Lear Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Это приезд. Ну, хоть за 3 маны и сорсери, а не за 2 и инстант) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Ну так она 3/3 дает а не 2/2 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Арсений пишет про ансамончик 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Ремувала в Лимитед просто очешуеть надевали конечно О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Тактика дожигает просто адски, с учетом количества зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 как насчет нового демона 8\8 в криптолит райтах?... вроде до ротации все есть. Навалил, поставил такого, нашел все тчо надо, навалил, по дороге с зулапорта подрейнил - повторять до готовности оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Никак, типок - мертв. Я надеюсь ты про типок? 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Никак, типок - мертв. Я надеюсь ты про типок? Эм. Нет. В магии живы только типок и лимитед. Модерн бьётся в конвульсиях и в предсмертном бреду пытается выдавать себя за формат. Остального просто не существует. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Эм. Нет. В магии живы только типок и лимитед. Это заявление, судя по всему, подтверждает количество участников последних типовых Гран При. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Арт у ривервиндера очень комиксный, мне аж Готем на заднем плане померещился в начале. Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Арт у ривервиндера очень комиксный, мне аж Готем на заднем плане померещился в начале. Нравится. сам змей на какого-то водного покемона похож... не помню название. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Дизайнеру крокодила респект. У меня сначала сильно подгорело, т.к в тройном амонкхете это тело бы вообще не обыгрывалось, но по мере просмотра оставшегося спойлера прямо таки зауважал автора идеи. Очень сильная и сбалансированная карта. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 О, да! Существо 4/4 не обыгрывается вообще ни в каком формате, не только в амонкхете! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Кроме ансуммончика там еще оверран в лимитед издали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 О, да! Существо 4/4 не обыгрывается вообще ни в каком формате, не только в амонкхете! А существо 3/3 уже обыгрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Кроме ансуммончика там еще оверран в лимитед издали Оверран, который немного заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 А я не умею читать, или крокодильчику пофиг, на какой криче лежит каунтер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 А я не умею читать, или крокодильчику пофиг, на какой криче лежит каунтер? Да, может даже на чужой лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Оверран, который немного заболел. Overrun, который немного заболел - это Triumph of the Hordes. А Overcome - всего лишь вариант более дружелюбный к лимитед, где подобными картами хотят играть не только засевшие в зелёный по самую маковку. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Хорошо я на таблетках от возгораний сижу, а то оверран, более дружелюбный к лимитед, отправил бы меня исследовать другие галактики на собственной тяге 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Хорошо я на таблетках от возгораний сижу, а то оверран, , отправил бы меня исследовать другие галактики на собственной тяге Ну как, после оверрана с той стороны, к тебе набегают куча дружелюбных гостей. Мир, дружба, и пр. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 дружелюбных гостей. Чпок, здравствуйте (извините, мы тут, конечно, в карты играем, но обсуждать дружелюбность оверрана в лимитеде иначе нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Дизайнеру крокодила респект. У меня сначала сильно подгорело, т.к в тройном амонкхете это тело бы вообще не обыгрывалось, но по мере просмотра оставшегося спойлера прямо таки зауважал автора идеи. Очень сильная и сбалансированная карта. Что то маги, нынче уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Чпок, здравствуйте (извините, мы тут, конечно, в карты играем, но обсуждать дружелюбность оверрана в лимитеде иначе нельзя) Но вот этот +2+2 трампл всем не так уж и лучше +2+1 всем своим, тот еще и инстантом был. Да, блокировать сложнее, с учетом того, что просто так уже не меняются существа 1к1, но не настолько плохо, как от Overrun и других, клоторые больше дают, к тому же формат вроде агрессивный, много существ не накопишь. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Но вот этот +2+2 трампл всем не так уж и лучше +2+1 всем своим, тот еще и инстантом был. Да, блокировать сложнее, с учетом того, что просто так уже не меняются существа 1к1, но не настолько плохо, как от Overrun и других, клоторые больше дают, к тому же формат вроде агрессивный, много существ не накопишь. Как раз в агрессивном формате хитиков ху-ху у игроков не так уж и много. А когда у тебя 6 хитов и три пупка на блоке, а тебе с той стороны говорят - у меня аткие же три пупка. но еще сверху+6 с трамплом - испытываешь сложные чувства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения