EpicWinner Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Если память мне не изменяет, то на чемпионате мира ультрамифики из паков VMA не убирали, вроде Utter-Leyton-y мокс попался, никто не ныл. 1) Это там обычный мифик. 2) Это сет только для MTGO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Главная проблема с экспедициями - что их вскрываешь не сам, а сосед. И вот от этого всех бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 1) Это там обычный мифик. 2) Это сет только для MTGO. 1) Это не так. Шанс вскрыть р9 был раз в 5-6 меньше чем мифик. 2) Не вижу принципиальной разницы. Т.е если тот сет был удачным, почему бы не выпустить в печать подобие без резервед листа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Сижу думаю, ходун, которого показали в мастерписах, это необходимый репринт для других форматов. Или его все таки переиздают и в Каладеше. Второе логично, первое типично. Еще поймал себя на мысли что хочу тут видеть Карна планеса. Не знаю, меня теперь от сета воротит. Сниму скорее всего бронь на пререлизы. С личным не поспоришь. Но сет все равно крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Кстати, а ведь раньше у каждой базовой земли было по 4 арта. А в Каладеше - по три. Это давно так? Я просто раньше собирал коллекцию базиков, забросил где-то в районе старого Иннистрада и отчетливо помню, что было по четыре арта. Что-то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Кстати, а ведь раньше у каждой базовой земли было по 4 арта. А в Каладеше - по три. Это давно так? Я просто раньше собирал коллекцию базиков, забросил где-то в районе старого Иннистрада и отчетливо помню, что было по четыре арта. Что-то поменялось? Да, как минимум в последнем сете тоже по 3 было. А вообще по-разному бывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Значок у новых экспедиций хороший. Буква Пи прям точно описывает реакцию на это. В хорошем смысле. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Прочитал вдумчиво Маро. Через 4 часа вроде должны показать еще порцию каладешовских мастерписей. А за понедельник по их времени вообще все. Интересно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Изменено 12 сентября 2016 пользователем Ierixorn 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 О птичка интересная, приятно видеть "псевдо репринт" в такой оболочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Кстати, а ведь раньше у каждой базовой земли было по 4 арта. А в Каладеше - по три. Это давно так? Я просто раньше собирал коллекцию базиков, забросил где-то в районе старого Иннистрада и отчетливо помню, что было по четыре арта. Что-то поменялось? Бывало и по 2, и по 5, но чаще 3 или 4, конечно. Тоже базики собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 8 моксов, дредноут, блайстстил, еще что? А что за восемь моксов?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 12 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 - Капитан, противник атакует! - Щиты на максимум господин Сулу! 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Блайтстила и дреднота вряд ли будет - ну откуда на Каладеше инфект и фирексианцы? А моксы могут, да-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) А что за восемь моксов?.. 6, которых печатать нельзя, хромовый и опаловый. Изменено 12 сентября 2016 пользователем rigval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 6, которых печатать нельзя, хромовый и опаловый. Так если их нельзя печатать, то почему их напечатают? Я не догоняю малость. А лотус тоже порепринтят? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangrel Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Охранник в клуб в ушанке? Или у меня глюк? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 А лотус тоже порепринтят? Ага, вместе с сертификатом на страхование жизни вскрывшего 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ага, вместе с сертификатом на страхование жизни вскрывшего Да ладно, скалдинг тарн вскрывали и ничего 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Охранник в клуб в ушанке? Или у меня глюк? Я там вообще КОТА разглядел 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Любопытно посмотреть на Blossoming defance инфекте 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) По-моему, вполне очевиден Ensnaring Bridge в репринтах. Что ещё? Null Rod, Sphere of Resistance? Mindslaver? Изменено 12 сентября 2016 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Да ладно, скалдинг тарн вскрывали и ничего какое-то неправильное сравнение, кмк. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения