casual as unicorn Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 15:29, Lone Reaper сказал: Ещё можно устроить баттл в стиле Назара с Сарказмо. Гудспид не дотягивает до Капитана. Никто не дотягивает. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Sven the gathering овец. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Вы чего там субботу от пятницы уже не отличаете? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 25 минут назад, Meskal1ne сказал: Вы чего там субботу от пятницы уже не отличаете? 7 пятниц на неделе! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Awgust Опубликовано: 25 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 всем привет , сделал пару топов и покрасил , можете поделится мнением касательно моих работ 3 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 25.09.2021 в 20:26, Awgust сказал: поделится Полезный сайт Поною, что топы легли не в тему с самоделками 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение widepw Опубликовано: 26 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) Поною что залогинился, получил ачивку за 10 лет с топдеком, думал поностальгировать, а вместо чего-то интересного читаю обсуждения контекстуального ценза использования графических изображений в качестве картинки профиля, мисплейсмент расположения контента, обсуждение свободы слова экс-модераторов, правил русского языка и воспоминания холиваров и баталий начала 2010х. Верните пожалуйста посты про: Магия умерла (я вроде как отошел на пару лет, вдруг действительно умерла, а я не знаю); Поднял 30 земель 4 тура подряд (люблю запах напалма по вечерам); Цены выросли, нельзя позволить себе даже модерн зафойлить (Они выросли везде, но все же); Принадлежность оппонента к разряду прулин международного класса (должен же я знать как и сколько раз кого надели на дверь за прошедшую неделю). Всем мир, дружба, жвачка. Надеюсь наныл. Изменено 26 сентября 2021 пользователем widepw Опечатка 2 1 3 6 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 7 часов назад, widepw сказал: Поною что залогинился, получил ачивку за 10 лет с топдеком, думал поностальгировать, а вместо чего-то интересного читаю обсуждения контекстуального ценза использования графических изображений в качестве картинки профиля, мисплейсмент расположения контента, обсуждение свободы слова экс-модераторов, правил русского языка и воспоминания холиваров и баталий начала 2010х. Верните пожалуйста посты про: Магия умерла (я вроде как отошел на пару лет, вдруг действительно умерла, а я не знаю); Поднял 30 земель 4 тура подряд (люблю запах напалма по вечерам); Цены выросли, нельзя позволить себе даже модерн зафойлить (Они выросли везде, но все же); Принадлежность оппонента к разряду прулин международного класса (должен же я знать как и сколько раз кого надели на дверь за прошедшую неделю). Всем мир, дружба, жвачка. Надеюсь наныл. Смотрите, кто ожил) 14 часов назад, Awgust сказал: всем привет , сделал пару топов и покрасил , можете поделится мнением касательно моих работ Покрас на 3+, а так рукоделие - это круто. Цифры крутятся, чтобы использовать его как счётчик жизней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 10:36, NoName сказал: Смотрите, кто ожил) Тоже рад тебя читать, Жень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 18 часов назад, Awgust сказал: всем привет , сделал пару топов и покрасил , можете поделится мнением касательно моих работ Хорошо получилось. Но цифры пожирнее надо сделать по мне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 19 часов назад, Awgust сказал: всем привет , сделал пару топов и покрасил , можете поделится мнением касательно моих работ Я не понял, кольца с цифрами вращаются относительно друг друга, типа лайфы отмечать? Или его целиком вращать предполагается, типа д100? Изменено 26 сентября 2021 пользователем drinkycrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awgust Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 конечно все крутится вращается 26.09.2021 в 15:28, drinkycrow сказал: Я не понял, кольца с цифрами вращаются относительно друг друга, типа лайфы отмечать? Или его целиком вращать предполагается, типа д100? конечно все крутится 26.09.2021 в 15:28, drinkycrow сказал: Я не понял, кольца с цифрами вращаются относительно друг друга, типа лайфы отмечать? Или его целиком вращать предполагается, типа д100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 27 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Всегда думал, что у Гудспида на аватарке Пушной. 1 2 13 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) Все время забываю, что надо заходит в мифик на числах, оставаться в районе 800-х мест поигрывая пару партий раз в три дня, потом поймать стрик 3-1 и надежно пройти, не прилагая никаких усилий. Ща за три с половиной дня взял мифик, вчера дошел до 94%, сегодня с 15-1 ушел в с 94% в 1300. В итоге с винрейтом очень далеко за 80% мне еще копаться и копаться, причем придется приблизительно столько же партий сыграть. Будьте не как я, а как первое предложение, если гриндите аренку, можно будет постить в твитторы у меня "54,3333% винпроцентаж, я сломал формат". Изменено 27 сентября 2021 пользователем basilis 2 1 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Поною, что непонятно, когда заканчивается текущий сезон в Арене. Сайт визардов говорит, что в конце месяца, как обычно и было: The September 2021 Ranked Season on MTG Arena starts August 24, 12:05 p.m. PT (19:05 UTC), and ends at 12:00 p.m. on September 30 Но в самой Арене привычного каунтдауна нет. А еще в памяти свежи воспоминания о дичи с августовским сезоном. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 40 минут назад, motorhead сказал: Но в самой Арене привычного каунтдауна нет. Счётчик будет, если кликнуть непосредственно на констрактед или лимитед (на странице с сеткой призов). 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Парикмахерская прислала письмо с благодарностью за поддержку в пандемию (я там уж несколько лет не был), и вот итог: 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 30 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 26.09.2021 в 03:17, widepw сказал: Поною что залогинился, получил ачивку за 10 лет с топдеком, думал поностальгировать О, Миш, привет, а я как раз недавно тебя вспоминал в контексте свежего скандала с украденной чужой колодой легаси, где лежали родные фойл фечки - вспоминал, как ты брал погонять Байо и сломал его пополам, когда чихал ^^_^^ Изменено 30 сентября 2021 пользователем TheFamilyMan 1 26 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Носовой платок за 400 баксов. Респект. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 30.09.2021 в 06:04, TheFamilyMan сказал: О, Миш, привет, а я как раз недавно тебя вспоминал в контексте свежего скандала с украденной чужой колодой легаси, где лежали родные фойл фечки - вспоминал, как ты брал погонять Байо и сломал его пополам, когда чихал ^^_^^ Справедливости ради - байо из своего кармана я потом купил и отдал взамен испорченного. Про украденные карты и прочее я думаю многие могут рассказать истории повеселее, или погрустнее. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 41 минуту назад, widepw сказал: Справедливости ради - байо из своего кармана я потом купил и отдал взамен испорченного. Всё так, ты как раз при мне покупал замену и со смехом эту историю мне рассказывал) Кстати, то Байо у тебя сохранилось? Оно хоть и damaged, но, вроде, играть им можно в протекторах. Изменено 30 сентября 2021 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 30.09.2021 в 11:48, TheFamilyMan сказал: Всё так, ты как раз при мне покупал замену и со смехом эту историю мне рассказывал) Кстати, то Байо у тебя сохранилось? Оно хоть и damaged, но, вроде, играть им можно в протекторах. Нет, все кануло в лету. Играть им можно было, спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 А почему тему Дудоладова о продаже всей русфойлы потерли? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 7 минут назад, TheFamilyMan сказал: А почему тему Дудоладова о продаже всей русфойлы потерли? Я искренне надеюсь что он нашел место и человека куда все пристроить. А не из-за ухода темы в ад, как обычно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 19 минут назад, TheFamilyMan сказал: А почему тему Дудоладова о продаже всей русфойлы потерли? Потому что: а) тема опродаже должна быть в разделе продажа. б) должны быть указаны карты и стоимость. Если что-то хотят продать одним лотом для этого есть магазин Очевидно же что тему потрут было в моменет её зачатия. Хотя жаль, там было интересно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения