basilis Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Особенно прохладно про следование Рикардо полиси, потому что раньше ему ничего не мешало фантастически неправильные рулинги выносить поперек всех рекомендаций (в простых, кстати, ситуациях, когда ничего этого не просит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ItadakiMasu Опубликовано: 20 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Еще немного прохлады про полосатых, суть такова. Приехал в гран-при Тайпэй играть стандарт, взяв в руку колоду Султай dreadhorde. Уныло кончив мцку в пятницу со счетом 3-2, выпил и схватился за голову: колода совершенно не располагала к использованию в субботу. Но тут как нельзя кстати подвернулся праймер по Грулям на тобдеке: на первый поворачиваешь зеленую и ставишь ллановарца. Эта стратегия меня заинтересовала, так что, лопаясь от предвкушения, я заперся в отеле и погрузился в штудии всевозможных листов. Глубоко за полночь была обнаружена наиболее криминальная сборка, но - о, тщета! - выясилось, что под нее возмутительно не хватает карт. Решив докупить недостающие элементы у барыг следующим утром, я забылся тревожной дремотой. С первыми лучами солнца, ровно в три четверти девятого, с северо-востока возник я на сайте только для того, чтобы обнаружить, как половину моих карт успешно продали без меня. Таким образом оставалось около трех минут, чтобы сочинить новую колоду из имевшихся пожитков, встать в очередь за фойловым болтом и некстати обнаружить, что мой бронзовый про-уровень начинает работать только со следующего сезона, так что не видать мне двух баев как своих ушей. Я выпил и схватился за голову. Тем временем, пока выяснялась незавидная участь моих баев, первый полосатый, указывая носом на дек-лист, который я все это время прижимал к сердцу, поинтересовался, не собираюсь ли я его завизировать. На тот момент в листе у меня были только восемь лесов и восемь гор. Я небрежно окинул взором этот пейзаж и невозмутимо отрекомендовал, что мне нужно внести в лист последние штрихи. У вас осталась ровно одна минута, - брезгливо заметил полосатый. О, эфемерность! Короче, вместо двух Skarrgan hellkite, которых я не сыскал во всем Тайване, я положил в колоду двух Thorn lieutenant, но в спешке, должно быть, забыл их записать. Эта мысль, как почечная колика, выплеснула меня из соседней рюмочной, где я коротал первый раунд, на который у меня нашелся один дохлый бай. С поспешностью диареи напал я на другого проходящего мимо полосатого и излил в него всю незавидность моего положения. О, эти изощренные вершители наших судеб, сатрапы пенитенциарной машины, бесчувственные как сталагмит и переменчивые как ржавый дублон! Мы найдем вам дек-лист и тщательно его проанализируем, спасибо за фидбек, никаких санкций не воспоследует, бла-бла-бла, - столько елея мне лили в уши только кришнаиты под кислотой на Калининском проспекте. Ладно, делать нечего: я немного пошатался между рядами пахнущих магов, покурил, посидел в туалете и через тридцать пять колов времени возвратился на судейскую стойку. Шабаш, вот вам деклист, - приосанился давешний полосатый и осмотрел меня всего, как дохлый лютик - у вас тут записано восемь гор? Я немного смутился от неожиданности такого вопроса, но говорю: да, восемь гор и четыре ллановарца. Все, идите тогда, - отрезал он с плохо скрываемым гневом. И вот здесь мне надо было твёрдо развернуться, щелкнуть каблуком и выдвориться из этого трижды проклятого места, однако, видимо, чорт меня дернул спросить: а там в мейне наверно 60 карт? Именно 60, - последовал ответ. И два Thorn lieutenant есть? А как же иначе... - теряя терпение, полосатый воззрился в мой дек-лист и тот час обомлел. Шалишь, - плотоядно пропел он - Никакими Thorn lieutenant тут и не пахнет! Выдаю вам гейм-лос за деклист, противный законам божеским и человеческим. И возопили камни, и разверзлись хляби небесные, и по сверкающей лестнице с эмпирея спустилась голограмма лошка Ватанабе и отвела меня за стол во второй раунд, где я повернул зеленую и поставил ллановарца, выиграв первую игру, однако во второй противник тоже повернул зеленую и поставил ллановарца, и на этом мой анабасис был завершен. Спрашивается: доколе?! Доколе у вас в вашем комитете правды приняты такие законы, при которых тебя, пришедшего на мировую, измордуют геймлосами и сломают жизнь? Отныне и во веки веков я объявляю себя вне закона, потворствующего умолчанию, вне юрисдикции, пропагандирующей двуличность, вне комитетов, отрицающих милосердие. Я буду стоять над богами и пророками, и если ты, читатель, увидишь обрюзгшего человека, сидящего за последним столом в майке с изображением Райана Фуллера и играющего гнутыми фойловыми мисматчед землями в протекторах разной длины, то, фнорд, знай: это я. Слава Дискордии, Фирексия будет свободна! 4 3 3 1 3 16 20 8 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Нечитабельно. Алсо карт не нашел, с листом накосячил, виноваты судьи естественно Изменено 20 июня 2019 пользователем maddy 1 7 11 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MrCarrot Опубликовано: 20 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 7 минут назад, maddy сказал: Нечитабельно. Алсо карт не нашел, с листом накосячил, виноваты судьи естественно НЕЧИТАБЕЛЬНО @ ВСЁ РАВНО ПРОЧИТАЛ 1 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Поною, что самовыпилившийся с Топдека Капитан, ушедший из магии, начал будоражить умы новичков на мтг.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 17 минут назад, Mister Full-House сказал: мтг.ру Ого, еще живое. А зачем оно в 2019? Там есть какие-то профиты в использовании или просто люди по привычке сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 3 минуты назад, Taris сказал: Ого, еще живое. А зачем оно в 2019? Там есть какие-то профиты в использовании или просто люди по привычке сидят? Там база карт с русским и babel fish. Мне помогают периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Я захожу иногда аукционы/обменники почекать и какую-нибудь дичь прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение canonist Опубликовано: 20 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 @ItadakiMasu Молодой человек, давайте меняться. Я вам кнопку Enter, а вы мне того же, что сами курите. 3 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) 15 минут назад, Taris сказал: Ого, еще живое. А зачем оно в 2019? Там есть какие-то профиты в использовании или просто люди по привычке сидят? Регулярно там в базе карт копаюсь, оч удобно. На Топдеке-то базы карт нет, чтоб рыться в ней. Изменено 20 июня 2019 пользователем TheFamilyMan 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 @TheFamilyMan Scryfall? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 2 минуты назад, Nazar сказал: @TheFamilyMan Scryfall? Но если нет разницы, зачем осваивать скрайфолл? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Только что, TheFamilyMan сказал: Но если нет разницы, зачем осваивать скрайфолл? У скрайфола очень хороший движок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 20 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 2 минуты назад, canonist сказал: У скрайфола очень хороший движок. Но если для меня нет никакой разницы, то зачем мне осваивать скрайфолл? 2 1 1 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Лично я роюсь в картах с помощью МОДО. Заодно можно и деки сразу билдить. :) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 А еще там очень хорошо структурированные компрехенсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perj Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Тоже хочу поныть. Вчера делал дейлики в МТГА и из 15 игр 14 раз ходил второй. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 6 часов назад, Perj сказал: Тоже хочу поныть. Вчера делал дейлики в МТГА и из 15 игр 14 раз ходил второй. Поною, что кому-то для 15-ти побед достаточно 15 игр. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 35 минут назад, EpicWinner сказал: Поною, что кому-то для 15-ти побед достаточно 15 игр. Опередил, хотел о том же поныть... Винрейт 50%, правда часто играю фановыми дечками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 11 часов назад, Perj сказал: Тоже хочу поныть. Вчера делал дейлики в МТГА и из 15 игр 14 раз ходил второй. И затем каждый второй матч получаю Thought Erasure на второй. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 14 часов назад, Taris сказал: А зачем оно в 2019? Там можно прокси печатать. 16 часов назад, ItadakiMasu сказал: Слава Дискордии, Фирексия будет свободна! Слава Арстоцке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 9 часов назад, aegnoro сказал: И затем каждый второй матч получаю Thought Erasure на второй. Играй Тамие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 5 минут назад, amarto сказал: Играй Тамие) тамийе на второй всей рукой ставится, дискард уже не парит так и так:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) @canonist вы невнимательно читали. Ясно же написано: выпил и схватился за голову. А курить, между прочим, вредно. От этого кашель и рак. Изменено 21 июня 2019 пользователем Krazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makondo Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Смотрю на главную топдека, и впору забояться играть в магию в Москве: то читят, то воруют, то ФНМ-группировки жизни не дают Самое время канонично поныть о том, что все плохо ) Изменено 21 июня 2019 пользователем makondo 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения