cromwell Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 13 часов назад, S1mon сказал: Продолжу темы про паспорт. Поною, что в половине магазинов Москвы не хотят принимать ITIC (International Teacher's Identity Card), вполне себе международное удостоверение личности. Я понимаю, что в условном магните/пятерочке кассиру сказали что можно принимать, он в силу недостаточного владения языком не принимает. Но и в том же Ароматном мире через раз могут понять и продать. А, еще, к слову. Приезжал родственник из ЕС. Там-то они паспорта не носят с собой, хватает ID. И ему в трех магазинах отказали в продаже, хоть это и аналог внутреннего паспорта в еврозоне. Есть два подзаконных акта, регулирующих перечень документов, по которым можно установить возраст покупателя алкоголя и табачной продукции. Там этих документов нет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) 57 минут назад, cromwell сказал: Хосспади, вы так пишете "ТВ или активная пауза", будто в этом СУТЬ балдурки. Не суть балдурки конечно, но насколько велика разница в изометрических рпг между TB\RTvP очевидно. И основные претензии "у олдов" как раз когда изначальный канон модели игры нарушается. Для меня как большого фаната изометрии это очень важный аспект. И хороших TB в последние годы по пальцам одной руки где конечно Божественный: оригинальный сын 2 занимает почётный топ. Потому и отрадно лично мне, что они занимаются продолжением именитой легендарной саги а не какие-нибудь юбики например. Изменено 4 марта 2020 пользователем Meskal1ne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) Поною, что видимо придется покупать новый комп под эти ваши Врата Балдура. Изменено 4 марта 2020 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 15 минут назад, goodspeed сказал: Поною, что видимо придется покупать новый комп под эти ваши Врата Балдура. Вторая дивинити просила не так уж и много. Изометрия не так уж много и просит на самом деле, вопрос скорее в оптимизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 @Meskal1ne на самом деле всегда хотел ноут с подсветкой, вот появился повод) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Тодд Стивенс всё (как стример Арены). 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 По айпи вычислили и забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Больше всего в этой истории меня бомбит после попыток прочесть его дифирамбы Legends of Runeterra. Прочитать не удалось, так как кровь вытекла из глаз из-за постоянного употребления Тоддом "then" вместо "than". Никто не в курсе - у него хромосома лишняя, или английский не родной? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) 55 минут назад, EpicWinner сказал: Больше всего в этой истории меня бомбит после попыток прочесть его дифирамбы Legends of Runeterra. Прочитать не удалось, так как кровь вытекла из глаз из-за постоянного употребления Тоддом "then" вместо "than". Никто не в курсе - у него хромосома лишняя, или английский не родной? Ты б ещё пожелал, чтобы "loose" вместо "lose" перестали писать. Это распространенные ошибки среди всяких неучей, типа как у нас "[я не умею писать правильно в общем]". Слово выше - "В О О Б Щ Е М", спасибо Хану. Если уж так топишь за грамотность, то хоть бы кавычки поставил. Изменено 4 марта 2020 пользователем drinkycrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) Пережил сегодня лютый reality chek и не могу не поделиться... Последние месяц-полтора очень мало играю и почти не слежу за "сценой", время свободное только в регулярных самолетах. Так вышло, что сегодня было несколько часов возле интернета с ноутом и делать было особенно нечего. Дай, думаю, поиграю в магию. Открыл модо, арендовал шторм, посмотрел актуальный билд у Калеба. Захожу в лигу, 37 мин, дропаюсь на счете 0-3 (0-6). Посмотрел реплеи, думаю, ну практики нет, наверняка наошибался где-то. Ну... наверное, можн было оптимальнее сыграть в некоторых моментах, но на самом деле все было вот так примерно: м1 УВ блейд. за две игры 7 Force of negation, t3 teferi, 4 spell snare, 0 ремувала (зачем, если по курве тефери и джейс?), 0 мертвых карт. Там пост сайд в 11 верхних было два волкера 4 земли и 5 контрспеллов любого формата на выбор (aether gust в пиф инклюдед) м2 У трон. Обе партии нэйчурал трон, 8 ремандов за суммарные 12 ходов на весь матч + 3 кондесценда, 2 дизмембера и штатный набор синглтонового хейта вроде крипты, бласт зоны и баллисты мануально. м3 даже рассказывать нечего, просто титан меня дважды убил на второй, разок через реманд, к слову. TLDR. Вселенная, я слышу тебя. Но в магию-то играть хочется, может скостишь мне срок немного?... И форматов нормальных изобрети пожалуйста. Изменено 4 марта 2020 пользователем Nazar 4 4 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 "хатилась би ф ачиритной рас панить а сасилье спилчекираф ф етих фаших ентернетах каг говарила наша любимый вошть и таварисч Мэрси Шелли - бисдушных спилчекираф! хатил чилавек превисти примэр каг нинада пэйсать -- ... а фот падишты !афтазамена фот у Тода етого вашаго нед спилчекира и фсё у ниго харашо и в арьену ни должин ихрадь и таварисчу ездь абчем паныть 6 2 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 чела забанили в арене с отжимом аккаунта на который он тратил деньги (пускай и донаты), а мы докапываемся до его грамотности, лол... 5 часов назад, Nazar сказал: Пережил сегодня лютый reality chek и не могу не поделиться... Последние месяц-полтора очень мало играю и почти не слежу за "сценой", время свободное только в регулярных самолетах. Так вышло, что сегодня было несколько часов возле интернета с ноутом и делать было особенно нечего. Дай, думаю, поиграю в магию. Открыл модо, арендовал шторм, посмотрел актуальный билд у Калеба. Захожу в лигу, 37 мин, дропаюсь на счете 0-3 (0-6). Посмотрел реплеи, думаю, ну практики нет, наверняка наошибался где-то. Ну... наверное, можн было оптимальнее сыграть в некоторых моментах, но на самом деле все было вот так примерно: м1 УВ блейд. за две игры 7 Force of negation, t3 teferi, 4 spell snare, 0 ремувала (зачем, если по курве тефери и джейс?), 0 мертвых карт. Там пост сайд в 11 верхних было два волкера 4 земли и 5 контрспеллов любого формата на выбор (aether gust в пиф инклюдед) м2 У трон. Обе партии нэйчурал трон, 8 ремандов за суммарные 12 ходов на весь матч + 3 кондесценда, 2 дизмембера и штатный набор синглтонового хейта вроде крипты, бласт зоны и баллисты мануально. м3 даже рассказывать нечего, просто титан меня дважды убил на второй, разок через реманд, к слову. TLDR. Вселенная, я слышу тебя. Но в магию-то играть хочется, может скостишь мне срок немного?... И форматов нормальных изобрети пожалуйста. аренка ждёт тебя 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Поною, что топдек и с ролью торговой площадки не справляется последнее время. Карта на ситях 3$? На топдеке - 300 р. А самое печальное - комплектом не найдешь( 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 14 часов назад, goodspeed сказал: Поною, что видимо придется покупать новый комп под эти ваши Врата Балдура. Д:ОС 2 идет у меня на i3-9100, 1050Ti, 8Gb DDR4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 3 часа назад, dull boy сказал: чела забанили в арене с отжимом аккаунта на который он тратил деньги (пускай и донаты) Мало тратил походу. Нужно было больше тратить, тогда бы не забанили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 52 минуты назад, SpankyJ сказал: Поною, что топдек и с ролью торговой площадки не справляется последнее время. Карта на ситях 3$? На топдеке - 300 р. А самое печальное - комплектом не найдешь( Это же прекрасно. Это и есть здоровое ценообразование. Карту сложнее найти, карта нужная - то и цена на неё дороже. Знаете сколько на топдеке продается никому не нужных карт? Огромная масса. А цены на них знаете, значительно дешевле чем на ситях. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 11 часов назад, EpicWinner сказал: Больше всего в этой истории меня бомбит после попыток прочесть его дифирамбы Legends of Runeterra. Прочитать не удалось, так как кровь вытекла из глаз из-за постоянного употребления Тоддом "then" вместо "than". Никто не в курсе - у него хромосома лишняя, или английский не родной? Классический стример - говорить то что хотят те, которые занесли тебе рубли. Стримеры очень редко имеют собственное мнение. Но ситуация довольно занятная, что это за бред - приостанавливать аккаунты из-за каких то действий ин РЛ. Непонятно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 15 минут назад, TeOr сказал: Это же прекрасно. Это и есть здоровое ценообразование. Карту сложнее найти, карта нужная - то и цена на неё дороже. Знаете сколько на топдеке продается никому не нужных карт? Огромная масса. А цены на них знаете, значительно дешевле чем на ситях. Рыночек порешал, ага, только с таким рынком проще попросить друзей заказать на мкме и из европки прислать. По 1,2 евро за штучку. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 5 минут назад, SpankyJ сказал: Рыночек порешал, ага, только с таким рынком проще попросить друзей заказать на мкме и из европки прислать. По 1,2 евро за штучку. Кому проще, а кому нет. В одной ВК группе вон стазис за 600 рублей покупают, цену на других ресурсах говорить не буду. Рыночек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) @SpankyJ и десять евриков за пересылку карточки за 1 еврик. ога поною, что никто не ноет про перенос мистери бустеров. все тлен. Я очень расстроился. :с Изменено 5 марта 2020 пользователем Saviall 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cromwell Опубликовано: 5 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Я правильно понимаю, что Леваки-с-побережья забанили чувака, за то, что он изнасиловал всех женщин, хотя доказательств, естественно, нет? И что магические инфлюэнсеры требовали этого бана, потому что... что? 1 1 3 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 7 минут назад, cromwell сказал: Я правильно понимаю, что Леваки-с-побережья забанили чувака, за то, что он изнасиловал всех женщин, хотя доказательств, естественно, нет? И что магические инфлюэнсеры требовали этого бана, потому что... что? Да, в целом так всё и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 (изменено) 11 часов назад, Nazar сказал: Пережил сегодня лютый reality chek и не могу не поделиться... TLDR. Вселенная, я слышу тебя. Но в магию-то играть хочется, может скостишь мне срок немного?... И форматов нормальных изобрети пожалуйста. У нас так Прокушев в вов классик ушел =( Изменено 5 марта 2020 пользователем OptionParalysis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 18 минут назад, cromwell сказал: Я правильно понимаю, что Леваки-с-побережья забанили чувака, за то, что он изнасиловал всех женщин, хотя доказательств, естественно, нет? И что магические инфлюэнсеры требовали этого бана, потому что... что? Справедливости ради, если перейти по ссылкам в посте с Реддита, можно увидеть, что Тодд Стивенс извинился перед всеми, кого он мог обидеть своим поведением, то есть фактически признал вину. Но он уже понес за это наказание — был уволен из SCG. Его теперь продолжают шеймить и, кажется, не собираются останавливаться. Интересно, что он теперь должен сделать, чтобы искупить свою вину. О бане аккаунта. Я специально нашел EULA, там, как обычно, аккаунт принадлежит визардам, а не пользователю, мы не даем никаких гарантий. Тем не менее, от этого бана пользы нет никому, а вот мы, как потребители контента, пострадали. З. Ы. Оправдания о том, какая рунетерра классная, смешные, конечно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Кстати про Стивенса, а кто-то знает в чем именно харасмент заключался? Когда Хугланд объявлял ему общественное порицание я пытался нагуглить но толком ничего и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения