Anihater Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 4 часа назад, Nazar сказал: Вот здесь ты сильно ошибаешься mon ami.. Чек-пойнт пройден, finalement Назар начал benutzen и другие иностранные lugat тоже. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 2 часа назад, Meskal1ne сказал: Это настолько долгий и трансцендентный разговор, что это изейшее ридонли на неделю для тебя, меня и всех причастных. Давайте просто молча посокрушаемся. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 5 часов назад, reammaer сказал: Радовало в этом только то, что ролик отхватил большое количество дизлайков, да и в комментах ей советовали пойти куда подальше со своими предложениями. Ютуб — соцсеть белых цисгендерных угнетателей 5 часов назад, Nazar сказал: Вот здесь ты сильно ошибаешься mon ami.. Ну можно судить с позиций внутренней логики и позитивистской объективности, и тогда у повесточки беда. А можно с точки зрения прагматизма, и тогда да, никаких вопросов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение funny Опубликовано: 15 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 18 часов назад, Seadhna сказал: Ютуб — соцсеть белых цисгендерных угнетателей Лучшая реклама сервиса 1 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 12.09.2020 в 00:20, ndby сказал: Поною, что под окном поставили светофор, который пищит каждую минуту секунд по 10, даже ночью. Скоро я пойду и разобью его. Для сочувствующих: через пару дней ругани по телефону, вероятно не только моей, громкость убавили и в квартире больше не слышно, плюс на ночь выключают. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemovich Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 2 часа назад, ndby сказал: Для сочувствующих: через пару дней ругани по телефону, вероятно не только моей, громкость убавили и в квартире больше не слышно, плюс на ночь выключают. Отрадно слышать, что и от нытья бывает профит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) del. не актуально Изменено 16 сентября 2020 пользователем Shustr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dull boy Опубликовано: 16 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) представил себе обратную ситуацию, как люди с чфб сидят и просят "Ребят, у кого есть доступ за пейвол на топдеке - пожалуйста напишите в личку. Очень хочется одну статью Назара почитать" Изменено 16 сентября 2020 пользователем dull boy 5 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Удивился, когда увидел у пользователя Баллиоз свой ник самым первым в списке "людей с кем я не веду торг". Сильно удивился. Стал вспоминать, в чем вообще дело, поднял переписки: Полтора года назад хотел купить у него карту, он ответил: карту уже забирают. Я лицо кирпичом, не первый раз. Написал ему потом через три дня - обновите тему, так карта была до сих пор в списке. Ноль внимания. Еще через три дня я позвал Бигбосса в беседу, и пожаловался на неактуальность темы. Еще через несколько месяцев Баллиоз получил бан, или я уже не помню точно, в общем понёс какое-то наказание. (P.S. через месяц после описываемых событий каникулы на месяц) Вывод видимо такой: если хотите пожаловаться - жалуйтесь, чтобы жалобщик этого не знал, вам это не будет выгодно. Изменено 16 сентября 2020 пользователем TeOr 1 4 1 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Т.е. ты жалуешься на человека, что-то с ним не впорядке, а потом хочешь с ним торговую деятельность продолжать? Чтобы что, еще раз пожаловаться? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Только что, maddy сказал: Т.е. ты жалуешься на человека, что-то с ним не впорядке, а потом хочешь с ним торговую деятельность продолжать? Чтобы что, еще раз пожаловаться? Убедиться, что была проведена работы над ошибками, разве не в этом смысл любого "наказания"? Да и как это работает, представьте себе, что вы жалуетесь в роспотребнадзор на то, что в кафе крысы, а потом вас в это кафе не пускают, хотя крыс там уже нет (возможно)? 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 8 минут назад, TeOr сказал: Убедиться, что была проведена работы над ошибками, разве не в этом смысл любого "наказания"? Да и как это работает, представьте себе, что вы жалуетесь в роспотребнадзор на то, что в кафе крысы, а потом вас в это кафе не пускают, хотя крыс там уже нет (возможно)? думаю, что кафе вправе тебя после этого не обслуживать. 1 12 3 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Ну в контексте топтрейда я обычно хочу либо купить либо продать что-либо, просто, быстро без обманов и проволочек желательно. Если я встречаю проблемы с другим трейдером, то просто в дальнейшем предпочту с ним дел не иметь Пожаловавшись на крыс в кафе я уж точно не пойду проверять ликвидировали ли их Изменено 16 сентября 2020 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 14.09.2020 в 14:29, Nekeyby сказал: Вряд ли кто-то из тех, кто радовался банам, сможет ответить на вопрос, почему Invoke Prejudice (у которой изображение, название и текст указывают на расизм) забанена, а Murder (изображение, название и текст указывают на убийство) - не забанена. Я не радовался банам, но могу попробовать. Начнем с того, что магия - игра которую делают американцы, основная прибыль и игроки - в США. Соответственно их общественно культурные установки будут учитываться больше других. Расизм, как я понимаю, менее приемлем, чем убийство(армию и охоту вроде никто не отменял) - так как убийство, оно же может быть и во благо, например если убить плохого дядю. С расизмом так не выходит. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 25 минут назад, TeOr сказал: Да и как это работает, представьте себе, что вы жалуетесь в роспотребнадзор на то, что в кафе крысы, а потом вас в это кафе не пускают, хотя крыс там уже нет (возможно)? Кстати крысы и прочие тараканы есть почти везде где есть пища. Возле вокзалов их в два раза больше. Не зависит от уровня заведения будь то шаурма или пафосный магазин с хамоном по 10к рублей. Так что если кто-то говорит "теперь крысы нет", можно читать это как "моя крыса надёжно спрятана". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 1 час назад, dull boy сказал: думаю, что кафе вправе тебя после этого не обслуживать. неправильно думаете 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 1 час назад, pokemonych сказал: Я не радовался банам, но могу попробовать. Начнем с того, что магия - игра которую делают американцы, основная прибыль и игроки - в США. Соответственно их общественно культурные установки будут учитываться больше других. Расизм, как я понимаю, менее приемлем, чем убийство(армию и охоту вроде никто не отменял) - так как убийство, оно же может быть и во благо, например если убить плохого дядю. С расизмом так не выходит. Да бросьте вы. Компания старается оставаться в дискурсе. Ну как американской компании не хайпануть на BLM? Современная повестка + неслабая реклама (мне эту "новость" бросились крайне далекие от Магии люди рассказывать). Мне представлялось, что задачу руководство ставило примерно так: "Забаньте несколько рандомных карт, хоть отдаленно подходящие под критерии дискриминационной повестки. Скажем - смотрите, мол, как заботимся об инклюзивности и недопущении дискриминации. Плюс в таблоидах появимся". А так как все обсуждают за что и почему банили, и банили именно эти карты, а также как запреты вообще могут приводить к свободе, пиарщики достойны премии, как минимум. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nekeyby Опубликовано: 16 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 1 час назад, pokemonych сказал: Расизм, как я понимаю, менее приемлем, чем убийство(армию и охоту вроде никто не отменял) - так как убийство, оно же может быть и во благо, например если убить плохого дядю. С расизмом так не выходит. Murder отсылает именно к убийству, которое преступление. Охотники и солдаты вряд ли согласятся с тем, что их можно называть murderer. Для этого у них есть слово "kill" и производные. Но вообще список можно продолжать. В M:tG существуют карты Duress, Torture, Dismember, Blackmail и т. п. Это игра про войны в вымышленной мультивселенной, тут у любого "плохого" явления из реального мира есть одна или несколько карт, которые его изображают. Даже у скармливания крокодилам заживо (Dead Drop). Но тут приходят SJW и начинают ныть про то, что в игре, где есть изображения пыток, расчленения и массовых убийств, нельзя демонстрировать, как одно вымышленное существо относится с предубеждением к другому вымышленному существу. И плохо тут не то, что находятся люди, которым настолько нечего делать, что они докапываются до карт. Печально то, что WotC идут у них на поводу, потому что быть в теме - это выгодно. О чём и поною. 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Наткнулся на смешного продавца на ебее: Местонахождение товара: Voronezh, Россия Товар не отправляется в местонахождение: Россия А чо, Воронеж уже отсоединился от России? 1 3 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Поною о том, что лор магии, кажется, теперь пишет совсем уж какая-то Донцова... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 17 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Все хорошо, впереди нас ждут только интересные продукты: Скрытый текст 2 1 1 2 21 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) А когда я говорил про Скайрим и Хогвартс, меня осмеяли. Вот что значит правильная подача материала. Я только насчет МХ2 не согласен, после первого МХ визарда не могли не смекнуть, что поломы=деньги, и чем поломнее, тем прибыльнее Изменено 17 сентября 2020 пользователем drinkycrow 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) Ищу сущую фигню Сосуд Архидемона во всякий домашний тир10 Нахожу мега предложение. 18957р. Москва 1 Сосуд Архидемона (Archfiend's Vessel) FOIL (Core Set 2021) У кого то грабалка цен сломалась, или это мега полом, и я чего то не знаю? Выложили деклист инкарнации пушки - виновницы моего прихода в легаси. И полколоды - карты из нового сета. Да вы там издеваетесь что ли? а поиграть то как охота.. У меня и нового сета нет, и меня работа жрет, что за продуктами приходится бегом бежать, просто времени не остается Изменено 17 сентября 2020 пользователем ZvEroBoY 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение waterhollow Опубликовано: 17 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Только что, ZvEroBoY сказал: У кого то грабалка цен сломалась, или это мега полом, и я чего то не знаю? Может это за килограмм? 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 6 минут назад, ZvEroBoY сказал: Ищу сущую фигню Сосуд Архидемона во всякий домашний тир10 Нахожу мега предложение. 18957р. Москва 1 Сосуд Архидемона (Archfiend's Vessel) FOIL (Core Set 2021) У кого то грабалка цен сломалась, или это мега полом, и я чего то не знаю? Это наверное какой-то торгаш из Житы не разлогинился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения