goodspeed Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 @Кирдман ты был на белой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Нет( Еще я виноват, о том и поною Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) 2 часа назад, basilis сказал: Нам поставили в остальном дунасин счетчик на 10 ходов (хорошая для крабовода оценка), что же делать, ведь в лимитеде ну совершенно невозможно собрать колоду, которая раньше убивает, особенно, особенно в зендикаре, где куча адовых нападающих карт. Сам по себе один краб, конечно, не побеждает, но это "дунасин иневитабилити" (спрашивайте в аптеках), которое позволяет комфортно играть без атаки. Если же к крабу там лежат всякие Zulaport Duelist, Bubble Snare, Into the Roil и ещё куча отличных карт, то уже не так быстро убиваем, а то и вообще не снесём даже половину хитов. Да даже "поверни кричу, она не растапывается, возьми карту, скрути 2 карты" вполне себе хороша тут. Плюс, в синем есть жёсткий card advantage, коммон там дровает 2-3, анкоммон 3. Даже сам краб останавливает часть атакеров, могли бы его и 0/2 сделать для честности. В общем, т1 краб это почти всегда высокий винрейт, если им не другой краб играет. Было бы интересно посмотреть статистику побед с такого захода, но визарды не дадут. Я, вроде, выиграл все свои игры с такого старта. Максимум мог одну слить какому-то дикому раскладу. Если что, считаю драфтовый милл из Эльдраина ещё хуже, так как анкоммон там был не нужен. Но про него лучше вообще не вспоминать. В целом, синий цвет просто наглухо сломан в этом формате. Не играл драфтов по Саге и Торменту, там сильно хуже с чёрным цветом было? А что мешает визардам нанять 8 хороших игроков лимитеда для теста сетов всегда было загадкой. Ведь им реально раз 10 сыграть было бы достаточно, чтоб отсечь явную дичь. Это за один неполный рабочий день делается. Изменено 5 октября 2020 пользователем EpicWinner 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) 1 час назад, Кирдман сказал: Нет( Еще я виноват, о том и поною Надеюсь, это не это отразится на твоем участии в администрировании АДМ 2021? Изменено 5 октября 2020 пользователем ZvEroBoY 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) 2 часа назад, Кирдман сказал: Что случилось? У тебя есть осаго? Хотя если ты на мерседесе и виноват, то наверное про каску правильнее спрашивать Изменено 5 октября 2020 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Выезжал на кольцо, не увидел машину. Не знаю как предотвращать такие ситуации впринципе, вот что самое обескураживающее. Никуда не торопился, не лихачил. Выезжал с азс на кольцо и прилетел удар. Слава богу никто не пострадал, ни второй водитель, ни жена, ни ребенок. Цените метро :) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imdamned Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 3 часа назад, NortUS сказал: Поною, что хвалёные 501е ливайсы прослужили год, после чего истончились и протерлись до дыр. Турецкий ширпотреб, который стоит в 5 раз дешевле служит в два раза меньше. Маркетинг. Я не верю, что в эпоху нанотехнологий нельзя изготовить "вечные" джинсы. А все эти эластаны и прочее - фигня. Тоже повелся на левайсы, за полтора года три пары убились в ноль. Джинсы с вайлдберрис за 800 рублей держатся столько же, выглядят аналогично, ну кроме лейбла. Зачем платить больше? Но маркетинг делается свое дело и хочу попытать счастья с ли или ранглером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 22 минуты назад, Кирдман сказал: Выезжал на кольцо, не увидел машину. Не знаю как предотвращать такие ситуации впринципе, вот что самое обескураживающее. Никуда не торопился, не лихачил. Выезжал с азс на кольцо и прилетел удар. Слава богу никто не пострадал, ни второй водитель, ни жена, ни ребенок. Цените метро :) Самое главное, что все живы здоровы, а машина это железка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 2 часа назад, EpicWinner сказал: Сам по себе один краб, конечно, не побеждает, но это "дунасин иневитабилити" (спрашивайте в аптеках), которое позволяет комфортно играть без атаки. Если же к крабу там лежат всякие Zulaport Duelist, Bubble Snare, Into the Roil и ещё куча отличных карт, то уже не так быстро убиваем, а то и вообще не снесём даже половину хитов. Да даже "поверни кричу, она не растапывается, возьми карту, скрути 2 карты" вполне себе хороша тут. Плюс, в синем есть жёсткий card advantage, коммон там дровает 2-3, анкоммон 3. Даже сам краб останавливает часть атакеров, могли бы его и 0/2 сделать для честности. В общем, т1 краб это почти всегда высокий винрейт, если им не другой краб играет. Было бы интересно посмотреть статистику побед с такого захода, но визарды не дадут. Я, вроде, выиграл все свои игры с такого старта. Максимум мог одну слить какому-то дикому раскладу. Если что, считаю драфтовый милл из Эльдраина ещё хуже, так как анкоммон там был не нужен. Но про него лучше вообще не вспоминать. В целом, синий цвет просто наглухо сломан в этом формате. Не играл драфтов по Саге и Торменту, там сильно хуже с чёрным цветом было? А что мешает визардам нанять 8 хороших игроков лимитеда для теста сетов всегда было загадкой. Ведь им реально раз 10 сыграть было бы достаточно, чтоб отсечь явную дичь. Это за один неполный рабочий день делается. Я уверен, что у краба т1 высокий винрейт, но еще я уверен, что значительная часть пилотов виновата исключительно сама в том, что у краба против них высокий винрейт. Концентрированную агру радикально сложнее драфтить, чем непонятно что из 14 существ и 9 ремувала, например, половину партий вообще не знающее, как оно собирается выигрывать. Синий в этом формате честнее, чем в половине базовых редакций, при этом там его драфтили куда меньше (где-то в половине моих драфтов синий нельзя было собирать ни при каких обстоятельствах, больше 4 сидело там точно) 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 В то время, пока весь твиттор и реддит были завалены нытьём о Ниггане и прочих ходячих мертвяках, существовала параллельная ветка нытья о том, что визарды опять соврали. Суть: во времена икори за каждый лимитед ивент в арене давали годзилла-стайл для карты. В state of a game, посвященный зендикару и патчу 1,12 было написано, что ТАКЖЕ как и в икории, за участие в ЛЮБОМ лимитед вам дадут фулл-арт землю из зена. Мы спокойно ждали квиков, а оказалось, что ничего за квики не дают (за силед и премьер драфты дают). Люди начали ныть на реддите и твитторе, не так сильно и токсично, как в случае с TWD, но нытьё было частично услышано и нам дали 3 земли по коду ZendikarLands и попросили больше не ныть. За квики земли давать не будут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 7 часов назад, basilis сказал: Я уверен, что у краба т1 высокий винрейт, но еще я уверен, что значительная часть пилотов виновата исключительно сама в том, что у краба против них высокий винрейт. Концентрированную агру радикально сложнее драфтить, чем непонятно что из 14 существ и 9 ремувала, например, половину партий вообще не знающее, как оно собирается выигрывать. Синий в этом формате честнее, чем в половине базовых редакций, при этом там его драфтили куда меньше (где-то в половине моих драфтов синий нельзя было собирать ни при каких обстоятельствах, больше 4 сидело там точно) Немного скорость сета не та, это не м21 где ты мог оголтело собирать РВ и всех собак с круга и пороть беззащитного противника. Тут на удивление работают вообще все двухцветные цветовые сочетания и некоторые требуют времени для сетапа победы. Я уж молчу какое количество хорошего ремувала в красном, чёрном и даже белом. Так что агра должна быть качественной, чтобы создавать перформанс. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Поною что стандарт (в арене) стал просто отвратителен. 9/10 матчей 3 типа колод: омнат, роги, рб мидренж. Причем рб сильно реже чем другие две. Бравл после ротации точно такой же: ашиок, киннан, нарсет. В хисторике побанили все мои любимые колоды и на новую уже просто нет джокеров. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 4 минуты назад, BLW сказал: Поною что стандарт стал просто отвратителен. 9/10 матчей 3 типа колод Т.е. в прошлом и позапрошлом стандарте такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Только что, Anihater сказал: Т.е. в прошлом и позапрошлом стандарте такого не было? После бана огней все покатилось к чертям и я перешел в хисторик (где потом побанили поле). До бана огней меня все устраивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 12 часов назад, Кирдман сказал: Выезжал на кольцо, не увидел машину. Не знаю как предотвращать такие ситуации впринципе, вот что самое обескураживающее.... Ездить на высоких машинах. У них и обзорность получше, и динамика похуже, как правило :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 16 часов назад, NortUS сказал: Поною, что хвалёные 501е ливайсы прослужили год, после чего истончились и протерлись до дыр. Турецкий ширпотреб, который стоит в 5 раз дешевле служит в два раза меньше. Маркетинг. Я не верю, что в эпоху нанотехнологий нельзя изготовить "вечные" джинсы. А все эти эластаны и прочее - фигня. уже всеми сказана простая истина, вещь живёт гарантийный срок ну и ещё вопрос, ты на лошади перемещаешься или стираешь каждый вечер? у меня средний срок жизни джинс 5 лет, дальше я обычно уже тупо не влезаю 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 4 минуты назад, DeaDMopo3 сказал: у меня средний срок жизни джинс 5 лет, дальше я обычно уже тупо не влезаю Джинсы усаживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 6 минут назад, ZvEroBoY сказал: Джинсы усаживаются? ночью маленькие гномики ушивают мою одежду 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alamarri Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Поною, что у Арены начался сезон троллинга. С начала сезона не могу поднятся выше 4 платины, у противников, на любой колоде, есть ответы на все угрозы, ну постоянные удачные топдеки.Винрейт за воскресенье на рогах: Скрытый текст Изменено 6 октября 2020 пользователем Alamarri 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 @Alamarri не было мысли, что вы играете плохой колодой? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Я прям даже не знаю.. вот эти все выборки по 11, по 30, по 50 даже матчей в открытом филде... они вам о чем говорят? Я просто все силюсь проникнуться и молча читаю играющих активно магов. Но должен сказать силы на пределе, ощущение такое, что наличие арена-трэкера дает доступ в какие-то иные области познания, а простым смертным туда не попасть. Растолкуйте мне, в чем фишка? 2 4 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alamarri Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 3 минуты назад, hatred сказал: @Alamarri не было мысли, что вы играете плохой колодой? Этой колодой, в предыдущем сезоне, вполне успешно играл в мифике (что-то около 15-3 было). Ну и подобная ерунда происходила абсолютно с любой колодой, которой пробовал играть, на рогах ещё винрейт один из самых высоких. 2 минуты назад, Nazar сказал: Я прям даже не знаю.. вот эти все выборки по 11, по 30, по 50 даже матчей в открытом филде... они вам о чем говорят? Я просто все силюсь проникнуться и молча читаю играющих активно магов. Но должен сказать силы на пределе, ощущение такое, что наличие арена-трэкера дает доступ в какие-то иные области познания, а простым смертным туда не попасть. Растолкуйте мне, в чем фишка? Немного не понял сути претензии, особенно к трекеру. Прекрасно понимаю, что дистанция все компенсирует, и мифик таки возьму. Просто раньше максимальный период анлака был длинной максимум в два дня, но четыре дня подряд, отлетать от идеальных заходов и топдеков противника.. Вот по этому поводу и поныл, тема вроде про это. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 4 минуты назад, Nazar сказал: Я прям даже не знаю.. вот эти все выборки по 11, по 30, по 50 даже матчей в открытом филде... они вам о чем говорят? Я просто все силюсь проникнуться и молча читаю играющих активно магов. Но должен сказать силы на пределе, ощущение такое, что наличие арена-трэкера дает доступ в какие-то иные области познания, а простым смертным туда не попасть. Растолкуйте мне, в чем фишка? Ни в чём. Дефолтная проблема недостаточной выборки и далеко идущих выводов по ней. Я уж молчу, что при отсутствии метагейма как-такого из-за постротейта или постбана тречить результаты в принципе довольно бессмысленно. Но тешит ЧСВ если циферки зелёненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 15 минут назад, Nazar сказал: Я прям даже не знаю.. вот эти все выборки по 11, по 30, по 50 даже матчей в открытом филде... они вам о чем говорят? Маленькая выборка обычно формирует исключительно мнение. У меня выборка "от бана Уро" сильно за 500, что позволяет считать свое мнение более весомым. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) 18 часов назад, NortUS сказал: Я не верю, что в эпоху нанотехнологий нельзя изготовить "вечные" джинсы. А все эти эластаны и прочее - фигня немного грубо и, возможно, местами утрировано, но очень хорошо описывает современную действительность) https://2k.livejournal.com/520078.html Изменено 6 октября 2020 пользователем rammen 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения