Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 29 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Все просто. При эффективном «теребоньке» карты начинают излучать электро-магнитные волны, которые нагревают руки словно микроволновка. 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 микроволновка всё-таки надёжнее 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 14 минут назад, motorhead сказал: Все просто. При эффективном «теребоньке» карты начинают излучать электро-магнитные волны, которые нагревают руки словно микроволновка. Также они служат теплоотводом для загорающегося под тобой стула и понижают реактивную тягу, дабы в стратосферу ты отправлялся только после того, как победивший тебя краб протянет потную клешню со словами "спасибо за игру". Изменено 29 января 2021 пользователем TheFamilyMan 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Главное не смотри видосы с Киблером)))) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemovich Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 16 минут назад, TheFamilyMan сказал: Также они служат теплоотводом для загорающегося под тобой стула и понижают реактивную тягу, дабы в стратосферу ты отправлялся только после того, как победивший тебя краб протянет потную клешню со словами "спасибо за игру". Но карты же наоборот от трения только нагреваются, это очень плохой теплоотвод 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Все просто. Шафл карт в руках показатель выского скилла. Вот и ответ на все вопросы. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Я уже не могу гореть. Просто 10 поражений подряд. И еще в довесок вот такая ересь. Скрытый текст Изменено 29 января 2021 пользователем Runemage 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 1 час назад, canonist сказал: Все просто. Шафл карт в руках показатель выского скилла. Вот и ответ на все вопросы. показатель высокого скила - играть миллом. остальное вторично. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 @Runemage это наказание за нетдекинг 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 12 минут назад, Volga сказал: @Runemage это наказание за нетдекинг этот листик я успешно позаимствовал в соседней теме про хисторик. И буквально неделю назад все было замечательно. Не было почти партий в одну калитку. А вчера и сегодня - это жесть. Оппоненты просто топдекают то, что я только что убрал из руки/со стола. Либо просто сдают себе как боженьки, а у меня вот это. Изменено 29 января 2021 пользователем Runemage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Takamori Опубликовано: 29 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Теребонькать карты в руке чтобы запутать соперника это тру, но мое любимое развлечение, связанное с покерфейсами и магией, это смотреть на противника, сидящего на топдеках в режиме "не спалиться, что топдекаю бланки". Хотя чаще всего, такое замечаю за собой. Вот этот момент, когда топдекаешь землю, мельком смотришь на карту и тут же машинально и с сожалением отрываешь от нее взгляд, ловишь себя на этом, и такой думаешь "Блииииин, надо не спалиться, что у меня ничего нет!". В этот момент очень важно как следует напрячь мышцы лица, и неспеша прочитать про себя название карты "Го-ра", "Ра-вни-на", "Лес-с-с-с-с-с" итд, потратив на это не менее 4ех секунд, потом резко расслабить мышцы лица, чуть чуть приподняв брови, как-будто это созерцание подарило тебе хитрый план на победу, после чего бодрым голосом сказать "Ходи!". Бонусом, после прочтения карты, можно попросить противника посмотреть поближе карту с его самой большой угрозой на столе, это повышает вероятность срабатывания блефа в разы просто 1 1 1 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Не совсем нытьё, но стало интересно, какой самый дорогой синглтон уходил с аука? Ни в коем случае не хочу считать чужие деньги, просто стало интересно насколько у нас элитарное заведение. Ну или в целом самый дорогой аукцион был на топдеке. Я нашел только вренов за 40 с чем то тысяч 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TpuJI Опубликовано: 29 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Налоговая в треде, расходимся 2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 15 минут назад, Chewola сказал: Не совсем нытьё, но стало интересно, какой самый дорогой синглтон уходил с аука? Ни в коем случае не хочу считать чужие деньги, просто стало интересно насколько у нас элитарное заведение. Ну или в целом самый дорогой аукцион был на топдеке. Я нашел только вренов за 40 с чем то тысяч Последнее время супер дорогие лоты на ауки ставят мало. После победы администрации над страховочными ставками, кроме дуалок из Ярославля особенно и вспомнить нечего. К тому же карты регулярно дорожают, рубль падает и сравнение будет не корректным того что было 10 лет назад и сейчас. Изменено 29 января 2021 пользователем Hott 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Вот поною, что новый сет дал карту, на которой написано, что в аренке бравл когда ты ее ставишь оппонент сдается. А мне поиграть хочется. Пока не побанили. Изменено 29 января 2021 пользователем Volga 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 1 час назад, Volga сказал: Вот поною, что новый сет дал карту, на которой написано, что в аренке бравл когда ты ее ставишь оппонент сдается. А мне поиграть хочется. Пока не побанили. Ну ка удиви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 4 минуты назад, Freak сказал: Ну ка удиви Не нукай, не запряг. 12 11 24 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 15 минут назад, Freak сказал: Ну ка удиви Не уверен конечно, но скорее всего он про эту карту. Наткнулся на этот матч и правда выглядит достаточно поломанной Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=AACOcpA8i-U&feature=youtu.be 3 4 3 8 1 9 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение holdemkolfild Опубликовано: 29 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Скрытый текст https://topdeck.ru/forums/topic/198374-что-такое-хорошо-и/ 1. Хорошо – умение «слышать, а не слушать». Как мне кажется, основная проблема в общении, это неумение или нежелание понять написанное. Понять, что же пытался донести до тебя человек на другом конце провода. Отсутствие взаимопонимание имеет разные корни, от ёмкости багажа, до принципиально разных ценностей и потребностей. Поэтому хорошо перечитывать ответ вам, или в теме, и пытаться понять человека. Это хорошо не для этого форума локально, а для всего в жизни – личные отношения, семья, масс-медиа, бизнес, работа и так далее. 2. Хорошо – умение излагать свои мысли. «Спайк-форса-кег» - не аргумент. «Потому что гладиолус» - тоже. Отчасти поэтому я пишу данный текст. Может он прольёт свет на кажущиеся «офенсы» в сторону разных лиц с моей стороны. Правильно доносить свои мысли – это огромный труд, который облегчает взаимопонимание, а иногда и исключает проблемы, которые могли бы возникнуть из-за разности участников форума. 3. Уметь слышать и уметь излагать свои мысли – не те навыки, которые мы имеем с рождения. С рождения мы умеем, из тем затронутых в тексте, только учиться. Хорошо – учиться. Учиться всегда, во всем, совершенствовать себя в социальных навыках, профессионально и во всех прочих сферах нужно и важно. Современное общество прививает нелюбовь к этому процессу с самого детства. Благие намерения, но ужасные методы. Примером служит школа, вузы, проф-подготовка и т.д. Современный человек очень часто не хочет учиться – Плохо. Тут может быть много историй из жизни, бахвальства и прочего. Не будет этого. Только один факт - в неделю я прочитываю от одной до трёх книг в зависимости от имеющегося времени, объёма и сложности восприятия произведения. Это и художественная литература, и материалы по профессии, бизнесу, и научпоп. Наш багаж очень сильно зависит от нашего желания учиться. 4. Хорошо - уважение. Каждый человек заслуживает уважения, пока не доказал обратного. Для меня это один из основополагающих принципов. К сожалению, мне довольно тяжело разделить своё отношение к человеку и проявление уважения к нему. Я неполиткорректен. Причин для потери моего к человеку уважения, очень много. От проявления интеллектуальных способностей ниже определённого уровня и недостойного поведения, до пренебрежения правилами личной гигиены. И да, у меня завышенные притязания. Увы. Тем не менее, Уважение – это важный аспект. Это хорошо. Отсутствие уважения между участниками форума превращают вполне интересные темы в срачи и замеры у кого больше и кто чаще. 5. Хорошо – честность. Нам всем не нравится, когда нам врут. Но мы игнорируем это правило. Все врут, по мелочам, по большому, приукрашивая события, неосознанно. Почему врут люди? Чтобы понравиться, из страха, из принципов – не важно. Причин и оправданий миллионы. Это не меняет того, что ложь – плохо. Тут надо сказать про то, что нужно держать данное слово, иначе человек ничего не стоит. 6. Ну и последнее – это чувство собственного достоинства. Его наличие – это хорошо. Не путать с ЧСВ и прочими самомнениями. Если у человека это есть, он не поведет себя подло, провокационно, не будет поддакивать из-за спины, добивать лежачего, смеяться над убогим, жаловаться на жизнь, и так далее. Это в себе стоит воспитывать – поможет везде. В семье, в обществе, в работе. 1 час назад, Volga сказал: Не нукай, не запряг. Изменено 29 января 2021 пользователем holdemkolfild 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 @holdemkolfild да, в курсе, спасибо. Но тут с хамлом можно общаться только на понятном ему языке, как показала практика. 6 3 35 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fifalover Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 @Бешенный Псих линк не православный 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 53 минуты назад, fifalover сказал: @Бешенный Псих линк не православный Мне кажется ссылку на оригинальный видос уже все выучили наизусть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 29 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 2 часа назад, Volga сказал: @holdemkolfild да, в курсе, спасибо. Но тут с хамлом можно общаться только на понятном ему языке, как показала практика. Вас самого не забавит ирония этого сообщения? 2 1 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 13 часов назад, Volga сказал: Не нукай, не запряг. Аяяяй, а ведь во влажке есть специальная категория для таких маневров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 30 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 13 часов назад, Volga сказал: @holdemkolfild да, в курсе, спасибо. Но тут с хамлом можно общаться только на понятном ему языке, как показала практика. Попробуем. Слышь, ты! Карту поломанную нам показал! РЕЗЧЕ! 2 1 3 22 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения