Micoyan Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 2 часа назад, Nazar сказал: Не люблю лимитед давно. С первого иннистрада хороший лимитед был только в некоторых мастерсах (о чем и поною, кстати). Ну а по факту, лимитед можно и в модо поиграть за 3 копейки. Горизонты, например, я тестил в модо, заплатив 20 долларов за, суммарно, 41 драфт. Если бы я покупал дисплеи, я бы точно больше 5-7 драфтов не сыграл. Я не писал, почему ТЫ можешь хотеть покупать дисплеи, я писал, зачем люди могут хотеть это делать. В модо собрать друзей раздрафтить дисплей если и возможно (я хз), то явно не так фаново. Про Лимитед спорить с твоим хамбл опинионом не буду, он твой и хамбл =Р 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) 04.09.2019 в 16:23, rx303 сказал: Модерновая мета после банного дня: https://www.mtgtop8.com/event?e=22966 как троновод - порадуюсь этому, заодно спрошу, че там про 10 волкеров в троне плохого говорили? видимо никто не способен вылечить микроволновку, т.к. дека контрится легко, но модерновая мета за ее хейт наказывает Изменено 5 сентября 2019 пользователем Saviall 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domovoy Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Только было порадовался, что модератор закрыл одну "очень важную тему", как постом поднялась другая такая же... 4 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Начал было свою тему "Кэлерово многообразие сплаттер-панка", но заскучал. Не хватило пятницы надолго. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 3 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Начал было свою тему "Кэлерово многообразие сплаттер-панка", но заскучал. Не хватило пятницы надолго. Её просто прикрыли до публикации 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 6 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 3 1 1 4 25 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Вахтеры победили. Ни одной пятничной темы не осталось :( 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Не могу уже найти где народ бомбил от логотипа, но решение простое - адблок. Мало ли, вдруг кому сильно критично, но он не догадался: 4 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 4 часа назад, Arbormala сказал: устроили детский сад? Не согласен. Было смешно. Детсадовские шутки так не вставляют. :) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 7 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 я всё ещё не понимаю, почему кому то можно тут заводить блоги, а кому то нельзя форум про карточки, с уклоном на соревновательность ок да темы называть надо так, чтобы название максимально отражало суть двойные стандарты в действии так же хочу напомнить, что жалость - самое мерзкое из чувств вообще хотите помочь - помогайте, почему нет. а выборочно и снисходительно закрывать глаза на чужую шизу - отвратительно просто. в интернете есть множество мест, где подобные блоги уместны есть инстаграм, есть телеграм, есть вк, есть твитер, есть жж так почему бы этому всему не уехать туда? мне лично оно тут всё на кой сдалось? видимо и это сообщение потрут, ну чтоШ, такова судьба значит. 1 3 1 1 2 2 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 @Exhume Витя, Гаррук руку на Лилиану поднял- помнишь сколько лет по лесу скитался?- Будь осторожен в нашем опасном мире)) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 4 минуты назад, farsmac сказал: @Exhume Витя, Гаррук руку на Лилиану поднял- помнишь сколько лет по лесу скитался?- Будь осторожен в нашем опасном мире)) Я готов ко всему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 5 минут назад, Exhume сказал: Я готов ко всему! Даже к прянечной даме с вилкой? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makondo Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Просто крабы в тренде! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Так, завязывайте уже с личными бложеками на ресурсе. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 7 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 27 минут назад, Bigboss сказал: Так, завязывайте уже с личными бложеками на ресурсе. Так ни у кого их и нет, кроме Шери. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 2 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Так ни у кого их и нет, кроме Шери. Так каждый вон пытается насадить вариант "Вот я тут ейный бложек прочел и давай жахну свой пост". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 7 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 30 минут назад, Bigboss сказал: Так каждый вон пытается насадить вариант "Вот я тут ейный бложек прочел и давай жахну свой пост". так может всем бложики закроем? зачем вони эти бложики нама тута 1 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Только что, Exhume сказал: так может всем бложики закроем? зачем вони эти бложики нама тута Давайте уже новый скандал, этот надоел! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 13 часов назад, TheFamilyMan сказал: Так ни у кого их и нет, кроме Шери. Кстати, хочу напомнить, что он появился в тот момент когда на топдеке была ликвидирована тема нытья. До этого вместо "блога" прекрасно использовалась тема нытья. Поэтому, имхо, если технически форум это позволяет - посты из circle of protection можно перенести в нытье, сам circle of protection закрыть, а для новых постов использовать эту тему. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 1 минуту назад, Holyslavik сказал: Кстати, хочу напомнить, что он появился в тот момент когда на топдеке была ликвидирована тема нытья. До этого вместо "блога" прекрасно использовалась тема нытья. Поэтому, имхо, если технически форум это позволяет - посты из circle of protection можно перенести в нытье, сам circle of protection закрыть, а для новых постов использовать эту тему. Слав, нинада плез, помилуй 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) Поною о том, что в последнее время арена дико бесит, хоть пожарных вызывай: какие-то вылеты и зависания, мета состоит из непонятно чего, играть не ясно чем, лановарец на первый не приходит, земли не дроваются, драфты 1-3. Грусть, тоска, а дейлики делать надо. Изменено 9 сентября 2019 пользователем MrCarrot 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Почему не могу натйи карты через поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 @Katya Неправильно пшиешь! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Только сейчас узнал о Circle of Protection. В чем вообще смысл этой ветки? Это акт коллективной мастурбации? 1 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения