Numenorez Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Поною, или даже повозмущаюсь на ценовые алгоритмы https://magicspark.shop. Затариваюсь периодически не критично нужными картами, но в последнее время что-то реально подбешивать начало. Находишь сингл по сносной цене, кладешь в корзину. Думаешь пару дней, заходишь - а карта уже стоит +60%, если не больше. И так неоднократно. @Sandens за 500₽ я бы у тебя Monastery Mentor, может, и купил бы, а вот за 800₽ точно нет. Как по мне, такие алгоритмы только продажам вредят. Вот приходит человек. Видит он карту по оверпрайсу - он ее не купит, разве что ему она в край нужна здесь и сейчас, и больше нигде не нашел (вероятность извлечения сверхприбыли минимальна, вероятность продажи минимальна). Если ценник средний по рынку, то либо купит сразу (вероятность продажи высокая, зато сверхприбыль не извлечена), либо отложит подумать - и если тут алгоритм повысит цену (а он это сделает наверняка, по опыту нескольких прошлых месяцев), то продажа вряд ли уже состоится (было же дешевле!). По итогу в двух сценариях из трех продажи нет. Зачем это? Я правда не понимаю. А сверхиграбельные стейплы вообще, наверное, не продадутся никогда, ибо оверпрайс гигантский, но тут- то цена вообще не меняется. На какого покупателя это рассчитано? 1 1 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sandens Опубликовано: 17 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 28 минут назад, Numenorez сказал: Поною, или даже повозмущаюсь на ценовые алгоритмы https://magicspark.shop. Затариваюсь периодически не критично нужными картами, но в последнее время что-то реально подбешивать начало. Находишь сингл по сносной цене, кладешь в корзину. Думаешь пару дней, заходишь - а карта уже стоит +60%, если не больше. И так неоднократно. @Sandens за 500₽ я бы у тебя Monastery Mentor, может, и купил бы, а вот за 800₽ точно нет. Как по мне, такие алгоритмы только продажам вредят. Вот приходит человек. Видит он карту по оверпрайсу - он ее не купит, разве что ему она в край нужна здесь и сейчас, и больше нигде не нашел (вероятность извлечения сверхприбыли минимальна, вероятность продажи минимальна). Если ценник средний по рынку, то либо купит сразу (вероятность продажи высокая, зато сверхприбыль не извлечена), либо отложит подумать - и если тут алгоритм повысит цену (а он это сделает наверняка, по опыту нескольких прошлых месяцев), то продажа вряд ли уже состоится (было же дешевле!). По итогу в двух сценариях из трех продажи нет. Зачем это? Я правда не понимаю. А сверхиграбельные стейплы вообще, наверное, не продадутся никогда, ибо оверпрайс гигантский, но тут- то цена вообще не меняется. На какого покупателя это рассчитано? @Numenorez Николай, мне конечно лестно, что мне тут магазин магический с неба упал, но думаю это к @Sliding ) P.S. Поною, что уже раз пятый подряд заказывая в magicspark забываю добавить какую то карту за 20 - 50 рублей, а потом ее нет нигде) Приходиться набирать еще на пару тысяч) По любому тут какой то алгоритм замешан. Изменено 17 ноября 2023 пользователем Sandens 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 16 минут назад, Sandens сказал: @Numenorez Николай, мне конечно лестно, что мне тут магазин магический с неба упал, но думаю это к @Sliding ) Извините, пожалуйста! Stinkweed Imp попутал! Изменено 17 ноября 2023 пользователем Numenorez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Поною, что дошёл от любви к драфтам до ненависти. Устал от флуда, скрю, дебильно мощных бомб и прочего 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 14 минут назад, Seraphimt сказал: Поною, что дошёл от любви к драфтам до ненависти. Устал от флуда, скрю, дебильно мощных бомб и прочего Бумажные драфты играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 12 минут назад, BlackRainBow сказал: Бумажные драфты играли? Я не настолько богат, сори, да и у нас они не проводились уже года два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 45 минут назад, Seraphimt сказал: Я не настолько богат, сори, да и у нас они не проводились уже года два. Ну война с серверсайд рандомом и бандой датасаентистов заведомо дело неблагодарное. Изменено 17 ноября 2023 пользователем BlackRainBow 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 19 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 ВотКи опять обделались. Не проверяют работы современных чудо-художников 1 1 2 2 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 скрайфол реагирует быстро 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 @Gallexyспасибо за тлдр треда с реддита. Там художник в своем твиттере признался и покаялся (но не очень). А в скрафолл тэггере даже тэг создали из карт с плагиатом https://tagger.scryfall.com/tags/artwork/plagiarized 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Сыграл 3 драфта на 0-3, 9 проигранных игр подряд =_= Ничего не понимаю. Может у меня уже деменция начинается? Иначе как объяснить, что столько лет играл драфты нормально, в том числе в Арене, и 7 побед было не редкость, а последний год 0-3 мой лучший друг просто стал =_= 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 10 минут назад, Seraphimt сказал: Сыграл 3 драфта на 0-3, 9 проигранных игр подряд =_= Ничего не понимаю. Может у меня уже деменция начинается? Иначе как объяснить, что столько лет играл драфты нормально, в том числе в Арене, и 7 побед было не редкость, а последний год 0-3 мой лучший друг просто стал =_= Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 2 часа назад, Seraphimt сказал: Сыграл 3 драфта на 0-3, 9 проигранных игр подряд =_= Ничего не понимаю. Может у меня уже деменция начинается? Иначе как объяснить, что столько лет играл драфты нормально, в том числе в Арене, и 7 побед было не редкость, а последний год 0-3 мой лучший друг просто стал =_= Задонать немного и радуйся 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 А потом окажется, что оба художника пользовались одной и той же нейросеткой. 1 1 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 19.11.2023 в 22:28, Gallexy сказал: ВотКи опять обделались. Не проверяют работы современных чудо-художников Главное- черепаху нарисовал. 2 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 17.11.2023 в 10:24, Numenorez сказал: Поною, или даже повозмущаюсь на ценовые алгоритмы https://magicspark.shop. Затариваюсь периодически не критично нужными картами, но в последнее время что-то реально подбешивать начало. Находишь сингл по сносной цене, кладешь в корзину. Думаешь пару дней, заходишь - а карта уже стоит +60%, если не больше. И так неоднократно Да, минусы автоматического пересчета. Если карт в корзине много, моя личка в ВК всегда открыта. На ТД тоже, но на ТД я закрыл торговый раздел, поэтому реже бываю. Со мной всегда можно попробовать договориться =) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Поною, что уже год как перестал обновляться сайт mtg.ru, и внутри у меня что-то умерло. Я помню, что сайт WotC был одним из первых, который я увидел в своей жизни. Думаю, что Mtg.ru был также в числе первых: тот, ещё старый тёмный дизайн, думаю, многие помнят. Увы, домашнего интернета не было, зайти туда можно было только тогда, когда приезжал к папе на работу. Наверняка помните, как страница грузилась медленно-медленно, постепенно отображая разные строки. Я и по сей день часто его использую. В этом сайте всё ещё есть ламповость MtG, стоило бы убрать всякие левые сеты и оставить только регулярные. 1 2 2 15 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 28 минут назад, casual as unicorn сказал: стоило бы убрать всякие левые сеты и оставить только регулярные. modern moment 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 @casual as unicorn ох да, старый черный мтг.ру был дюже лампов. А уж какие там были беседы!.. Было очень непривычно читать их зеленым новичком, а потом - страшно занятно познакомиться с этими страшными людьми в реале, уже новичком быть перестав.) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 18:25, Duke Zero сказал: @casual as unicorn ох да, старый черный мтг.ру был дюже лампов. А уж какие там были беседы!.. Было очень непривычно читать их зеленым новичком, а потом - страшно занятно познакомиться с этими страшными людьми в реале, уже новичком быть перестав.) Что характерно: достаточно длинный список активных участников тех лет до сих пор играет, а ещё часть - в зоне досягаемости. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 20 минут назад, casual as unicorn сказал: Что характерно: достаточно длинный список активных участников тех лет до сих пор играет, а ещё часть - в зоне досягаемости. Есть такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 6 часов назад, casual as unicorn сказал: Что характерно: достаточно длинный список активных участников тех лет до сих пор играет, а ещё часть - в зоне досягаемости. Тоже там есть с первым DCI зарегался в 2008, кажется, году)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 29 минут назад, Net_Ware сказал: Тоже там есть с первым DCI зарегался в 2008, кажется, году)) я когда свой DCI восьмизначный начинал с 8-800.... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 16 часов назад, casual as unicorn сказал: Поною, что уже год как перестал обновляться сайт mtg.ru, и внутри у меня что-то умерло. Я помню, что сайт WotC был одним из первых, который я увидел в своей жизни. Думаю, что Mtg.ru был также в числе первых: тот, ещё старый тёмный дизайн, думаю, многие помнят. Увы, домашнего интернета не было, зайти туда можно было только тогда, когда приезжал к папе на работу. Наверняка помните, как страница грузилась медленно-медленно, постепенно отображая разные строки. Я и по сей день часто его использую. В этом сайте всё ещё есть ламповость MtG, стоило бы убрать всякие левые сеты и оставить только регулярные. Для меня до сих пор нет удобнее поиска по картам, чем там:( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Да, я оттуда в 2005 году скачивал поштучно картинки всех карт всех сетов, интернет был мееееееедленный, картинки грузились бывалоча по несколько минут. И Comprehensive Rules оттуда распечатывал, а не с сайта Визардов. И спойлеры новых сетов. Эх, юность. 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения