ShadowJackJC Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Перевертыш Изменено 7 сентября 2017 пользователем ShadowJackJC 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Добавил нормальную ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Нате вам динозавриков =) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Интересно, с какого-нибудь Fervent Paincaster в своих стрелять ради энрейджа выйдет достаточно жизнеспособно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Птицезавры 2/3 толковые вроде. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Name: Vona, Magan Exterminist (?) 3WB Legendary Creature - Vampire Knight Vigilance, Lifelink Tap, pay 7 life: Destroy target non-land permanent. Activate this ability only during your turn 4/4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Интересно, с какого-нибудь Fervent Paincaster в своих стрелять ради энрейджа выйдет достаточно жизнеспособно? Баллиста напрашивается. И Prey Upon. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Pu6yc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Баллиста напрашивается. И Prey Upon. Мне fireforger's puzzleknot ещё понравился. А сундуки позволят всё это быстро ставить. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Мне fireforger's puzzleknot ещё понравился. А сундуки позволят всё это быстро ставить. Откуда только динозаврам брать эти сундуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Ну зачем вы опять формат сломали? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Я извиняюсь за нубство. Если динозавра 3/2 с энрейджем блокнуть двумя письками 1/1, сколько раз энрейдж триггернется? Один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Я извиняюсь за нубство. Если динозавра 3/2 с энрейджем блокнуть двумя письками 1/1, сколько раз энрейдж триггернется? Один? da 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 7 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 da Я ставлю этому посту 10 экспертов топдека из 10 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Я ставлю этому посту 10 экспертов топдека из 10 Я чего-то не понял? Вроде, ворон прав же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Я чего-то не понял? Вроде, ворон прав же. Я думаю, его формат ответа смутил. Ну или то, что человек спрашивает "Сколько?", а отвечают "да". Изменено 7 сентября 2017 пользователем drinkycrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 7 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Это нормально. Обычно когда у меня жена спрашивает, сколько она может взять денег, я тоже с легким вздохом отвечаю "да". Изменено 7 сентября 2017 пользователем IvanovAlexey 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Проспойлерено из Арены: 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Гайка 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Гайка, кстати, интересная. Буду думать над ней в ЕДХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Конечно в ней куча условностей, но все таки хорошая опция. Изменено 7 сентября 2017 пользователем klis 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Вот знают же, чем подкупить, паразиты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 машина за 3 маны 3/3 крю 3 все пираты +1/+0 когда демедж плееру наносит он дискардится Картинку не скринил. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Я вас не понимаю, вам наконец дали анимированную магию, а вы кричите долой хартстоун, хочу МОДО? Изменено 7 сентября 2017 пользователем konalt 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 тоже со стрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Энчантмент гайка это жарища. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения