Ivanikus Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Поною о том, что прикрыли пятничную сходку эпидемиологов, теперь непонятно куда воевать. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 26 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Поною о том, что совершенно не понимаю политику администрации топдека. Зачем прикрыли ковидную тему? Она же не про политику, не про толерастию, не про оскорбления кого-либо. Дискуссионная тема о том, что касается каждого... зачем ее закрывать? 4 1 1 1 1 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 26 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 4 часа назад, Аптарх сказал: Поною о том, что совершенно не понимаю политику администрации топдека. Зачем прикрыли ковидную тему? Она же не про политику, не про толерастию, не про оскорбления кого-либо. Дискуссионная тема о том, что касается каждого... зачем ее закрывать? Потому что любой горячий топик прикрывается. Девиз топдека: "скука и торговля". 1 6 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 11 часов назад, Ivanikus сказал: Поною о том, что прикрыли пятничную сходку эпидемиологов, теперь непонятно куда воевать. Всегда можно воевать про едх. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 11 часов назад, EpicWinner сказал: Потому что любой горячий топик прикрывается. Девиз топдека: "скука и торговля". На самом деле девиз другой: "У Тинефола не должно быть никакой другой работы, кроме исправления багов. А для всех остальных траблов есть Bigboss". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Причем Бигбосс делает общественно-одобряемое дело и ему можно плюсики в карму ставить, а Тинефол соответственно нет и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 1 час назад, mtgshnik сказал: На самом деле девиз другой: "У Тинефола не должно быть друзей, что ничего не отвлекало от работы". Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Всплакну чутка, что вылетел с топа мифика. Вчера вечером закончил в топ600. Сегодня проснулся в топ 890. Понял, что до вечера не дотяну, запустил ладдер. Нужно было выиграть одну игру и из топа бы уже не вылетел. Но тут арена показала что такое последний день ладдера и топ уровень. Заходы у оппонентов были просто загляденье! Ленд дропы не пропускаем, раскладываемся по курве, сайдовые карты всегда в руку приходят...Без шансов улетел в проценты эх 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Поною, что на Топдеке трут и выдают предупреждения вообще за всё. Как эти люди выживают во внешнем мире- ума не приложу. 2 1 3 4 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Поною, что на Топдеке пишут полную чушь и разжигают вообще по любому поводу. Как эти люди выживают во внешнем мире- ума не приложу. 1 7 3 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 28 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 7 минут назад, Saviall сказал: на Топдеке пишут полную чушь И на это ноет один из главных источников чуши на топдеке, какая ирония 1 1 1 1 5 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) @vlaprohor а кто тут всерьез то что-то пишет © тролинг, irony, вот это всё. прошу заметить что топикстартером я никогда не являюсь. только высказываю свою важное фи, когда мимо пройти уже никак нельзя п.с. меня это даже задело немного. я вот честно просмотрел 10+ своих прошлых постов. а это примерно 1-2 поста в день. и только 2 с натяжкой из них были на чем-то что можно назвать чушью. балоболить то уж не надо так :с Изменено 28 февраля 2021 пользователем Saviall 7 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 37 минут назад, Saviall сказал: Поною, что на Топдеке пишут полную чушь и разжигают вообще по любому поводу. Как эти люди выживают во внешнем мире- ума не приложу. у тебя весна уже началась? 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 @Exhume да, шиза обострилась снова 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NinkPT Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 27.02.2021 в 05:40, Decay312 сказал: Всегда можно воевать про едх. Готов начать, а точнее продолжить с нечестности Хогаака в дуэльнике >:С 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 1 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 28.02.2021 в 18:58, vlaprohor сказал: И на это ноет один из главных источников чуши на топдеке, какая ирония 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 без меня тут было бы скучно, признайте это 3 7 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 17 минут назад, Saviall сказал: без меня тут было бы скучно, признайте это Нет, тут с руки @Tinefol надо поискать ещё НЕ таких как ты 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) 32 минуты назад, vlaprohor сказал: Нет, тут с руки @Tinefol надо поискать ещё НЕ таких как ты 2ой переход на личности от тебя за 2 дня. я тебя даже не знаю, чел. перестань пжлста. каких "не таких". я тебя задел чем-то? скорее вот НЕ таких надо поискать, которые без причины решают захейтить кого-то. Скрытый текст п.с. т.к. у нас на такую гифку могут оскорбиться из-за особенностей менталитета, я лучше сразу поясню шутку для четких поцанов Изменено 1 марта 2021 пользователем Saviall 1 2 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 2 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 1 час назад, Saviall сказал: каких "не таких" Таких, без которых тут было бы скучно, очевидно. Или тебе сложно читать цепочку больше, чем из одного сообщения? 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 6 часов назад, Saviall сказал: без меня тут было бы скучно, признайте это Ну ты не Сарказмо, конечно, но на безрыбье... 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 9 часов назад, Saviall сказал: без меня тут было бы скучно, признайте это Тут и с тобой скучно, не дают шитпостить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 8 часов назад, Saviall сказал: т.к. у нас на такую гифку могут оскорбиться из-за особенностей менталитета, я лучше сразу поясню шутку для четких поцанов И этот человек ныл про "чушь и розжиги по любому поводу". Фейспальм.жипэгэ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Ой, ну вас, злые вы. Игнор лист успешно пополнен Изменено 2 марта 2021 пользователем Saviall 1 8 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 слив защитан 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения