет истинного мотива - жалко/нет денег. а банально жалко сил/времени не учитывается? ну вот в мтго я могу поиграть машинкой в момент выхода/на следующей день. просто проснусь и жмакну у бота купить комплект. тиков все равно у большинства как фантиков да, относительно дорого, но мне не надо ждать почти месяц, пока карта доедет до меня а посылать курьера/летать лично за картой в европу/азию слишком уж утомительно и неадекватно по деньгам и времени 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Saviall сказал: а банально жалко сил/времени не учитывается? Ну вроде как не учитывается. Вон чуть выше был замечательный пример. Мне вот жалко времени и сил, но почему то купить бургер за деньги из монополии мне нельзя, приходится идти и месяц на работе ждать чтобы получить зарплату. Очень странно. Жалко времени и сил - велком ту МТГО, сам же решение и придумал. Хочешь играть в игру глядя в глаза оппоненту и чувствуя запах его засаленых волос? У всего своя цена. Изменено 1 час назад пользователем Ansamen 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 52 минуты назад Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад 33 минуты назад, Saviall сказал: а банально жалко сил/времени не учитывается? ну вот в мтго я могу поиграть машинкой в момент выхода/на следующей день. просто проснусь и жмакну у бота купить комплект. тиков все равно у большинства как фантиков да, относительно дорого, но мне не надо ждать почти месяц, пока карта доедет до меня а посылать курьера/летать лично за картой в европу/азию слишком уж утомительно и неадекватно по деньгам и времени На этом же форуме есть карты из америки и европы или как-то так у ребят сервис называется. Вот там кидаешь ссылки и переводишь деньги, ух сколько сил и времени уходит. Вы ж поймите, пока вы выдумываете отмазы вместо причин - будете также вот писать подобное нелепое и недовольны быть ответом. Как в цитируемом посте - причина не в ждать, никогда не было такого, что ты можешь на месте все купить в первые 2-3 недели. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 31 минуту назад Поделиться Опубликовано: 31 минуту назад (изменено) 14.07.2026 в 10:46, Ansamen сказал: купить бургер за деньги из монополии мне нельзя Аналогия не является аргументом, т.к. неверна на функциональном уровне. Игровой инвентарь (карту) можно заменить на аналог (проксю/подделку/фантик), которая будет выполнять ту же функцию. Деньги платежеспособность же не обретут, как и бургер, напечатанный на принтере, калорий не даст. Уместнее было бы сравнить со школярами, которые вместо футбольного мяча пинают пластиковую бутылку, а вместо ворот поставили два кирпича и почему-то, гады, смеют получать от этого удовольствие как от футбола (и даже заявлять, что играют в футбол, а не в игру с заменителем идентичную футболу). Изменено 30 минут назад пользователем zell_36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 27 минут назад Поделиться Опубликовано: 27 минут назад (изменено) 4 минуты назад, zell_36 сказал: Аналогия не является аргументом, т.к. неверна на функциональном уровне. Игровой инвентарь (карту) можно заменить на аналог (проксю/подделку/фантик), которая будет выполнять ту же функцию. Деньги платежеспособность же не обретут, как и бургер, напечатанный на принтере, калорий не даст. Уместнее было бы сравнить со школярами, которые вместо футбольного мяча пинают пластиковую бутылку, а вместо ворот поставили два кирпича и почему-то, гады, смеют получать от этого удовольствие как от футбола (и даже заявлять, что играют в футбол, а не в игру с заменителем идентичную футболу). Оригинал можно заменить на аналог (фантик), который будет выполнять ту же функцию Оригинал нельзя заменить на аналог напечатанный на принтере А аналогия не верна. А следом идет аналогия про футбол, которая вероятно верна. У меня логика два раза треснула от этого сообщения. Единственный смысл и посыл всей темы, аналогий и фактов в том, что оригинал нельзя заменять копией, особенно если присутствует монетизация. Но можно сходить попинать бутылку, если денег на картон нет. Изменено 26 минут назад пользователем Ansamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 14 минут назад Поделиться Опубликовано: 14 минут назад 14.07.2026 в 11:44, Ansamen сказал: которая вероятно верна. Ни в коем разе не верна, но и как аргумент в чью-либо пользу также не приводится. Просто предложил ту, что поудобнее, позицию никакую транслировать не пытаюсь, это как-нибудь без меня. Но выше уже заметили, что "нельзя" исходит из понятия санкционированных турниров. Визарды сказали нельзя -- значит нельзя. Визардов нет -- всё на откуп организатора. Если хочет, может разрешить прокси, банлист свой ввести или официальный отменить и т.п. А коммьюнити либо согласится с ним и придёт, либо проигнорит, вот и всё. Странно, что никто не предъявляет едхшникам, которые периодически собираются на сабантуи с какими-то условиями типа "командир только за 3 маны", "все приходят в шляпах", "играем только Кенритом" и т.д, а просто проходят мимо, когда им это не нравится. А тут почему-то решили какую-то неясную священную войну в топике объявить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 8 минут назад Поделиться Опубликовано: 8 минут назад 1 минуту назад, zell_36 сказал: Ни в коем разе не верна, но и как аргумент в чью-либо пользу также не приводится. Просто предложил ту, что поудобнее, позицию никакую транслировать не пытаюсь, это как-нибудь без меня. Но выше уже заметили, что "нельзя" исходит из понятия санкционированных турниров. Визарды сказали нельзя -- значит нельзя. Визардов нет -- всё на откуп организатора. Если хочет, может разрешить прокси, банлист свой ввести или официальный отменить и т.п. А коммьюнити либо согласится с ним и придёт, либо проигнорит, вот и всё. Странно, что никто не предъявляет едхшникам, которые периодически собираются на сабантуи с какими-то условиями типа "командир только за 3 маны", "все приходят в шляпах", "играем только Кенритом" и т.д, а просто проходят мимо, когда им это не нравится. А тут почему-то решили какую-то неясную священную войну в топике объявить. Очень даже ясную. Визарды перестали существовать где то? Компания обанкротилась? Магия не выпускается? Мне не очень понятен тейк - если компания объявила санкции тебе по праву рождения в стране то теперь мы игнорируем все правила и делаем что хотим. Футбол был придуман в Англии, которая тоже вводила санкции. Теперь квадратным мячом будем играть? Был момент на олимпиаду нас не пускали - все? Теперь делаем что хотим в спорте? Продолжая неверную аналогию про детишек - пока они пинают бутылку между кирпичей они могут делать что хотят и называть это как хотят. Когда они приходят на поле к детям играющим в футбол в бутсах и знающих даже правило оффсайда но говорят, не, мы не будем играть мячом, хотим играть бутылкой то ну это выглядит нелепо, странно и даже смешно. То, что компания подверженная мировым трендам перестала печатать карточки на удобном тебе языке и официально поддерживать клубы еще не значит что магия умерла, с ней что-то случилось или ее правила больше не важны и играть можно как хочешь. Ведь по этой логике можно не только проксей играть, а вообще делать что хочешь, разворачивать земли не только в апкипе, а в любой момент когда мана нужна. Компании то нет, все на откуп организатора. Захотел организатор три раза за ход ману антапать - никаких проблем бро, давай антапнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас