Gallexy Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Пятница удалась, дурки закончились за пару минут 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 30 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) 3 часа назад, casual as unicorn сказал: услышать шутку в ответ. Я к тебе единственный раз обратилась с просьбой 26 октября 2020 года и ты мне даже не ответил на мое личное сообщение, проигнорил просто и все (сообщение до сих пор хранится на топдеке в почтовом ящике). И тогда я написала Саше Семкину и он попросил помочь своих ребят из клуба Единорог. Некоторые пользователи слишком гордые, чтобы на мои сообщения отвечать. Шутку в ответ ты получишь. Изменено 30 декабря 2023 пользователем ~Shery~ 1 3 2 3 20 3 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 30 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 7 минут назад, ~Shery~ сказал: Я к тебе единственный раз обратилась с просьбой 26 октября 2020 года и ты мне даже не ответил на мое личное сообщение, проигнорил просто и все (сообщение до сих пор хранится на топдеке в почтовом ящике). И тогда я написала Саше Семкину и он попросил помочь своих ребят из клуба Единорог. Некоторые пользователи слишком гордые, чтобы на мои сообщения отвечать. Шутку в ответ ты получишь. вот и все, что стоит знать о мистере Я 1 7 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) 6 часов назад, Meskal1ne сказал: Дело в практической ценности, а не во временных рамках. Щас бы любого тридцатилетнего чубрика с несовпадающим мнением переубеждать всерьёз в его неправоте, чтобы что? Потренироваться в спорах? Бахни дурку, иди дальше. Люди очень разные и их мнения не обязаны разделяться чётко на единорогов и бомжей. Спорить не буду, скорее поделился наблюдением на собственной шкуре, что в дискуссиях где реакции отключены и включены, люди себя начинают вести иначе и более того, сам себя на этом ловил. И тут даже речь идёт не только о критике, там где ты хотел-бы сделать человеку комплимент или похвалить, ты бахаешь «обезличенный лайк» и идёшь дальше. И о какой-то экономии времени, жизненных сил и эмоций, тут рассуждать не приходится. Нахрена мы тогда всё это читаем и пропускаем как-то через себя? Думаю, если не уже, то очень скоро будут исследования на этот счёт и скорее всего, в первую очередь маркетинговые по взаимодействию с комьюнити. : ) Изменено 30 декабря 2023 пользователем var 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Ладно, с дурками всё понятно. Есть две темы для нытья, которые на этой неделе сильно взволновали меня, ну а значит и всех вас. © Всем хватает ковриков 60х35см чтобы комфортно доиграть партию до конца? У меня первый ряд - земля, второй ряд - существа с болезнью вызова, артефакты и чары, третий ряд - существа. Никакие группировки не помогают. Уже даже библиотеку с кладбищем вынес за пределы плеймата. Конечно, стало получше, но все равно тесно. Вдогонку. Еще жутко бесит, когда оппоненты тапают перманенты против часовой стрелки. А еще есть такие, кто тапает и в одну сторону и в другую. А некоторые (молодые из Арены особенно) вообще на 45 градусов поворачивают свои карты из-за чего постоянно приходится переспрашивать "а этот перманент тапнут или просто криво лежит?". Ну кароче, ничему не учатся и учиться не хотят © . Цитатой начали, цитатой закончили... 4 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 31.12.2023 в 00:26, var сказал: там где ты хотел-бы сделать человеку комплимент или похвалить Я бахаю смайлик с кубком. Считаю, что простое "Спасибо" не стоит отдельного поста на форуме. Вот если развёрнуто что-то хочется написать, то пишу. Ах да, поною, что вспомнил, чем именно накрылся Топдек Анлимитед. 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января Прочитал тему восторгов и загрустил, ведь вспомнил, что бросил не пройденной компанию Возрождения Эрафии 6 лет назад, а возвращаться боюсь 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) Поною что по фоткам адм вычислил какой у меня внук хитрый жук, не знаю радостью от моего подарка ты хотел поделиться с другими или тебе нечего было дарить, но так не делается братик. Если тебе совсем есть нечего напиши в личку, я тебе закину на поесть Изменено 4 января пользователем Numbre Uno 1 3 6 5 5 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 15 минут назад, Numbre Uno сказал: Поною что по фоткам адм вычислил какой у меня внук хитрый жук, не знаю радостью от моего подарка ты хотел поделиться с другими или тебе нечего было дарить, но так не делается братик. Если тебе совсем есть нечего напиши в личку, я тебе закину на поесть Или ненужное передарил 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 2 минуты назад, maddy сказал: Или ненужное передарил Он передарил карты которые просил подарить ему. Думаешь ненужное писал в письме? И карты оказались именно те которых у меня не было и я ездил собирал по знакомым. Чисто за державу обидно, а так дело личное конечно Изменено 4 января пользователем Numbre Uno 1 2 14 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) Следующий раз, когда будешь басню читать, никаких аллегорий. Сразу - фамилию и место работы. Изменено 5 января пользователем Armadale 1 2 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Только сейчас понял. Тут полно людей, которые расценивают дурки строго как негативную реакцию. Больные ублюдки. 2 16 2 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 32 минуты назад, BlackRainBow сказал: Только сейчас понял. Тут полно людей, которые расценивают дурки строго как негативную реакцию. Больные ублюдки. Только сейчас понял, чтотесть люди, которые думают по-другому:) 18 3 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) Только сейчас понял, что я, Назар и Blackrainbow тупо байтят на дурки! Изменено 5 января пользователем tu250 3 1 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 22 часа назад, Numbre Uno сказал: Поною что по фоткам адм вычислил какой у меня внук хитрый жук, не знаю радостью от моего подарка ты хотел поделиться с другими или тебе нечего было дарить, но так не делается братик. Если тебе совсем есть нечего напиши в личку, я тебе закину на поесть Бывает такое, вот я хотел Nintendo Switch, купил Nintendo switch, 2 часа поиграл и отдал брату двоюродному. Захотел ps5, купил ps5, владелю ps5 уже больше года, а не играл в неё ни разу. Чисто закрыл гештальт, но как говорится - если у тебя в детстве не было чего-то, но сейчас это у тебя есть, всё равно тогда не было. Изменено 5 января пользователем Simonio 3 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Жаль, не записан драфт - людей, пишущих про чудесные современные форматы, тыкать носом с вопросом "что, дорогой шарящий драфтовый прошник, тут, блин делать?" (очень много слов опущено). Драфт по иксалану, все три круга в 6 бустерах из 8 нет карт в рг лучше филеров сильно ниже среднего, из бустеров, где что-то есть, возвращается все, в том числе топовый анкоммон с круга 11 пиком, то есть стол просто не драфтит сочетание. Мой первый пик рг-бомба, второй пик топовый анкоммон (то ли 5 на 4 динозавр, то ли 4 на 5), то есть без дара предвидения - причем про третий круг на первом!!! - никаких поводов слезать с сочетания не было. Ладно коммоновые принтраны тестить, это, понятно, слишком много для гениев из вотц, сейчас хотя бы избавиться от бустеров с 3 крутыми анкоммонами и рарой в одном цвете. Еще лет 8 назад с этим было заметно хуже, чем 15 лет назад, но все же несравнимо лучше, чем сейчас. 1 1 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 2 часа назад, basilis сказал: Жаль, не записан драфт - людей, пишущих про чудесные современные форматы, тыкать носом с вопросом "что, дорогой шарящий драфтовый прошник, тут, блин делать?" (очень много слов опущено). Драфт по иксалану, все три круга в 6 бустерах из 8 нет карт в рг лучше филеров сильно ниже среднего, из бустеров, где что-то есть, возвращается все, в том числе топовый анкоммон с круга 11 пиком, то есть стол просто не драфтит сочетание. Мой первый пик рг-бомба, второй пик топовый анкоммон (то ли 5 на 4 динозавр, то ли 4 на 5), то есть без дара предвидения - причем про третий круг на первом!!! - никаких поводов слезать с сочетания не было. Ладно коммоновые принтраны тестить, это, понятно, слишком много для гениев из вотц, сейчас хотя бы избавиться от бустеров с 3 крутыми анкоммонами и рарой в одном цвете. Еще лет 8 назад с этим было заметно хуже, чем 15 лет назад, но все же несравнимо лучше, чем сейчас. 1. Это претензия не к "чудесному современному формату", а к принтрану. Претензия к формату - это ныть на динобейнслеера за 3RR, который еще и адвантажит, вот уж драфтовое чудовище. 2. Если игра была в Арене, то насколько я знаю, там не соблюдаются реальные бумажные принтраны, а используются свои методы генерации коммонов/анкоммонов. Справедливости ради, бумажные принтраны действительно хуже ранов 10+ летней давности. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января @basilis ну такое иногда бывает, что в паках каких-то цветов больше. Сейчас играли драфт и иногда бывает паки где просто нечего не то что брать в цвета, так и решать потому что все пайло(филлер 22-23 карта в колоду) Да, не все драфты идеальные, но делать выводы исходя из маленькой выборки это так себе 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января 6 часов назад, basilis сказал: Драфт по иксалану А зачем мучать себя и играть в Иксалан когда рядом такой замечательный Таркир? 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Всем сразу. Принтран - часть лимитед дизайна, в остальном минимум причин не делать бустера случайными. Таркиры - самый оверрейтед лимитед формат после полной первой равники. Это кажется единственный драфт-формат в арене, который я не играл и не планирую ни при каких обстоятельствах. Кто вообще сказал, что выборка маленькая? Треш и угар в бустерах - нынче норма, проблема очень усугубляется парингами между столами. 6 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 января Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 1 час назад, wernon сказал: А зачем мучать себя и играть в Иксалан когда рядом такой замечательный Таркир? замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 4 часа назад, basilis сказал: Кто вообще сказал, что выборка маленькая? Ты ссылаешься на один драфт. В 24 паках вполне может не быть какой комбинации, или её могут рандомно начать собирать в середине или еще почему. Ну и я отыграв 50~ драфтов в арене и полтора десятка в Реале все равно скажу что у меня не особо большая выборка в целом. Паки иногда бывают прям пустые, а иногда 10 из 14 карт очень хорошие. 4 часа назад, basilis сказал: Таркиры - самый оверрейтед лимитед формат после полной первой равники. Очень субъективное мнение. Там конечно бело-черные комбинации чуть сильнее, но в целом морфы очень сильно делают лимитед интереснее. Ну конечно кто-то считает Таркир плодим лимитед сетом, кто-то ЛОТР хорошим, но Таркир на сколько я помню у большинства чуть ли не в 10 самых лучших сетов всех времен 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 4 часа назад, Xenobait сказал: Ты ссылаешься на один драфт. В 24 паках вполне может не быть какой комбинации, или её могут рандомно начать собирать в середине или еще почему. Ну и я отыграв 50~ драфтов в арене и полтора десятка в Реале все равно скажу что у меня не особо большая выборка в целом. Паки иногда бывают прям пустые, а иногда 10 из 14 карт очень хорошие. Очень субъективное мнение. Там конечно бело-черные комбинации чуть сильнее, но в целом морфы очень сильно делают лимитед интереснее. Ну конечно кто-то считает Таркир плодим лимитед сетом, кто-то ЛОТР хорошим, но Таркир на сколько я помню у большинства чуть ли не в 10 самых лучших сетов всех времен Define хороший лимитед, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 41 минуту назад, Nazar сказал: Define хороший лимитед, пожалуйста. Это когда тебе весело и интересно) 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2024 в 10:54, Баллиоз сказал: Это когда тебе весело и интересно) Unstable, получается 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения