MasterSky Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 1 час назад, Кирдман сказал: 100% я может сам два раза прощелкал, конечно. Что должно быть в комбат? шаг назначения блокирующих и иконка щитка? Да все просто вроде, после назначения блокирующих, если бродяга у тебя не был заблочен, получая приоритет у тебя подсветится Zareth, как заклинание которое можно кастнуть, если манны хватает конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 5 часов назад, MasterSky сказал: Да все просто вроде, после назначения блокирующих, если бродяга у тебя не был заблочен, получая приоритет у тебя подсветится Zareth, как заклинание которое можно кастнуть, если манны хватает конечно. В общем я так и сделал. Блокеров у оппонента не было. Я попытался покастить, но автотап подсветил пять земель. Это меня и смутило. Потом играл и увидел что там модульная опция 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Поною, что у нас дали отопление. Это Ад! Это ад на земеле! Я думал ад был вчера, когда было +17. И так было не очень холодно-то, а сегодня + 21... Завтра + 22, потом + 21, +21, +21 и + 17. Кроче ад. П. С. Тут в мае советовали поставить вентели и не мучится. К совету я прислушался, но как и предпологал всё не так просто. Поставить вентеля так просто не получится, нужно переносить батареи. То есть работа будет стоить как установка новой батареи это около 2500. Батареи старые, хотя к тому как они греют у меня претензий нет. Но тогда уж логично и батареи менять. А их четыре штуки. В результате это перросло из "поставить вентели" в заменить батареи. Поною по этому поводу тоже, поскольку это совсем другой объём средств (где-то 30000 - 40000) и геморою. Над заменой батарей я работаю, но блин, реально, совсем другой обём гемороя. 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 5 минут назад, Stas сказал: но блин, реально, совсем другой обём гемороя мб к доктору записаться? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 1 минуту назад, Saviall сказал: мб к доктору записаться? Про врачей тоже могу поныть, но совсем по другому поводу : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 6 минут назад, Stas сказал: Поною, что у нас дали отопление. Это Ад! Это ад на земеле! Я думал ад был вчера, когда было +17. И так было не очень холодно-то, а сегодня + 21... Завтра + 22, потом + 21, +21, +21 и + 17. Кроче ад. На одном заводе греют все масляным отоплением. Батарея под 150 . Что бы не свариться в бытовом помещении, на батарее лежит ватное одеяло. Рекомендую поступить так же . И одеялу хорошо - пух-перо просушивается, запахи отлетают. И зимой, когда будет не так тепло, потому что разобрали тепло соседи - этими же одеялами будешь укрываться, и искать далеко не надо 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Еще один веселый баг наблюдал в арене - если тамиё из искры поставить во вторую мейн фазу, то активировать в этом ходу ее нельзя, хотя рамочка горит вокруг нее, показывая что можно. Издевательский баг) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) 2 часа назад, BlackRainBow сказал: Еще один веселый баг наблюдал в арене - если тамиё из искры поставить во вторую мейн фазу, то активировать в этом ходу ее нельзя, хотя рамочка горит вокруг нее, показывая что можно. Издевательский баг) Это какая-то совсем уж жесть. Скоро будет список багов похуже МТГО. У меня был более лайтовый, когда какой-то очевидно доступный для игры спелл не подсвечивался. У него был обычный кост, земель хватало с лихвой, но сосед светился, а он нет. Но сыграть мне его всё же давали. И на том спасибо. Кстати, в момент релиза Арены я не припомню влияющих на игру багов совсем. Были только баги с повторением одних и тех же карт в бустерах и в наградах. Изменено 23 сентября 2020 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) 4 часа назад, BlackRainBow сказал: Еще один веселый баг наблюдал в арене - если тамиё из искры поставить во вторую мейн фазу, то активировать в этом ходу ее нельзя, хотя рамочка горит вокруг нее, показывая что можно. Издевательский баг) Мне вчера арена не дала активировать абилку Merfolk Windrobber во время боя, когда в меня шел летал. Теоретически, я бы мог дровнуть с него баунс и выжить, но арена тупо не дала мне активировать абилку - вся фаза боя прошла так, как будто у меня нет никаких доступных действий, хотя и карт было ГОРАЗДО больше 8 на грейве оппонента, и мана у меня была вся растапана. Изменено 23 сентября 2020 пользователем Hans_Maikowski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 10 часов назад, Stas сказал: Поною, что у нас дали отопление. Это Ад! Это ад на земеле! Я думал ад был вчера, когда было +17. И так было не очень холодно-то, а сегодня + 21... Завтра + 22, потом + 21, +21, +21 и + 17. Кроче ад. П. С. Тут в мае советовали поставить вентели и не мучится. К совету я прислушался, но как и предпологал всё не так просто. Поставить вентеля так просто не получится, нужно переносить батареи. То есть работа будет стоить как установка новой батареи это около 2500. Батареи старые, хотя к тому как они греют у меня претензий нет. Но тогда уж логично и батареи менять. А их четыре штуки. В результате это перросло из "поставить вентели" в заменить батареи. Поною по этому поводу тоже, поскольку это совсем другой объём средств (где-то 30000 - 40000) и геморою. Над заменой батарей я работаю, но блин, реально, совсем другой обём гемороя. У нас не дали еще, средняя температура примерно 10 градусов, дома дубак, так что не понятно что еще хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 10 часов назад, Hans_Maikowski сказал: Мне вчера арена не дала активировать абилку Merfolk Windrobber во время боя, когда в меня шел летал. Теоретически, я бы мог дровнуть с него баунс и выжить, но арена тупо не дала мне активировать абилку - вся фаза боя прошла так, как будто у меня нет никаких доступных действий, хотя и карт было ГОРАЗДО больше 8 на грейве оппонента, и мана у меня была вся растапана. Yasharn, Implacable Earth на столе не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Поною о том, что во время пререлиза играл чуваком, позволяющим разыгрывать земли с кладбища. Хотел с него разыграть двусторонние земли-спеллы с кладбища как земли - судья запретил. Вроде как логично - на кладбище, как и в любой другой зоне кроме руки в зачет только лицевая сторона. Каково же было моё возмущение, когда отыгрывая драфт в Арене я сразу же столкнулся с оппонентом, лихо разыгрывающим эти самые земли-спеллы с кладбища. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 5 минут назад, Antalis сказал: Поною о том, что во время пререлиза играл чуваком, позволяющим разыгрывать земли с кладбища. Хотел с него разыграть двусторонние земли-спеллы с кладбища как земли - судья запретил. Вроде как логично - на кладбище, как и в любой другой зоне кроме руки в зачет только лицевая сторона. Каково же было моё возмущение, когда отыгрывая драфт в Арене я сразу же столкнулся с оппонентом, лихо разыгрывающим эти самые земли-спеллы с кладбища. Так как правильно то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 8 минут назад, TwoGOose сказал: Так как правильно то? Сторону земли у землеспелла можно разыграть. Так же как и у двусторонней земли- любую из сторон. Т.к. выбор да- это спелл на кладбище, но с возможностью розыгрыша любой стороны. И в релиз ноутс аналогично написали. А судью- на мыло;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 2 часа назад, thelon сказал: Yasharn, Implacable Earth на столе не было? Нет, там шли в атаку токены от жучка и несколько других крич, типа 3/4 с мутацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Поною, что всё плохо. По мелочи, пока ходил за новой батарей развалились сандалии и приказали долго жить : ( А я так хотел доходить в них эти дни : ( Ещё и батарею притащил только одну из четрырех. К тому же расплатился с неё картой вместо налички и понял, что на карте-то как раз хватало денег для того, что выкупить все картонки, которые хотел. Ага, до того, как я ей расплатился : ( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Внезапно увидел что в иносайтах МТГ карты в бумаге теперь называют Tabletop, а раньше было Paper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TwoGOose Опубликовано: 24 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Поною, что решил собрать паупер деку, сделал более 10 заказов у разных людей/магазинов и пока все это едет (не все еще) читаю, как такой же декой человек знатно насасывает в паупере и планирует уже собрать другую. 6 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 25 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 9 часов назад, TwoGOose сказал: Поною, что решил собрать паупер деку, сделал более 10 заказов у разных людей/магазинов и пока все это едет (не все еще) читаю, как такой же декой человек знатно насасывает в паупере и планирует уже собрать другую. Это ещё что Помню обьявили новый формат, я на энтузиазме заказал карт в дечку, и пока все это ехало я читал, как она круто всех вертит и вообще. В общем, карты приехали уже забаненные( 2 2 1 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 @TwoGOose а где ты взял деньги на такой дорогой формат? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 10 часов назад, TwoGOose сказал: Поною, что решил собрать паупер деку, сделал более 10 заказов у разных людей/магазинов и пока все это едет (не все еще) читаю, как такой же декой человек знатно насасывает в паупере и планирует уже собрать другую. А что за дека? Обнародуйте, пожалуйста, деклист, чтобы уберечь других от ошибок) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 10 часов назад, TwoGOose сказал: Поною, что решил собрать паупер деку, сделал более 10 заказов у разных людей/магазинов и пока все это едет (не все еще) читаю, как такой же декой человек знатно насасывает в паупере и планирует уже собрать другую. Основной повод для нытья это 10+ заказов, когда можно было готовую деку у одного человека взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) 15 минут назад, ndby сказал: Основной повод для нытья это 10+ заказов, когда можно было готовую деку у одного человека взять. Кто то торгует сразу паупер деками? Если просить кого то из брокеров, дека выйдет дороже (в крайнем случае такой же стоимости по сравнению с ценами магазина), т.к. это паупер, не все будут заморачиваться ради копеечных карт, что то искать. Если выкатывать списком, некоторых карт вполне может не оказаться, что приводит к нескольким заказам из разных мест. Поною, что в арене всегда можно поиграть бравл, а паупер только по праздникам. Изменено 25 сентября 2020 пользователем Nanogigant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 10 часов назад, TwoGOose сказал: читаю, как такой же декой человек знатно насасывает в паупере и планирует уже собрать другую @Nanogigant Очевидно тот человек, с такой же декой, который планирует уже собрать другую. Так-то я пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 1 час назад, Nanogigant сказал: Кто то торгует сразу паупер деками? Если просить кого то из брокеров, дека выйдет дороже (в крайнем случае такой же стоимости по сравнению с ценами магазина), т.к. это паупер, не все будут заморачиваться ради копеечных карт, что то искать. Если выкатывать списком, некоторых карт вполне может не оказаться, что приводит к нескольким заказам из разных мест. Поною, что в арене всегда можно поиграть бравл, а паупер только по праздникам. Пока играл в паупер собрал штук 10 колод, ни разу не было подобного. Половину колоды набираешь в одном магазине синглов, половину в другом, остатки найдутся у какого ни будь барыги. А еще можно зайти в пауперный чатик в телеге/вк и спросить, с большой вероятностью найдется тот, у кого интересующую колоду можно купить целиком. Даже в топдековском магазине на полке сейчас 5 пауперных колод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения