Stryker Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Опять лангвиш Нубский вопрос по второй способности. Выживет ли существо к примеру 3/3, выложенное без уплаты стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Нубский вопрос по второй способности. Выживет ли существо к примеру 3/3, выложенное без уплаты стоимости? Да, несомненно. Эффекты разрешаются сверху вниз, так что сначала все сдуются, а потом придет твое существо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Более того, оно ещё даже в игру не войдет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 короче поврасил, поставил "тринкета" нашел меч, следующим ходом оборудовал и вперед. изи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 7 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 короче поврасил, поставил "тринкета" нашел меч, следующим ходом оборудовал и вперед. изи. Самое обидное, что всё это тебе показывают на Силеде. 53 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Я вот не понимаю этого вординга совсем. Это чего, за 2BB мы получаем эффект двух спеллов? Второй нахаляву играется, безо всякого дроубека? Это что за номера такие? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Mik Dark Petition уже был, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Я вот не понимаю этого вординга совсем. Это чего, за 2BB мы получаем эффект двух спеллов? Второй нахаляву играется, безо всякого дроубека? Это что за номера такие? Никто не спорит, карта бешеная, но 1) Картадвантага, за исключение обычного свипер-эффекта он нам не приносит 2) Для максимизации эффекта у нас должен быть на руке спелл за три, который мы хотим разыграть прямо сейчас 3) При игре на топдеках строго хуже лангвиша. А так да, в идеале имеем -3/-3 по всем за одну ману. Вне идеала — понерфленного крокодила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Я вот не понимаю этого вординга совсем. Это чего, за 2BB мы получаем эффект двух спеллов? Второй нахаляву играется, безо всякого дроубека? Это что за номера такие? Это веселье. Сдул стол - поставил большого тармо и запинал/скастил вижн и набрал руку ремувала/скастил бум баст и запинал тем что у тебя выжило/поставил лилю сидишь довольный. Шикарная сайдовая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Mik Dark Petition уже был, например. Хан, ну ты же понимаешь разнице, да? Тут-то мы чистим и ставим (в весьма большой вероятностью, так как можно меньше же!). Идеальный ответ контрольных колод, чесслово, убиваем и оставляем стол за собой. Адок. Упд: а еще петиция давала ману одного цвета, а тут касти что хочешь в сределах коста. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Mik 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) 1) Картадвантага, за исключение обычного свипер-эффекта он нам не приносит эта карта + агент в вижен (да или просто в вижен с руки) с тобой не согласны Изменено 7 декабря 2016 пользователем IvanovAlexey 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Она шикарна в гриксис-контролях! Блин, из-за этой карточки я всерьёз задумался пересесть из УВР'a в гриксис в модерне, так как возможны совсем дикие заходы. 1-й ход - инквизия 2-ой ход - серум+тотсиз 3-й ход - лиля и сразу в плюс 4-й ход - такая, с неё анцестрал. потом лиля в плюс 5-й ход - даркдвеллеры в анцестрал. и снова лиля в плюс 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Mik я бы не переоценивал эффект -3/-3 на с четырех ман по базе, во-вторых не переоценивал возможность получения этого дисконта по мане - не всегда будет удобный спелл для бесплатного разыгрывания. Карта, тем не менее, с потенциалом, но никакие устои не ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Mik я бы не переоценивал эффект -3/-3 на с четырех ман по базе, во-вторых не переоценивал возможность получения этого дисконта по мане - не всегда будет удобный спелл для бесплатного разыгрывания. Карта, тем не менее, с потенциалом, но никакие устои не ломает. Хан, что думаешь про неё в легаси/винтаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Loxmatii а что, легаси/винтажу нужен эффект -3/-3 за 4 маны с двойным черным где-то? А то что это энейблер вижена - это очень прохладные истории из универмага "Мечта". В модерне-то только пара колод, которые возможно хотят такой эффект с элементом дисконта, и то, скорее всего не мейном, и еще надо думать насколько оправдан будет профит с дисконта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Хан, таким людям не место в этой ветке, брысь! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Она шикарна в гриксис-контролях! Блин, из-за этой карточки я всерьёз задумался пересесть из УВР'a в гриксис в модерне, так как возможны совсем дикие заходы. 1-й ход - инквизия 2-ой ход - серум+тотсиз 3-й ход - лиля и сразу в плюс 4-й ход - такая, с неё анцестрал. потом лиля в плюс 5-й ход - даркдвеллеры в анцестрал. и снова лиля в плюс А с той стороны на тебя смотрят бладгасты. Или Уламог, например 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 А с той стороны на тебя смотрят бладгасты. Или Уламог, например Или базово Нексус под Иерархом Мутагеник-Имменс на третий (до или после лили, неважно). А с той стороны на тебя смотрят бладгасты. Или Уламог, например Или базово Нексус под Иерархом Мутагеник-Имменс на третий (до или после лили, неважно). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Если что я сам за пределами стандарта в эту карту не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 ИМХО Отличная сайдовая карта для BGx и гриксис контролей. Может в своем еспер контроле поспличу врасы с такими 2/2 (под него говорить Think Twice, Esper charm). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Увидел не-промочную экспертизу. Специально проверил, не постилась ли где-то ещё(не только в этой теме). Не постилась. В итоге хватаю кучу минусов. Окей. Изменено 7 декабря 2016 пользователем drinkycrow 25 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Да ничего, не надо так сильно за себя переживать. Я минусы, например, тебе не ставил Изменено 7 декабря 2016 пользователем Marazm 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Увидел не-промочную экспертизу. Специально проверил, не постилась ли где-то ещё(не только в этой теме). Не постилась. В итоге хватаю кучу минусов. Окей. Это называется репутация. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Это называется репутация. То-то я минусов нахватал, когда слитые промки за геймдей запостил Ну и ты правда считаешь, что минусовать пост не за пост, а за юзернейм - нормально? Плевать, что за пост, он однозначно плохой, если его автор "неправильный" - это правильная позиция? Изменено 7 декабря 2016 пользователем drinkycrow 20 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) На самом деле, у меня бомбануло не из-за минусов(Щётка всё верно сказал), а из-за плюсов картинке со слоупоком. Что она вообще означает? То, что я слоупок и карта уже постилась? То, что тема "новый лангвиш" уже была обсосана? Так это я запостил ту промку и я же её впервые обозвал лангвишем. То есть, подразумевается, что я свой собственный пост прослоупочил? Што? Причём ладно пост, я тоже редко думаю, когда пишу, но чем руководствовались десять человек, нажавшие на плюсик? Вряд ли они идиоты, здесь всё же интеллектуальный форум, но я другой причины я не могу придумать, и это сводит меня с ума. Должна же быть какая-то разгадка. Изменено 7 декабря 2016 пользователем drinkycrow 16 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения