Decay312 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Кажется, у нас появился новый Капитан. 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение diadoh Опубликовано: 20 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 2 часа назад, Decay312 сказал: Кажется, у нас появился новый Капитан. У Топдека всегда должен быть Капитан! 1 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 15 часов назад, Meskal1ne сказал: начали делать банки по 0,365 литра и девятьсотграммовые упаковки которые выглядят как килограмм с простонародии 900мл. это Путинский литр Поною о том, что лето заканчивается. 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 21 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 На капитана еще не тянет, пусть будет лейтенант сарказмо покачто 1 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) По ною, что колобки кончаются так быстро, что хочется иногда иметь возможность прикупить еще) Изменено 21 августа 2020 пользователем Hott 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 9 минут назад, Hott сказал: По ною, что колодки кончаются так быстро, что хочется иногда иметь возможность прикупить еще) Автомобильные?) или дэчки банят быстрее, чем успевают собраться?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 3 минуты назад, Play_Faster сказал: Автомобильные?) или дэчки банят быстрее, чем успевают собраться?) Проклятая автозамена. КОЛОБКИ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 21 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 @Hott по сусекам поскреби! 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ivanikus Опубликовано: 21 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 20.08.2020 в 17:31, Meskal1ne сказал: Вас не бесит психологическое округление которое обязательно применяют повсеместно? Всё конечно понимаю теория игр, чикагские центры маркетинговых исследований - но сколько можно. Вот и новый единороговский пасс (кстати молодцы) стоит 299 вместо 300, все прекрасно понимают сколько он стоит - он стоит триста рублей. Но именно этот один рубль разницы сделает процентов 10 дополнительных продаж. Немножко другая но схожая история с производителями продуктов и напитков, которые начали делать банки по 0,365 литра и девятьсотграммовые упаковки которые выглядят как килограмм. Я понимаю, у меня за многие годы работы в сфере продуктового ритейла выработалась стойкая ненависть к маркетингу, но как же это гаденько. Ничего другого как слово "обман" в голову не приходит. О чём и поною. 20.08.2020 в 18:03, lostwar263 сказал: @Meskal1ne может быть они не любят шуток про тракториста?) Маркетинг на 1 рубль сделает 10% продаж, но правильный подход имхо даст больше: 1 16 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 2 минуты назад, Ivanikus сказал: Маркетинг на 1 рубль сделает 10% продаж, но правильный подход имхо даст больше: Это лучшее, что я сегодня видел в интернете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 ну, слава Богу, на будущей неделе баны будут. Хоть и в хисторике 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Поною, что голдфиш до сих пор не может исправить нормально метовые деки. Бант рамп обозначен как рг, когда это вообще симик. Тир1 дека - всё ещё реклама.В половине дечек тефери. При этом голдфишем пользуются всякие канистеры. Просто доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 2 часа назад, YarMoLight сказал: Бант рамп обозначен как рг, когда это вообще симик. Это великолепно 1 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsphyxRuby Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Поною, что вскрыл 6 пачков DM, а вскрыл как обычно - lux cannon и прочее. Даже тень устраивала! 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Поною, что магам на криворукость и бездушность визардов жаловаться грех. А вот компания steam forged games... Вот это действительно логово сатаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Не сколько поныть, сколько поделиться, вдруг предупрежу кого. Пришло на мейл сообщение под шапкой EMS доставка -- типа у вас доставка EMS вот вам трек отслеживания. А я как раз посылку из Европы жду. А в письме ссылки, типа, посмотреть детали и прочее. Я скопировал трек и на сайт почты России кинул, пишут -- неправильный номер. Глянул адрес отправителя (он шапкой закрыт), а там ни слова про EMS, а какая-то аннет.хрензнаттам и домен непонятный. Хорошо, что был достаточно бдителен и никуда по ссылкам не ходил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Поною, на Аренку. Например, только сейчас узнал, что Cultivate не рара в M21. Для меня вот уже почти 20 лет игры этот золотой значок означал rare, но не тут-то было. Ещё я не фанат решения показывать число карт чисто белыми цифрами без чёрного контура. Например, вот тут на Lavarunner и Ferocidon щуриться приходится. 3 1 4 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) @EpicWinner ооо, эта музыка будет вечной если я не сменю батарейки... Каждый раз офигеваю и с рарного культивейта и с белых цифр на белом фоне. Наверно настолько хороший альт-арт культивейта, что аж рарность подскочила. Изменено 24 августа 2020 пользователем dull boy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 8 часов назад, EpicWinner сказал: Поною, на Аренку. Например, только сейчас узнал, что Cultivate не рара в M21. Для меня вот уже почти 20 лет игры этот золотой значок означал rare, но не тут-то было. Ещё я не фанат решения показывать число карт чисто белыми цифрами без чёрного контура. Например, вот тут на Lavarunner и Ferocidon щуриться приходится. Про цифры - это баг последнего апдейта. До этого все было хорошо с тенью и обводкой. Надеюсь починят в следующем. Мак клиент кстати стал крашиться намного реже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 20 минут назад, Shustr сказал: Про цифры - это баг последнего апдейта. До этого все было хорошо с тенью и обводкой. Надеюсь починят в следующем. Мак клиент кстати стал крашиться намного реже Боюсь, что не баг, а фича! Интересно только, как они это тестили, если стало однозначно хуже. Кстати, у новых шоукейс базиков из м21 эти цифры вообще не пишутся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 А я наконец то смог переставить арену на ссд и жесткий диск больше не делает бррр. Ниче такой продукт оказывается, даже не тормозит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 32 минуты назад, BlackRainBow сказал: А я наконец то смог переставить арену на ссд и жесткий диск больше не делает бррр. Ниче такой продукт оказывается, даже не тормозит. Да он и на харде не тормозит. По крайней мере у меня, не вижу причин тащить на твёрдый носитель. Может просто хард старый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 3 минуты назад, Meskal1ne сказал: Да он и на харде не тормозит. По крайней мере у меня, не вижу причин тащить на твёрдый носитель. Может просто хард старый? Древний даже. https://market.yandex.ru/product--zhestkii-disk-western-digital-wd20ezrz/12943857 Тут самое интересное что перенести было чертовски сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 10 часов назад, EpicWinner сказал: Поною, на Аренку. Например, только сейчас узнал, что Cultivate не рара в M21. Для меня вот уже почти 20 лет игры этот золотой значок означал rare, но не тут-то было. Разве арена виновата? Это ж визарды придумали так. Поною, что на каждый мой фог находится квестинг бист, а на каждую Тамийо скузя. А каждый третий противник — это сакрафайс, которому пофиг на зачистки и фоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 @YarMoLight что ещё за фоги? Такими только в уг-милле играл, и то в сайде. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения