UnrealMistake Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 12 часов назад, Starchous сказал: Сейчас самый худший матч - джанд, т.к. шестой и инженер просто не дают никаких шансов друид колодам. Да видимо, рыцарей убрать не получится, без них эти два матча ну совсем не выигрываются. Хоть они и бесполезны против УВ и Хогака. С фениксами, кстати, стало получше из-за роста популярности моноР варианта, потому что против УР шансов совсем нет из-за твари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 13 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Поною о том, что самый лучший формат магии настолько самый лучший, что нытьё о нем не влезает в специально отведённую резервацию. И это печально. 1 3 6 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Поною, что идей и новых листов для игры в любимом легаси полно, а времени и сил все это тестить - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 13 часов назад, Duke Zero сказал: Поною, что идей и новых листов для игры в любимом легаси полно, а времени и сил все это тестить - нету. Поною, что нет денег на любимое легаси=( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Поною о том, что не понимаю людей. Человеку не лень зайти в историю моих сообщений и проставить трэмплом десяток фейспалмов подряд, но лень объяснить, из-за чего у него так пригорело А ведь можно было бы обойтись одним коротким постом или сообщением в личке. Так то я воспринимаю минусы и прочее без обоснования, как очевидное подтверждение моей правоты, но всё же интересно знать, в чём именно я настолько прав. :) 1 36 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Некоторые люди просто любят ставить фейспалмы. Не стоит обращать на это внимание. Ведь это как работает — поставил фейспалм — почувствовал себя умнее. И весь день на душе радость. 41 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Пишите фигню - фейспалм получаете, все просто 1 35 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Что и требовалось доказать. Поставил пяток фейспалмов, научился читать карты. Поставил еще пять, выиграл протур. Десять — бросил магию и ушёл играть на биржу. 26 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 13 минут назад, maddy сказал: Пишите фигню - фейспалм получаете Фигня а) субъективна, б) не видна написавшему. Нужно как-то обосновывать, почему вы фигню фигней считаете. Иначе получается контрпродуктивное взаимодействие. 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 вся последняя страница навевает сплошной 14 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 7 часов назад, Nerferoth сказал: Что и требовалось доказать. Поставил пяток фейспалмов, научился читать карты. Поставил еще пять, выиграл протур. Десять — бросил магию и ушёл играть на биржу. Очень хочется понять, на каком этапе жизненного пути находишься, а то вдруг перебрал выигрыш протура и к бирже движешься 7 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyT Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Страшно представить, что будет после 20го фейспалма... 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 13 минут назад, GreyT сказал: Страшно представить, что будет после 20го фейспалма... Вот это будет 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 (Британские) учёные, между прочим, утверждают, что форма черепа современного человека сформировалась в результате постоянного воздействия на головы древних людей кулаков и дубин других древних людей. Дескать, именно из-за всех этих ударов череп и принял привычную нам всем обтекаемую и приятную на вид форму. Так что помни, форумчанин, делая фейспалм как следует, с треском, ты поддерживаешь эволюцию! 1 9 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 15 часов назад, Konan сказал: вся последняя страница навевает сплошной а все таки какие раньше душевные картинки были. 13 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Вот есть какая-нибудь информация - будут ещё делать гифт-боксы или нет? Места в коробках уже не хватает. Хочется знать, стоит ли ждать или брать ситуацию в свои руки? 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Остановись, путник! ты входишь в долину фейспалмов, всяк сюда идущий получит ладонью по лбу. Развернись пока не поздно 14 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Поною, что большинство людей не различает слова "Альтерированный(ая)" (альтерация) от "Альтернативный" 9 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 9 часов назад, Reploid сказал: Поною, что большинство людей не различает слова "Альтерированный(ая)" (альтерация) от "Альтернативный" Спасибо, теперь буду использовать в речи оборот альтерированно одарённый. 9 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 7 минут назад, Antalis сказал: Спасибо, теперь буду использовать в речи оборот альтерированно одарённый. Вот зачем ты это сказал? Скрытый текст 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 14.08.2019 в 16:19, Antalis сказал: Поною о том, что не понимаю людей. Человеку не лень зайти в историю моих сообщений и проставить трэмплом десяток фейспалмов подряд, но лень объяснить, из-за чего у него так пригорело А ведь можно было бы обойтись одним коротким постом или сообщением в личке. Так то я воспринимаю минусы и прочее без обоснования, как очевидное подтверждение моей правоты, но всё же интересно знать, в чём именно я настолько прав. :) Поясню. Ты не понимаешь людей. Точка. Конец цитаты. Просто не хочешь понимать. И это - ПОЛНЫЙ КОНЕЦ ОБЕДА! При этом ты со своим мнением лезешь приблизительно везде. Видно, что ты пытаешься научиться думать, но пока не научился слушать. Научишься слушать - научишься думать. 2 11 1 3 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Лавры капитана покоя не дают, но тот хоть смешно иногда писал... 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Предлагаю сделать сикен положительной эмоцией! 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 @eeennyG хочешь мифик в репу за пару часов? 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 14.08.2019 в 16:19, Antalis сказал: Поною о том, что не понимаю людей. Человеку не лень зайти в историю моих сообщений и проставить трэмплом десяток фейспалмов подряд, но лень объяснить, из-за чего у него так пригорело А ведь можно было бы обойтись одним коротким постом или сообщением в личке. Так то я воспринимаю минусы и прочее без обоснования, как очевидное подтверждение моей правоты, но всё же интересно знать, в чём именно я настолько прав. :) Я тебе минусов не ставил, но благодаря последней строчке смог понять, что ты жуткое чсв. Теперь подключусь. Как хорошо, что ты всегда прав, жаль, что только на этом форуме, боец 3 6 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения