casual as unicorn Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 07.08.2023 в 16:40, Seadhna сказал: Поною, что аудитория не оценила идеальный рикролл Потому что назвать такой рикролл халтурой - это проявить неуважение к тем, кто старые часы ремонтировал. Рикроллят на каждом B&R уже лет шесть. Можно было потратить пять минут своей жизни и сделать капельку интересно, хотя и всё равно баян. https://magic.wizards.com/en/news/announcements/august-7-2023-banned-and-restricted-announcement 2 2 2 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Немношк нарушу устоявшиеся правила, но т.к это самая просматриваемая тема - можете подсказать контакты людей, которые могут сделать кастомный коврик с обшивкой по краям? Желательно МСК. Кроме Карлея Батьковича (mtgtrade), про него знаем. 6 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 1 час назад, casual as unicorn сказал: Можно было потратить пять минут своей жизни и сделать капельку интересно, хотя и всё равно баян. это всё хорошо и здорово, но в этот раз всех рикроллеров и юмористов переплюнули сами вотки 1 3 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 (изменено) 42 минуты назад, Баллиоз сказал: Немношк нарушу устоявшиеся правила, но т.к это самая просматриваемая тема - можете подсказать контакты людей, которые могут сделать кастомный коврик с обшивкой по краям? Желательно МСК. Кроме Карлея Батьковича (mtgtrade), про него знаем. А что мешало апнуть эту тему?) Ещë есть алиэкспресс (в теме есть обзоры на ковры) и вроде @Gallexy писал, что делает. Изменено 8 августа 2023 пользователем Mori 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Поною что нет ачивки за первый бан. Я почему то думал что есть. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 11.08.2023 в 06:53, Makl сказал: нет ачивки за первый бан Так себе достижение, будем честны. Нет доблести в отбывании наказания 6 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ad_astrl Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) 10 часов назад, Makl сказал: Поною что нет ачивки за первый бан. Я почему то думал что есть. Не волнуйтесь, администрация уже занимается решением этой проблемы) Изменено 11 августа 2023 пользователем ad_astrl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 6 часов назад, Makl сказал: Поною что нет ачивки за первый бан. Я почему то думал что есть. Разве что как шельмовская метка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Поною, что не успел почитать темы про прокси и про цедх, а злобин снова в бане Алсо, поною что пятничную тему начали в среду. И оффтоп. Дома есть две баночки пива, самое время с одного монитора открыть темы, а с другого в аренке играть раковыми колодами 1 1 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 @temik сколько надо заплатить, чтобы узнать, кто ставит дурки? 17 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 4 минуты назад, eeennyG сказал: @temik сколько надо заплатить, чтобы узнать, кто ставит дурки? Нисколько. Последние дурки тебе ставил я. Просто комментировать одни и те же тейки переваренные другими юзерами по десятому кругу лень. 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 11 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Не знал про такую ачивку, и как-то не верится, что я заходил каждый день) 4 2 3 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 11 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 3 часа назад, lostwar263 сказал: Не знал про такую ачивку, и как-то не верится, что я заходил каждый день) Ну блин, зачем ты рассказал, теперь придётся целый год тут торчать. 6 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 17 минут назад, kiba сказал: Ну блин, зачем ты рассказал, теперь придётся целый год тут торчать. Я вот уже думаю будильник настроить ежедневный для скрытой ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 11.08.2023 в 19:39, lostwar263 сказал: Не знал про такую ачивку, и как-то не верится, что я заходил каждый день) Обидно, такую не все могут заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 @lostwar263 Мне больше интересно, есть ли такая за 3 года или 5 лет 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 21 час назад, Pooffick сказал: @lostwar263 Мне больше интересно, есть ли такая за 3 года или 5 лет Штош, к коллайдеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 В момент пререлиза в стиме Wayfinder стал внезапно недоступен в моем регионе. Спасибо, поиграл. Хорошо, что не успел денег в стим заранее закинуть, как некоторые другие игроки. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 не нытье подскажите, это совпадение, что сайты https://mtgrussia.com/ и https://magicspark.shop/ имеют одинаковый движок? просто они настолько похожи, что я не сразу понял, что я на другом, на котором не зарегистрирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 48 минут назад, bugagaman сказал: не нытье подскажите, это совпадение, что сайты https://mtgrussia.com/ и https://magicspark.shop/ имеют одинаковый движок? просто они настолько похожи, что я не сразу понял, что я на другом, на котором не зарегистрирован Да, автор движка (весьма неплохого) один, оба магазина работают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 23 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Какой-то фестиваль альтернативно одаренных людей из Санкт-Петербурга грустно 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halahad Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Поною, что... Скрытый текст А очень хочется 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 13 минут назад, Halahad сказал: Поною, что... Показать содержимое А очень хочется Одного подкинул, пользуйся. А вообще сервис ввести - накидаю колобков по вашему желанию 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 6 минут назад, Gallexy сказал: Одного подкинул, пользуйся. А вообще сервис ввести - накидаю колобков по вашему желанию Просто переводов. Чтобы "братан займи пять реактов до завтра, невтерпеж 5 дурок в прокси тему закинуть". 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Поною о том, что не успел закончится срач в теме про прокси, как начался новый в теме про Усманова 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения