goodspeed Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 @~Shery~ и правда, зачем люди покупают карты от КОЛЛЕКЦИОННОЙ карточной игры? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Дорогие друзья, это тема для Нытья, а не для дискуссий. Нету у меня настроения вести с вами беседу про мои таблетки и ваши коллекции. Каждый останется при своём. Целую нежно и желаю не скучать. Изменено 9 мая 2020 пользователем ~Shery~ 3 17 1 6 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Поною о том, что нарвался на безграничное неуважение и плевок в душу методом игнорирования жизненно важных вопросов в теме, которая была поднята не мной. Как теперь жить с этим? О_о 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 По-моему, сейчас как раз самое время собирать коллекцию, если есть деньги. Но вряд ли кто-то тратит на Магию последнее. Купить то, что нравится, просто чтобы потрогать карточки, полюбоваться на печатные арты. Это же вложение в положительные эмоции, а их сейчас не хватает. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Поною о том, что мой аккаунт в Арене со всеми старыми донатами походу просто перестал существовать, а поддержка решила игнорировать эту проблему. 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Raolin Опубликовано: 9 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 @Lear А вот нечего было арену хейтить. Визарды таки почитывают топдек. 1 1 22 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Still won Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Кстати, к вопросу о дискуссии выше - что-то все забыли, что так-то для бумаги нужно ещё больше гриндить, чем в аренке - фармить голду минимум 40 часов в неделю... И поною, что праздники расхолаживают... Изменено 9 мая 2020 пользователем KaufD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Поною, что не успел прочитать всю жару в темке про День Победы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BLW Опубликовано: 9 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Поною что не знал ни о какой жаре в темке про День Победы, но теперь-то узнать хочется! 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Поною что видел тему, но не думал что там может быть жара;( опять в политику ушли? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 В этой теме люди искренне писали про своих родных, может, излишне пафосно, но это не важно. А ее снесли, вместо того, чтобы почистить. Зря. Ps. Я тоже не прочитала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 2 минуты назад, Jacinta сказал: В этой теме люди искренне писали про своих родных, может, излишне пафосно, но это не важно. Её снесли из-за того, что топдек-комьюнити в очередной раз доказало, что обсуждаемый предмет не важен в принципе - срач будет в любом случае. 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 9 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Краткое содержание той темы: ТС: Всем привет. Сегодня очень важный день для всех нас. Нужно помнить, что для нас сделали наши предки. Вот, например, история моего деда. Юзеры: Плюс, плюс, вот истории наших предков. Саша С.: Да, этот день важен, но, кмк, для нас это правильнее сделать Днём памяти и напоминанием, что надо сохранять мир, а не праздником с демонстрацией современных стволов с посылом "а можем и повторить". Cleveruser1: НЕНУАЧО?!?!? Можем и повторить, да! Норильск: да мне ваще фиолетово, можно я не буду никаких эмоций испытвать? Дальний Восток: Чо, посоны, а когда Чудское озеро и прочие победы праздновать будем, чо только эту? Юзеры: *непередаваемая игра срача* 2 1 5 14 10 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Не стоит тут продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Тем временем, третья антология в хисторик какая-то унылая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 2 минуты назад, KaufD сказал: Тем временем, третья антология в хисторик какая-то унылая... Это было в симпсонах... Вчера;) надо лишь слегка отмотать страничек 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Сегодня заметил баг в арене с Obosh, The Preypiercer. Жаль, реплеи не сохраняются. Но это полная жесть, имейте в виду, если решите играть этим. В общем, у оппонента 2 хита, на столе только Тефери и белый король за 5 ман, которым он за последние 3 маны делает +5 хитов и выходит в 7. У меня есть 3 красные кричи 1/1 за 1 ману, Heraldic Banner и Obosh. Т.е. три красные кричи размером 2/1 с нечётным манакостом. Он блокает он одну, две проходят. Сколько хитов у него осталось? Если вы считаете, что "минус 1", то вы ошиблись! Оппонент выживает в +1 хите! Я всё равно выиграл на следующий, но они ведь хотят серьёзные эвенты проводить в этом, а дека на Обоше не то чтоб была неиграбельная в тип2. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 @EpicWinner интересно!у меня на драфте была колода с Обошем имея его на столе, я пошёл в атаку человеком 3/3 с защитой от четного/нечетного кмк.его заблокировало маленько существо с нужным костом и ... мой человек умер дестача там не было.и сила меньше 3. Возможно, это тоже связано с компаньоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 час назад, EpicWinner сказал: Сегодня заметил баг в арене с Obosh, The Preypiercer. Жаль, реплеи не сохраняются. Но это полная жесть, имейте в виду, если решите играть этим. В общем, у оппонента 2 хита, на столе только Тефери и белый король за 5 ман, которым он за последние 3 маны делает +5 хитов и выходит в 7. У меня есть 3 красные кричи 1/1 за 1 ману, Heraldic Banner и Obosh. Т.е. три красные кричи размером 2/1 с нечётным манакостом. Он блокает он одну, две проходят. Сколько хитов у него осталось? Если вы считаете, что "минус 1", то вы ошиблись! Оппонент выживает в +1 хите! Я всё равно выиграл на следующий, но они ведь хотят серьёзные эвенты проводить в этом, а дека на Обоше не то чтоб была неиграбельная в тип2. То есть машина как бы сначала удвоила за Обоша, а потом приплюсовала эффект баннера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 2 часа назад, EpicWinner сказал: Сегодня заметил баг в арене с Obosh, The Preypiercer. Жаль, реплеи не сохраняются. Но это полная жесть, имейте в виду, если решите играть этим. В общем, у оппонента 2 хита, на столе только Тефери и белый король за 5 ман, которым он за последние 3 маны делает +5 хитов и выходит в 7. У меня есть 3 красные кричи 1/1 за 1 ману, Heraldic Banner и Obosh. Т.е. три красные кричи размером 2/1 с нечётным манакостом. Он блокает он одну, две проходят. Сколько хитов у него осталось? Если вы считаете, что "минус 1", то вы ошиблись! Оппонент выживает в +1 хите! Я всё равно выиграл на следующий, но они ведь хотят серьёзные эвенты проводить в этом, а дека на Обоше не то чтоб была неиграбельная в тип2. Багрепорт сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 3 часа назад, EpicWinner сказал: Сегодня заметил баг в арене с Obosh, The Preypiercer. Жаль, реплеи не сохраняются. Но это полная жесть, имейте в виду, если решите играть этим. В общем, у оппонента 2 хита, на столе только Тефери и белый король за 5 ман, которым он за последние 3 маны делает +5 хитов и выходит в 7. У меня есть 3 красные кричи 1/1 за 1 ману, Heraldic Banner и Obosh. Т.е. три красные кричи размером 2/1 с нечётным манакостом. Он блокает он одну, две проходят. Сколько хитов у него осталось? Если вы считаете, что "минус 1", то вы ошиблись! Оппонент выживает в +1 хите! Я всё равно выиграл на следующий, но они ведь хотят серьёзные эвенты проводить в этом, а дека на Обоше не то чтоб была неиграбельная в тип2. а там точно какого-нибудь сатира от анакса, гоблина от варбосса или, прости господи, гнома с земельки не затесалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 20 часов назад, Shinshire сказал: а там точно какого-нибудь сатира от анакса, гоблина от варбосса или, прости господи, гнома с земельки не затесалось? Нет, я точно помню, так как Анакса я ставил, но его сразу побаунсили Тефери и он не успел повлиять на стол. Варбоссов и прочих иных источников токенов в деке не было. Кричи были все полноценными, красными, за 1 ману. Был один рыцарь с хейстом с первым ударом, 1 хмырь первый удар с amass (не токен от него), и гоблин хейстовый. Если б я лоханулся и побежал 2-мя кричами в атаку, то оппонент потерял бы только 4 хита после блока, но не 6. Всё выглядит именно как неверный порядок эффектов компаньона и качающего артефакта. 21 час назад, Ivilis сказал: Багрепорт сделал? Нет, мне всё равно ничего бы не дали, а словами описывать ситуацию без опции послать два скрина из реплея - это уж слишком. Однако, если решите играть какой-то серьёзный эвент Обошем в Аренке, то пишите видео всех партий. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 @EpicWinner в баг репорте, вроде, полноценный лог отправляется. Зря ты так. Там все действия расписаны как "евенты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 1 час назад, Saviall сказал: @EpicWinner в баг репорте, вроде, полноценный лог отправляется. Зря ты так. Там все действия расписаны как "евенты". Еще бы они эти логи читали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения