goodspeed Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Да я свой телефон тут оставлял - кто-то добавлялся в вотсап даже. Добавляйся и ты, отвечу кем работаю и т.д. Мне скрывать нечего, а этот тред будоражит мою память, заставляет вспоминать что-то, размышлять о влиянии прошлого, магического в основном. Иногда вот прям подмывает что-то написать отдельным постом - пишу. Диалоги мне не особо интересно тут вести. Добавился я. Буду в Мск, как-нибудь пересечемся, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 легенда - это 4к ммр в доте? ) интересен прям стал ник и игра, надеюсь не шит стихий 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Я читаю название темы "Скандалы давно минувших дней" - а чуть выше чувак рассказывает, какой он крутой геймер с неработающей женой... О чем это вообще? О ленивых людях? Где скандалы? Где мордобой? Тема скатилась 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 В идеале бы увидеть фрапсы нагибов, как доказательство факторности в ММО. На крайняк сервер\таг\ник. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 В идеале бы увидеть фрапсы нагибов, как доказательство факторности в ММО. На крайняк сервер\таг\ник. Такой ты не очень, да и многие понабежавшие сюда. Кинг определённо не самый приятный персонаж, может быть он тролль, может нет - разница в общем небольшая. Такой архетип безусловно в природе водится. Не самый вредный паразит, есть куча куда более опасных, вредоносных участников нашей экосистемы. Гораздо интереснее - почему многих, обычно таких "умных", затрясло от его истории. Сначала не верили в такую возможность, а когда она вроде бы подтвердилась, переключились на: "не, ну про игры-то он по-любому соврал, должна ж быть справедливость". Со стороны - это очень смешно-) 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Такой ты не очень, да и многие понабежавшие сюда. Кинг определённо не самый приятный персонаж, может быть он тролль, может нет - разница в общем небольшая. Такой архетип безусловно в природе водится. Не самый вредный паразит, есть куча куда более опасных, вредоносных участников нашей экосистемы. Гораздо интереснее - почему многих, обычно таких "умных", затрясло от его истории. Сначала не верили в такую возможность, а когда она вроде бы подтвердилась, переключились на: "не, ну про игры-то он по-любому соврал, должна ж быть справедливость". Со стороны - это очень смешно-) Вот с языка снял, примерно то же самое хотел сказать) Хотя в принципе, по себе могу сказать, что приличная работа отнимает много времени и мозгов, поэтому либо игры - либо работа, причем когда работаешь по 12 этак часов в день, то с играми как-то все совсем плохо, только выходные есть. Отсюда я лично немного не верю, что все так волшебно, как описывает сабж. Однако, если все так - то весьма неплохо устроился, чего уж. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Вот с языка снял, примерно то же самое хотел сказать) Хотя в принципе, по себе могу сказать, что приличная работа отнимает много времени и мозгов, поэтому либо игры - либо работа, причем когда работаешь по 12 этак часов в день, то с играми как-то все совсем плохо, только выходные есть. Отсюда я лично немного не верю, что все так волшебно, как описывает сабж. Однако, если все так - то весьма неплохо устроился, чего уж. мы активно играли на ПС4 с одним типом, у него был почти круглосуточный онлайн. Он играл дома, брал соньку на работу и продолжал там. Ничего необычного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 2Kingone. Это настолько печально, что мне даже пошутить неочем. Сочувствую тебе бро.( особенно в том, что ты и сам, очевидно, все понимаешь.( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 то есть вся эта мутная тема - это просто попытка чёрного пиара против wildhund? ого! против меня, оказывается, заговоры ведутся... вообще, участие моего полного тезки в конференции - не самое страшное, что могло случиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Я вот не очень понял, почему кто-то считает, что человеку не поверили. Просто констатация факта, что повезло. Вопрос не как дальше справляться, а как ваще устроиться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Мини про Васю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Сдали по 14 долларов (меньше 500 рублей, кто не знает). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 счас же всё лучше стало - меньше чем по 14 долларов сдаем! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Почему то когда читаешь про иностранную валюту сейчас, хочется пить весьма русский напиток. Да. И вспоминаешь, как тратил деньги на всякую ерунду вместо закупки бунерков :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kingone Опубликовано: 9 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 В идеале бы увидеть фрапсы нагибов, как доказательство факторности в ММО. На крайняк сервер\таг\ник. По поводу игр точно мой высокий статус в одной ММО может подтвердить Вася Колесников, он меня точно помнит. А по поводу работы, как я устроился в такую жирную сферу. Я писал о том, что меня сократили. Но там было на самом деле так. Формально меня сократить нельзя было, у меня был малолетний ребенок. Но и я, и работодатель понимали - я мертвый груз. Мы сообща решили, что мне дадут месяц на поиски работы и отличную рекомендацию из серии "парень малоопытный, но потенциал огромный". С рекомендацией я зацепился за работу джуниором в консалтинговой конторе, где меня бросили, как котенка, в помощь ведущему сотруднику на один из проектов. Риск был минимален, так как я должен был выполнять кучу нудной черновой работы - пахать как раб, а ведущий меня корректировал и выступал фильтром перед клиентом. Если бы я не справился, меня бы тупо уволили, особо не потеряв. А так как после 50-60 часовых марафонов в ММО мне было было смешно слышать нытье коллег о том, что им приходится задерживаться на ЦЕЛЫЙ ЧАС, а все эти ERP оказались не сложнее доты в изучении - я с легкостью использовал свой шанс, став лучшим джуниором, еще и переняв тонну опыта у ведущего, который под конец настолько обленился, что стал мне поручать вообще делать всю работу, кроме той, что подразумевала общение с клиентом. Это просто было нелепо, если бы джуниор ходил на совещания и решал какие-то важные вопросы. Ну а зацепившись, я начал играть в политику, меня 2 раза переманивали конкуренты с повышениями в ЗП, пока я не очутился в топ1 конторе, где собственно и обмяк. Кстати, 5-6 часов работы - максимум, в который человек способен плодотворно работать. Остальное время тратится на чай, курение, интернет и прочий шлак. Я просто предпочитаю просто идти домой и играть в комп, нежели просиживать это время на работе. 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Я ж говорю, рецепт успеха. Хорошо хоть игроман, в политику никогда не уйдёт. ВАСЯ, А ЧЕГО ТЫ ДОБИЛСЯ? Семь лет вопрос Сёмкина без ответа. Саня тогда уже был владельцем Рога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Теперь история обрела контуры и стала окончательно правдоподобной. Но с ребенком (семьей), увы, потом ты конечно хлебнешь. И обидно будет. Но потом. Изменено 9 марта 2016 пользователем ShadowJackJC 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Хорошо хоть игроман, в политику никогда не уйдёт. хочу кое-кому напомнить, что неделю назад мне за шутку про политику впаяли ворнинг 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 хочу кое-кому напомнить, что неделю назад мне за шутку про политику впаяли ворнинг Правильно сделали, политику на форуме нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Правильно сделали, политику на форуме нельзя. Здесь был аполитичный призыв к последовательности xd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Легаси vs all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Это наверное без контекста не очень, потому что какой-то сотый заход, я, кстати, уже и забыл, кто из легаси меня так конкретно бесил в тот момент. Помню, что мы с Вегасом и Славой после какого-то очередного срача очень мило (никакой иронии) поговорили в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) В этой теме я какой-то солнечный мальчик, наверное потому что денег выиграл на лиге) Эх, формат который хотелось защищать( Изменено 9 марта 2016 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 В этой теме я кокой-то солнечный мальчик, наверное потому что денег выиграл на лиге) Эх, формат который хотелось защищать( Да-да, мираклов и джейсов еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Надо заметить, что в долгосрочной переспективе тот срач разрешился тем, что легаси-маги таки выползли и на Гран-при, и в другие форматы. Тинефол вон на Про-тур едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения