JollyRoger Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Будет жалко, если где-то на другом конце Земли кому-то попался противоположный дисплей без рар и мификов А ведь обязательно кому-то попадется! Главное - чтобы он потом не прочитал этот пост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 На самом деле вот сейчас мне искренне приятно. Сдаётся, что в кои-то веки судьба распорядилась и зарядила халявой в правильном направлении. Поздравляю! (тут серьёзно нет ни капли иронии/сарказма/злости и вообще отрицательных чувств) +1, даже добавить нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 24 бустера было в дисплее. Там было 2-3 раромифика на бустер. Как у тебя это получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Я вскрыл 22 мифика и 38 раров в одном ДИСПЛЕЕ. После новости о репачных дисплеях прям напрашивается мысль, что кто-то случайно отправил обогащённый. (Если вдруг я угадал, то прям так им и надо. Карма на нашей стороне.) Теперь я знаю, кому надо давать пилотировать фановую дечку на бросании монеток. Раньше у меня на уме была только кандидатура Нассифа. Радует, что и наши земли богаты нужными талантами. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dallahan Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Я вскрыл 22 мифика и 38 раров в одном ДИСПЛЕЕ. В инстаграме видел вскрытие паков. 1 пак: в слота анкоммона Тармо. 2 пак: в слоте анкоммона Тармо и Тарн. Естественно еще к ним +1 рар и +1 фойл. Видимо какой-то баг печати. Но все же, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 В инстаграме видел вскрытие паков. 1 пак: в слота анкоммона Тармо. 2 пак: в слоте анкоммона Тармо и Тарн. Естественно еще к ним +1 рар и +1 фойл. Видимо какой-то баг печати. Но все же, мои поздравления! Побольше бы таких багов по всему миру и тогда цены на карты упадут, смертные и дети, смогут собрать нормальные колоды. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Это далеко не единичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Вот это драфт бы был на такм дисплее. Попался тармо в слоте анкомана и лиля в слоте рара. Передал направо лилю и смотришь за реакцией 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 В инстаграме видел вскрытие паков. 1 пак: в слота анкоммона Тармо. 2 пак: в слоте анкоммона Тармо и Тарн. Естественно еще к ним +1 рар и +1 фойл. Видимо какой-то баг печати. Но все же, мои поздравления! А можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 После новости о репачных дисплеях где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Вот это драфт бы был на такм дисплее. Попался тармо в слоте анкомана и лиля в слоте рара. Передал направо лилю и смотришь за реакцией Человек бы усомнился в вашей вменяемости 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 romawkka, а где покупал дисплей? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Походу там где купил, уже их не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Походу там где купил, уже их не будет)) Прям с языка снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dallahan Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 А можно ссылочку? Ссылки нет, это рандомные видео были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Поглядел с десяток анбоксингов, задумался - то ли слишком мала статистика, то ли подкрутка, но по фойле все очень грустно - за десяток анбоксингов 0 мификов и 1 фечка. Такое впечатление, что вероятность вскрыть фойл мифик в сете с фойлой в каждом бустере как бы не ниже, чем в обычном. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Поглядел с десяток анбоксингов, задумался - то ли слишком мала статистика, то ли подкрутка, но по фойле все очень грустно - за десяток анбоксингов 0 мификов и 1 фечка. Такое впечатление, что вероятность вскрыть фойл мифик в сете с фойлой в каждом бустере как бы не ниже, чем в обычном. Посмотри видео как надо вскрывать ММ2017 от Евгения Карлеева (мтгтрейд). Там есть все и фойл мифик и фечки итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Поглядел с десяток анбоксингов, задумался - то ли слишком мала статистика, то ли подкрутка, но по фойле все очень грустно - за десяток анбоксингов 0 мификов и 1 фечка. Такое впечатление, что вероятность вскрыть фойл мифик в сете с фойлой в каждом бустере как бы не ниже, чем в обычном. Если у кого-то в дисплее 0 мификов, то значит у другого их 5. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Если у кого-то в дисплее 0 мификов, то значит у другого их 5. Да нет, просто все мифики в дисплее romawkk'и. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 А можно ли обменять дисплей, купленный в официальном магазине, если попадутся бустеры без раров? Как, например, бывают проблемы с коммандер и другими наборами (не столь давний пост от Капитана). Или печать не так работает и ситуация с 0 раров в паке невозможна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 PolarShadow Ромашка может проверить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 А можно ли обменять дисплей, купленный в официальном магазине, если попадутся бустеры без раров? Как, например, бывают проблемы с коммандер и другими наборами (не столь давний пост от Капитана). Или печать не так работает и ситуация с 0 раров в паке невозможна? Если я правильно помню ситуацию с ММ15, то там такое было, и Визарды производили замену. Вот тут на сальве обсуждали. А некоторые в ММ15 одинаковую фойлу вскрывали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Поглядел с десяток анбоксингов, задумался - то ли слишком мала статистика, то ли подкрутка, но по фойле все очень грустно - за десяток анбоксингов 0 мификов и 1 фечка. Такое впечатление, что вероятность вскрыть фойл мифик в сете с фойлой в каждом бустере как бы не ниже, чем в обычном. В питере на релизном силеде была фойл фечка Мой тиммейт вскрыл фойлового Бегемота (который кстати продается) 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 19 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Сыграл 3 драфта, в сумме с призовыми вскрыл 11 паков - 0 хороших карт, только 2 фойлушки по 10 у.ё. Сам формат не блещет, как и до релиза казалось - предыдущий был на порядок круче. А здесь же простые линейные стратегии в соседних цветах и если нет хороших анкоммонов в деку просто ничего особого. Иногда даже стабилизации в двухцветку не дают( Бухал в ночь субботы, это было в полтора раза дешевле драфта и в три раза интереснее. 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Бухал в ночь субботы, это было в полтора раза дешевле драфта и в три раза интереснее. Суровая питерская магия. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения