Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 1 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 1 час назад, Gavriil сказал: Повсеместно не обновляют торговые темы, устал от "броней" и остальных сказок... или просто не отвечают на сообщения неделями Сколько раз надо написать, что надо в таких случаях звать торговых арбитров, чтобы это начали делать наконец? 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Поною, что Soul Spike - отстой и в этой стране не ищется, а самое главное, что нужен в дурацкую колоду, которой я и играть то скорее всего не буду. 1 5 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 17 часов назад, Xenobait сказал: Алый Паук(которого благо было очень немного) Если ты про его участие в последнем преследовании - эта версия сделана на основе иллюстраций МакФарлейна, который сильно повлиял на образ паука в конце 80х, но рисовал крайне вычурные позы. Над этим дежурно шутят. 17 часов назад, Xenobait сказал: Плюс ко всему они и закончили на клиффхэнгере Я тоже забыл, что они разделили на 2 части продолжение. Но меня клиф не обломал - наоборот видишь как круто вышло и понимаешь что с таким материалом можно себе позволить. 17 часов назад, Xenobait сказал: Паук 2099 Да, я тоже заметил, а потом клиф поставил на свои места - в продолжении его арка будет. Пока он выполняет функцию. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 17 часов назад, Bigboss сказал: Сколько раз надо написать, что надо в таких случаях звать торговых арбитров, чтобы это начали делать наконец? А какое наказание для тех кто торговую тему не обновляет? Я просто собираю колоду себе. и малость уже устал видеть две ситуации. 1. Карта с хорошей(низкой) ценой, пишешь продавцу и эта карта в 99.9% продана. 2. Карты с типа неверным ценником "Сам понимаешь тема большая, за всем не уследишь" 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 42 минуты назад, Chewola сказал: А какое наказание для тех кто торговую тему не обновляет? Я просто собираю колоду себе. и малость уже устал видеть две ситуации. 1. Карта с хорошей(низкой) ценой, пишешь продавцу и эта карта в 99.9% продана. 2. Карты с типа неверным ценником "Сам понимаешь тема большая, за всем не уследишь" Ну так позовите во все эти диалоги торгового арбитра и проверьте. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) 1 час назад, Chewola сказал: А какое наказание для тех кто торговую тему не обновляет? Я просто собираю колоду себе. и малость уже устал видеть две ситуации. 1. Карта с хорошей(низкой) ценой, пишешь продавцу и эта карта в 99.9% продана. 2. Карты с типа неверным ценником "Сам понимаешь тема большая, за всем не уследишь" На этом ресурсе все такие отмазы наказуемы. После нескольких банов у продавцов находится время обновлять торговые темы. Или же приходится продавать карты по указанной цене из-за лени Изменено 2 июня 2023 пользователем LebowskiPTZ 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eeennyG Опубликовано: 2 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 @temik что такое скудоумие? 4 1 10 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 3 часа назад, eeennyG сказал: @temik что такое скудоумие? Новомодное слово среди администрации топкека. Мне даже давали пояснение в одном чатике: 2 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) 18 минут назад, Daedr сказал: Новомодное слово среди администрации топкека. Мне даже давали пояснение в одном чатике: Пусть администрация в правила добавит тогда, ну чтобы все знали! Изменено 2 июня 2023 пользователем eeennyG 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 2 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 3 часа назад, eeennyG сказал: @temik что такое скудоумие? это когда не придумал, за что забанить 1 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 12 минут назад, Gallexy сказал: это когда не придумал, за что забанить Это когда кто-то считает, что он шибко умный, и пытается искать и использовать очевидные недоработки в правилах. 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение winkelwagentje Опубликовано: 2 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Поною, что когда я пару лет назад использовал формулировку "тупость и скудоумие", то получил ворнинг от дяди Вовы... 1 5 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 16 минут назад, winkelwagentje сказал: Поною, что когда я пару лет назад использовал формулировку "тупость и скудоумие", то получил ворнинг от дяди Вовы... Видимо причина - в слове "тупость" ))) 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Поною, что отсутствует пятничная тема. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 17 минут назад, Bigboss сказал: Видимо причина - в слове "тупость" ))) Я, видимо, скудоумен, но это синонимы с относительно одинаковым эмоциональным окрасом, разве нет?) 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 2 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) 02.06.2023 в 20:03, winkelwagentje сказал: Поною, что когда я пару лет назад использовал формулировку "тупость и скудоумие", то получил ворнинг от дяди Вовы... У меня есть два любимых ворнинга — за "резиновые члены" и "Милонова". Идут они подряд, но, как ни странно, между ворнингами пара месяцев Изменено 2 июня 2023 пользователем casual as unicorn 5 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gibitsky Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 (изменено) В 2007 году продал среди прочего за 50р Elves of Deep Shadow fnm, денег не хватало( Изменено 3 июня 2023 пользователем Gibitsky 1 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 47 минут назад, Gibitsky сказал: В 2007 году продал среди прочего за 50р Elves of Deep Shadow fnm, денег не хватало( До сих пор обидно?) Я когда был новичком продал мокс с мирродина за 300 кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gibitsky Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 7 минут назад, lostwar263 сказал: До сих пор обидно?) Я когда был новичком продал мокс с мирродина за 300 кажется. На удивление, мне не обидно за цену, обидно что продал такой крутой арт. Я уже не играю, потихоньку собираю коллекции. Та эльфийка была прям украшением 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Карамазов Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 28.05.2023 в 14:59, Gallexy сказал: Вы Альфу там драфтите? Капец цены в том то и дело, что цены на стандарт… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 4 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 (изменено) 02.06.2023 в 12:06, Chewola сказал: А какое наказание для тех кто торговую тему не обновляет? Я просто собираю колоду себе. и малость уже устал видеть две ситуации. 1. Карта с хорошей(низкой) ценой, пишешь продавцу и эта карта в 99.9% продана. 2. Карты с типа неверным ценником "Сам понимаешь тема большая, за всем не уследишь" Поною, что я никак не могу понять следующих моментов: 1) Ну вот у тебя тема не обновляется и тебя на этом "поймали". Ну продай ты карту на 300 рублей дешевле... не стоит это того, что бы разборки указывать. И быстро обнови тему. 2) Какой смысл пытаться "договориться" с покупателем? Типа я тут правила нарушаю, надо понять и простить, сам понимаешь, тут или мы или нас? Так же не понимаю вот этих попыток договориться о не выкупе аукциона... типа поставь заново, я точно знаю когда, да оно дороже уйдет или я тебе доплачу. Намного же проще позвать в переписку арбитра и описать свою позицию, а далее следовать вердикту. Всё, тебе даже думать не нужно, что делать. Это проще, чем придумывать отмазки... Арбитр добавлен в переписку. "Уважаемые участники беседы. Ситуация такова: Карточку, которую запросил покупатель 15 минут назад выкупил другой пользователь. В той беседе я вас тоже добавил - проверьте. Правил я не нарушаю". или "Уважаемые участники беседы. Запрашиваемой карты у меня нет. Не уследил за темой, карточка была продана. Как мне поступить в данной ситуации". И всё! Арбитры сами все рассудят, останется только выполнить. Изменено 4 июня 2023 пользователем Аптарх 2 1 2 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 У меня любимые ворнинги на все времена идут связкой, сначала от Шункова за "троллинг валакута белыми лучами", затем "за троллинг Шункова". Веселее был ресурс, чёрт побери) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 05.06.2023 в 21:58, BlackRainBow сказал: У меня любимые ворнинги на все времена идут связкой, сначала от Шункова за "троллинг валакута белыми лучами", затем "за троллинг Шункова". Веселее был ресурс, чёрт побери) А за что ты хочешь ещё ворнинг? ) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Chewola Опубликовано: 7 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Поною, что богатеи перебивают мои ставки на аукционах и я не могу дешево играть в магию. 1 5 7 25 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 16 часов назад, temik сказал: А за что ты хочешь ещё ворнинг? ) 11 часов назад, Chewola сказал: Поною, что богатеи перебивают мои ставки на аукционах и я не могу дешево играть в магию. Вот, за то, что слишком богатый с удовольствием бы получил) Но эти ворнинги получает, видимо, кто то другой. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения