Nazar Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 кран эффекты против трона плохие. Поверьте битому. Единственная играбельная опция - это eradicate. И то градж в этом слоте лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Заход: дискард-тармо-изгнать всех вурмов, Потом надо еще изгнать всех Сандеринг Титанов, всех Карнов, всех Юджинов и всех Эмракулов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Потом надо еще изгнать всех Сандеринг Титанов, всех Карнов, всех Юджинов и всех Эмракулов. лучше изгнать оппонета )) Странно что ни чего не писали о следующих картах: Может зайти в накур с артефактами, на основе тезерета. Можно попробовать собрать на землях колоду, Изменено 30 июня 2015 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Можно попробовать собрать на землях колоду Не надо придумывать велосипед, колоды на землях уже есть, валакут рамп и скейптшифт. И чарка там не нужна, она может быть ляжет синглтоном в бурн, что-бы утилизировать лишние земли. Изменено 30 июня 2015 пользователем klis 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Можно попробовать собрать на землях колоду, А про Life from the loam все забыли? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Не надо придумывать велосипед, колоды на землях уже есть, валакут рамп и скейптшифт. И чарка там не нужна, она может быть ляжет синглтоном в бурн, что-бы утилизировать лишние земли. А это разве не колоды вокруг одной и той же карты земли? И да чарка там не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Можно попробовать собрать на землях колоду Для тех, кто в танке. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=40942&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Для тех, кто в танке. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=40942&st=0 Ок поправил, Можно попробовать пересобрать на землях колоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Мне одному не нравится платить за активацию нового ассалта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Мне одному не нравится платить за активацию нового ассалта? Я тоже считаю, что карта шлак, по сравнению с ассолтом. По крайней мере, в модерне. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Мне одному не нравится платить за активацию нового ассалта? У нового ассолта намного более приятный кост (RRR -- это все-таки тяжеловато) плюс кост, который позволяет спокойно обходить большую часть контры формата. То что активация платная ИМХО не так критично -- да, убивать будем дольше, но плюсы более значительные Ну и да, иметь возможность уже со второго хода расстреливать дорков оппонента -- это очень большой плюс. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Я тоже считаю, что карта шлак, по сравнению с ассолтом. По крайней мере, в модерне. RRR или R, ломается тем же, на первый ход поставить проще значительно. Появляется больше опций, скорее в плюс чем в минус. А по платной активации вопрос, а часто нам нужно сбросить много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Я тоже считаю, что карта шлак, по сравнению с ассолтом. По крайней мере, в модерне. Во-первых, ассолт сконтрить вполне реально, а карту за на первый - нет. Во-вторых, ассолт чуть эффективнее, но надо дожить до :r: , а это не всегда выходит, ну и если речь о бурноподобной колоде, то там вообще, на первый поставив такую, можно не дать оппонент до тебя добежать никогда. А в случае с Ассолтом может быть уже слишком поздно. Ну и дорков на ходе отстреливать, поди плохо. Но и минусы есть, конечно, было бы странно, если бы вышел Ассолт за со старой абилкой. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 минусы заключаются в том, что ты отказываешься от ОСНОВНОЙ стратегии ассолт лома. Когда ману ты тратишь на лом\кантрипы\ответы, а карты на страйки. Здесь ты ВСЕ тратишь на страйки. В ломе эта карта только как пятый ассолт. Но он не нужен. Поэтому она так себе. Рулят бесплатный репитабл абилки. А не скинь карту, заплати ману, скажи шок. Это шляпа. На случай дорков и прочего гуано в ломе есть внезапно флейм джеб. Который куда лучше комбиться с Ломом самим и не так бесполезен в руке, когда тебе надо крутить дредж. Не вижу плюсов у этой карты. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Закину двух таких что-ли, хотелось бы по ним мнение опытных игроков узнать.(уж очень о чарке противоречиво говорят) Насколько волкер в афне сможет, как вам кажется? с одной стороны дорогой, а с другой равагер и оверсир... Изменено 30 июня 2015 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Закину двух таких что-ли, хотелось бы по ним мнение опытных игроков узнать.(уж очень о чарке противоречиво говорят) Насколько волкер в афне сможет, как вам кажется? с одной стороны дорогой, а с другой равагер и оверсир... Чаркой эльфы под пираклазмом успевают обновить руку. Был бы демедж в стек - вообще цены не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 В эльфах по-моему Fecundity лучше, да вот только и ей почти никто не играет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 В эльфах по-моему Fecundity лучше, да вот только и ей почти никто не играет. КМК у карт разные применения, такой можно и токен эльфа с нового анкомона сакнуть в поиске эсури или архидруида, ну и надровать с Fecundity можно и некричей, в отличии от новой чарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) В эльфах по-моему Fecundity лучше, да вот только и ей почти никто не играет. Как-то не кажется, что Fecundity может быть лучше, если 1) Позволяет дроваться оппонентам (мелира компани, например, за такую спасибо скажет огромное); 2) Она дровает рандомную карточку, а не рандомную кричу (типа лесов не бывает слишком много, но все-таки). 3) Она стоит на 1 больше, т.е. т2 ставится только с дорка; 4) Не работает, если там Анжер или пас. И против всего этого только платная активация, с чем у эльфов не должно быть особых проблем. Изменено 1 июля 2015 пользователем enotionall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Конечно, мана всегда есть (тм). И о какой мелире речь, вы этим трэшом мейном собираетесь в эльфах играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Мне одному не нравится платить за активацию нового ассалта? А может ее рассматривать не как ассолт, а как утилизатор флуда для бурна? Периодически от красных пилотов слышу что "надо начать дровать что-то кроме земель". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 чарку можно попробовать поабузить, но сейчас в формате есть фауна шаман, который ищет конкретное существо и не просит ничего сакать со стола. Я не совсем уверен, что это лучше шамана (особенно учитывая кост 2), а эффект у него точно хуже. Шаманом пробовали играть но довольно условно и как-то не пошло. Так что я сомневаюсь в турнирном будущем этой карты. зы. и уж точно не в эльфах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) А может ее рассматривать не как ассолт, а как утилизатор флуда для бурна? Периодически от красных пилотов слышу что "надо начать дровать что-то кроме земель". Вместо болта такая шикарно войдет Изменено 1 июля 2015 пользователем Mr.wegle 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 я один только думаю что новый бг эльф в эльфах полом и способен устраивать турн 3-4 килл? он же круче асфаделя в моноблеке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 я один только думаю что новый бг эльф в эльфах полом и способен устраивать турн 3-4 килл? он же круче асфаделя в моноблеке... эзури умеет то же самое, а иногда и быстрее. И такая толпа эльфов как для нового БГ парня вовсе не нужна. Вопрос, нужен ли эльфам сплэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения