Ra_zor Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Тут Где? Ну а по текущим да, нелегальны. А ещё до Луны Кошмаров нельзя было играть карточками, которые две-в-одну собирались, а до Клятвы стражей — непонятные бубны на картах явно бы показывали то, что это вообще не карта магии, а непонятно, что. Изменено 31 марта 2017 пользователем Ra_zor 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Маро на реддите писал, что будет чёрный борд у шедевров, где-то на топдеке ссылка есть 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Кому-нибудь кроме меня кажется, что раз показали Авена, то есть вероятность, что из ранее показанных мастерписов будут еще репринты? Есть, и она нулевая. Может, в блок чего и пропихнут, но тут птичка и боги (кстати да, боги) — единственные шедевры с принтами в сете http://markrosewater.tumblr.com/post/159015172048/is-aven-mindsensor-the-only-invocation-card#notes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Маро на реддите писал, что будет чёрный борд у шедевров, где-то на топдеке ссылка есть В твиттере: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Возможно, в русском переводе он будет змеепардом. https://ru.wikipedia.org/wiki/Серпопард Полагаю, что в мифологию переводчики все же умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Базики (обычные, не фулларт) Хановскую стилистику напоминают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 комикс Ну сделайте уже возможность хотя бы плюсовать модеров наконец-таки. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laug-sabahar Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 По поводу котозмея я не понимаю только одного: зачем Визарды дают рисовать картинки для карт людям, которые не умеют рисовать? Вообще, знает кто-нибудь, у них тут есть какая-нибудь политика внятная? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 По поводу котозмея я не понимаю только одного: зачем Визарды дают рисовать картинки для карт людям, которые не умеют рисовать? Вообще, знает кто-нибудь, у них тут есть какая-нибудь политика внятная? А мне нравятся красные маркеры. Они на вкус как малина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 По поводу котозмея я не понимаю только одного: зачем Визарды дают рисовать картинки для карт людям, которые не умеют рисовать? Вообще, знает кто-нибудь, у них тут есть какая-нибудь политика внятная? Между прочим, как человек с дипломом художки, заверю, что с точки зрения анатомии объекта, рисунок выполнен очень круто. Техника тоже вполне на уровне, так что не совсем понятно в чем претензия? А на блоках ханов и тероса вы вообще с закрытыми глазами играли, чтоб не страдать? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Котозмей будет играть в такой - http://www.channelfireball.com/articles/deck-of-the-day-stompy-modern/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Между прочим, как человек с дипломом художки, заверю, что с точки зрения анатомии объекта, рисунок выполнен очень круто. Техника тоже вполне на уровне, так что не совсем понятно в чем претензия? А на блоках ханов и тероса вы вообще с закрытыми глазами играли, чтоб не страдать? Вот да. В первоисточнике, кстати, они примерно так и выглядели. А вот в ориджинс от артов Igor Kieryluk были оч странные чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Изменено 31 марта 2017 пользователем Forg 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 ставлю на дуалки с циклингом аля урза цикленды Я знал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Это очень хорошие сильные карты. Мне нра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Еще и фечками ищутся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Почему стали так активно печать небазовые земли с базовыми типами ? Мне казалось, что раньше визарды избегали этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) У них еще и типы земель есть! Может быть теперь еще цикл онслотовских, но с типами? Изменено 31 марта 2017 пользователем PolarShadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Мастерпис Fluctuator завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Продам комплект флюктуаторов ДОРОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Эти циклоземельки прекрасны. Агролом наносит ответный удар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Вот кто как А я все еще людей-бегемотов жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Вот кто как А я все еще людей-бегемотов жду Они тебя тоже ждут, наркоман. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gix Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я правильно понимаю, что сейчас образовался в земельках с двумя базовыми типами перекос в союзные цвета большой? В БФЗ тоже ведь были союзные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения