JakeBurchill Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Очень крутые арты и шедевры. По-хорошему завидую пилотам аффни, ибо почти всю дечку можно из шедевров собрать теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Ну колокольчики тоже рады) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Гениальные шедевры, хочу вурмкойла и ангела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 У меня множественные оргазмы, а у вас? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Хм, и даже в загнивающие вечные форматы подгоны есть. Круто. И арты почти все запредельные, хотя чалис сильно похож на виаль, а равагер от Daarken в моих глазах не сравнится с артом волкера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Шаклы хорошие. Чалис непривычный, но в целом нравится. В целом очень и очень достойно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Я знал! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Не все показали, кстати. Еще 2 должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Santadir это карты изобретений из нового сета (как гирхалки), видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Santadir это карты изобретений из нового сета (как гирхалки), видимо. Да, логично. Причем, по ходу, бесцветные, судя по тому, что их не пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Не все показали, кстати. Еще 2 должны быть. Четырех нет Между Орнитоптером и Сферой пропущено 4 номера 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Мастерписы топовые. Без шуток. Я аплодирую стоя. Единственный странный момент - Орнитоптер. Его павер левел явно не совпадает с остальными 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Зато спрос будет на орнитоптеров высокий. Ну тут вопрос к BigBoss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 А одному мне не нравятся шедевры потому что у них фойление только по бордеру? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Четырех нет Между Орнитоптером и Сферой пропущено 4 номера Двух нет, 43 и 45, остальные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 45-й либо Planar Portal, либо Plague Boiler, вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 А одному мне не нравятся шедевры потому что у них фойление только по бордеру? Серьезно? Похоже, я ни разу не приглядывался к ним. Как-то это бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Когда просматривал список, просто подпрыгивал со стулом от восторга =) Средний уровень шедевров на уровень выше Каладешевских, имхо. Орнитоптер топ и прекрасен, 50 баксов изи Всё очень круто 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Инженерка, Титан и Вурмкоил очень порадовали. Все остальное тоже на уровне, но для равагера, мне кажется, арт из ММ больше всего подходит. Мастерписовский не очень понравился, но это дело вкуса, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Так оставшиеся два шедевра же будут из этого сета. потму и не показали 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Format_C_evt Опубликовано: 25 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Теперь на драфте по Каладешу теоретически можно собрать комбу на Painter's Servant+Grindstone =) 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Теперь на драфте по Каладешу теоретически можно собрать комбу на Painter's Servant+Grindstone =) Я бы после такого перед играми надевал бы GoPro, ибо отличный пранк получится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Теперь на драфте по Каладешу теоретически можно собрать комбу на Painter's Servant+Grindstone =) Синие маги таскать помогут ОЧень кстати неплохо 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Осталось вскрыть манакрипт, получить ещё 2 от соседей, и можно крутиться на 1ый. Изменено 25 декабря 2016 пользователем MrCarrot 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Интересно, а солидных токенов подгонят для вурмкойла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения