3AYCEH Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 10 минут назад, Umezawa сказал: они оказались в медицинских учреждениях в тот момент, когда туда хлынули зараженные 1)Что-то не вяжется с тем, что они соблюдают режим 2) как это связано с почтой ? 3) на почте в 100 раз меньше шанс что либо подхватить, тк там народу в 100 раз меньше 4) откуда ты сделал вывод, что я проживаю с родственниками ? 5) если у тебя есть ко мне какие-то вопросы, то пиши в личку, зачем этим спором засорять тему ? 6)что ты от меня добиваешься ? Если я тебе скажу извини, был неправ, буду сидеть дома, тебе станет легче жить ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) 19 минут назад, Altimit сказал: Получается, что все возможно - надо только интернет ограничить, чем, собственно, и пытаются заниматься все кому не лень. Не получается. Вы совершили логическую ошибку, но приписали ее мне. Аналогия чтобы объяснить. Лакмусовая бумажка синеет в кислотной среде. Я - смотрите, бумажку обмакнули в пробирки, там, где была кислота, она посинела. Вы - это что, у вас получается, что достаточно бумажку покрасить в синий цвет и среда становится кислой? А продолжить объяснение не могу ибо политота и нельзя. Изменено 13 апреля 2020 пользователем BlackRainBow 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 11 минут назад, 3AYCEH сказал: 1)Что-то не вяжется с тем, что они соблюдают режим 2) как это связано с почтой ? 3) на почте в 100 раз меньше шанс что либо подхватить, тк там народу в 100 раз меньше 4) откуда ты сделал вывод, что я проживаю с родственниками ? 5) если у тебя есть ко мне какие-то вопросы, то пиши в личку, зачем этим спором засорять тему ? 6)что ты от меня добиваешься ? Если я тебе скажу извини, был неправ, буду сидеть дома, тебе станет легче жить ? Ты еще свой шестой пункт мог разделить на 2 части - было бы 7. И ты стал бы еще убедительнее. В личку - без проблем. Правда, первый пункт выше показывает, что наши мыслительные процессы несовместимы. Следующие пункты - просто перевод цифровых чернил. Чего я добиваюсь, спросив зачем делать x5 ауков в день? Хз. Высоких моральных задач общение в единственной теме-флудилке не несет. Поэтому ничего не добиваюсь - я уже понял, что ты все правильно делаешь в ожидании пока все население не переболеет. Дальше мячик, как в любом сеточном виде спорта, просто туда-сюда попрыгал. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 скучно.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 13 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Поною что Дядя Вова не раскроет тайну - чья же жена @Анна303 Изменено 13 апреля 2020 пользователем farsmac 23 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Это та самая? Какой бесславный финал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 @farsmac Нет, не раскрою. Ну и кроме всего прочего в данном случае я вижу разгильдяйство, а не злой и специальный хитрый умысел, поэтому каникулы недолгими будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 13 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) @Bigboss Так я и не спрашиваю. И так понятно что все конфиденциально до выхода в свет книги "10 лет самых тупых и беспощадных банов на ТД, в которых забаненый считал что он прав до конца" Изменено 13 апреля 2020 пользователем farsmac 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d8p Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Поною, что вот такое a little bit more $166 Изменено 13 апреля 2020 пользователем d8p 2 2 4 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nys125 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 7 часов назад, farsmac сказал: Поною что Дядя Вова не раскроет тайну - чья же жена @Анна303 Скоро сами узнаем. По-тихому с аккаунта жены теперь не получится продавать, а прибыля фиксировать как-то надо 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 https://xkcd.com/2293/ Коронавирус 5 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, rx303 сказал: https://xkcd.com/2293/ Коронавирус Скрытый текст зачем эти некрологи здесь? еще и по ссылке. будем соревноваться, чья смерть больше слезок/фейсполмов соберет, математика или поп-звезды, актера или политика? уже сейчас очевидно, что умерших от короновируса будет предостаточно во всех областях, материала для публичного плача и некрологов предостаточно. лично я не вижу смысла выделять конкретно эту смерть среди других в рамках этого форума по магии. от меня жирный минус. Изменено 14 апреля 2020 пользователем TeOr 8 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Поною что до сих пор не началась пятница, хотя Анна303 уже 16 часов как забанена. Где тема? 3 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Поною, что некоторые умудряются не только пытаться учить других, как жить, но и указывать, о чем те должны ныть. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Поною, что @Арсений отрастил хаер, вернулся в WWE и даже билетов не предложил :( 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 14 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Так вот какие видео Назар на ютубе смотрит) 1 1 20 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 36 минут назад, maddy сказал: Так вот какие видео Назар на ютубе смотрит) Это еще что. Истинный масштаб деградации моих когнитивных способностей станет ясен разве что на синем тракторе, евпочя. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 @Nazar аудитория топдека достаточно взрослая, готова к суровым жизненным испытаниям... Даешь стрим под синий трактор? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Бухлостримы с Назаром. Контент которого мы заслужили. За джанд не чокаясь. Изменено 14 апреля 2020 пользователем Meskal1ne 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Поною, что в моем детстве, отец так и не смог доказать мне, что в рестлинге все не по-настоящему. А я, нынче, видя где-то отрывки из рестлинга, вспоминаю серию Саус парка и в очередной раз восхищаюсь этим мультфильмом. Изменено 14 апреля 2020 пользователем Raolin 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 5 часов назад, Meskal1ne сказал: Бухлостримы с Назаром. Контент которого мы заслужили. За джанд не чокаясь. В стиле сильвернейма. "Тваю мать, опять!!!! На третий! с муллигана до 4! Им подкручивают!" 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Ныть не буду , но я действительно стал понимать что на работу ходить не так уж и плохо. Хотя это до первого совещания с тупыми нововведениями :) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Ходить на работу неплохо пока не надо идти Изменено 14 апреля 2020 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 2 часа назад, Saviall сказал: Ходить на работу неплохо пока не надо идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xutos Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Поною что CFB скрылся за пэйволлом.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения