farsmac Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 3 минуты назад, Ivanikus сказал: Кажется, выход, как говорить на любые "горячие" темы на форуме найден. Надо просто это делать в той теме которую не прикроют %) fuf, так можно договориться и ее закроют и удалят как было разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) @BlackRainBow это верно, но, я думаю, не в согласовании аксиоматики проблема. @farsmac в обшем-то о том же самом написал только на один шаг дальше: подавляющее большинство спорящих вообще не подозревает об аксиоматике своих суждений, не то что уж о разности потенциалов:( но с тезисом о нарциссизме я согласен. В тот момент когда начинаешь считать окружающих идиотами, быстро превращаешься в такого сам. Изменено 3 марта 2021 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 6 часов назад, modemfux сказал: @Ryo-oh-ki несколько лет назад появлялся на форуме товарищ, который сильно грозил судами топдеку из-за высказывания amarto (емнип, это был автор "Длани Линнера") Сделал мой день, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 2 часа назад, BlackRainBow сказал: А вот выяснением аксиоматики люди предпочитают не заниматься, предполагая, что у оппонента она ясен фик такая же как и у них. О чём и поною. Каждый раз, когда человеку пытаешься предложить сначала узнать и зафиксировать базовые друг для друга вещи, чтобы потом понимать - встречаю стену негатива и отрицания. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 На ветеранов установлен памятник Цою. Хороший. А вокруг площади низенький заборчик стилизованный под ноты. Вот кто мешал выполнить заборчик под ноты любой из пересен Цоя, а не просто так... Приходишь на площадь Цоя, садишься на лавочку, и на гитаре от левого заборчика к правому да в душу.... 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 5 часов назад, all is dust сказал: Спасибо за щепотку ностальгии. Жаль, что на Топдеке такого никогда больше не будет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 5 часов назад, holdemkolfild сказал: Чувствуете себя ответственными за это? Человек из магии ушел в браузерки, покупал бы тогда карты - сейчас мог бы уже больше не работать. Когда поддержка от WOTC? Это что, он изобрел имаджинариум / диксит на карточках магии? Человек между прочим пришел к успеху, у длани появилось все остальное: https://www.ozon.ru/person/vesninov-yanis-igorevich-146739220/ А почему он в итоге заблокирован? За пропаганду Beckon Apparition? Или начальство решило, что топдек просто не вытянет автора такого уровня? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 41 минуту назад, Armadale сказал: А почему он в итоге заблокирован? Он был краткосрочно забанен за мат, потом стал угрожать жалобой в прокуратуру и судом за притеснения. Поэтому был временно закрыт до вынесения решения по своему судебному иску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 12 минут назад, Tinefol сказал: временно закрыт до вынесения решения по своему судебному иску И на каком этапе сейчас суд? Этап подготовки иска? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 3 минуты назад, Altimit сказал: И на каком этапе сейчас суд? Этап подготовки иска? =) Скорее, прокурора просто выписали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 1 час назад, Armadale сказал: у длани появилось все остальное: https://www.ozon.ru/person/vesninov-yanis-igorevich-146739220/ Там дальше дело пошло 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 10 минут назад, Altimit сказал: И на каком этапе сейчас суд? Этап подготовки иска? =) Видимо где-то там, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 4 минуты назад, casual as unicorn сказал: Там дальше дело пошло Предлагаю не выволакивать на божий свет и высмеивать наивное творчество человека, который несколько лет назад был всего-то, что несдержан на этом форуме и после бана никого больше не донимал. 2 2 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 3 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) 11 часов назад, farsmac сказал: Подытожим: Проблема умных людей в том. что они думают, что остальные тоже думают. Те же, кто считают себя намного умнее остальных, но не умеют этого скрывать или показывать красиво- выглядят глупо в серой массе, окружающих их глупышей. Беда:( Мне отчего-то кажется, что по-настоящему умные люди не питают иллюзий такого рода и просто не вступают в полемику (не только на форумах, вообще), по большинству вопросов. Либо изанчально выстраивают линию коммуникации в зависимости от аудитории (и готовы принимать последствия, в том числе непросчитываемые). А если подняться еще на уровень выше, до сократовских "я знаю, что я ничего не знаю", то можно прийти к гипоетезе, что действительно умные люди, решись они вступить в дискуссию, вступают в неё с максимально гибким подходом, с чистого листа, не имея предварительной точки зрения, готовы воспринимать (и не отбрасывать моментально) любые чужие идеи. По понятные причинам на топдеке (и в интернетах в целом) дискуссий такого уровня не то, чтобы очень много. А то, что ты описал, это разные степени одного и того же, когда человек чувствует себя несколько умнее других, но на деле разница между ними и "серой массой" (с) совсем невелика. Изменено 3 марта 2021 пользователем kendzu 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 48 минут назад, waterhollow сказал: Предлагаю не выволакивать на божий свет и высмеивать наивное творчество человека, который несколько лет назад был всего-то, что несдержан на этом форуме и после бана никого больше не донимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 3 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) 7 часов назад, Ivanikus сказал: Кажется, выход, как говорить на любые "горячие" темы на форуме найден. Надо просто это делать в той теме которую не прикроют %) Да пора уже свой лепрозорий открыть с матом, отсутствием толерастии, алкоголем и мифик рарами. И сделать подписку в 300-500 рублей в месяц. Популярность будет раз в 10 выше, чему ТопКек УнылЛимитед. Только представьте: можно будет спокойно высказаться на тему того, что вы думаете о неграх, Визардах и лично Тинефоле. Система упадёт, как при дидос-атаке, а счётчик денег сорвёт резьбу в первые 2 часа. Изменено 3 марта 2021 пользователем mtgshnik 1 1 1 16 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 38 минут назад, mtgshnik сказал: Да пора уже свой лепрозорий открыть с матом, отсутствием толерастии, алкоголем и мифик рарами. И сделать подписку в 300-500 рублей в месяц. Популярность будет раз в 10 выше, чему ТопКек УнылЛимитед. Только представьте: можно будет спокойно высказаться на тему того, что вы думаете о неграх, Визардах и лично Тинефоле. Система упадёт, как при дидос-атаке, а счётчик денег сорвёт резьбу в первые 2 часа. Я уж лет 10 назад предлагал сделать закрытый платный раздел без ограничений на мат, несовершеннолетних туда не пускать. Увы, не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 44 минуты назад, mtgshnik сказал: Да пора уже свой лепрозорий открыть с матом, отсутствием толерастии, алкоголем и мифик рарами. И сделать подписку в 300-500 рублей в месяц. Популярность будет раз в 10 выше, чему ТопКек УнылЛимитед. Только представьте: можно будет спокойно высказаться на тему того, что вы думаете о неграх, Визардах и лично Тинефоле. Система упадёт, как при дидос-атаке, а счётчик денег сорвёт резьбу в первые 2 часа. А в чем, собственно «фишка» публичного выражения эмоций с использованием обсценной лексики? Стул горит? 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 8 минут назад, Nazar сказал: А в чем, собственно «фишка» публичного выражения эмоций с использованием обсценной лексики? Стул горит? Вот я читал тему про прививки, даже встревать не хотелось, всё равно все аргументы ad hominem. То есть видно, что люди пыжатся, слова умные вспоминают, но получается только "ты дурак". А для таких споров есть слова уместнее, чем "аденовирусы". 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 15 минут назад, EpicWinner сказал: Я уж лет 10 назад предлагал сделать закрытый платный раздел без ограничений на мат, несовершеннолетних туда не пускать. Увы, не хотят. Педан не чует, где бабки зарыты. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Поною, что Почта России никак не оставит порочную практику найма на работу редких краснокнижных экземпляров беспозвоночных... Ну как, как можно десять конвертов, отправляемые в разные части страны, единой стопкой выслать авиапочтой в Сычуань??! О каком космосе, о каких нанотехнологиях можно мечтать, если мы не в состоянии оператора научить читать русские печатные буквы??! Я уж не говорю о том, чтобы не путаться в шестизначных числах (Чэнду, провинция Сычуань - 610000, Сызрань, Самарская область - 446007, найдите десять отличий). 8 7 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) 17 минут назад, Nazar сказал: А в чем, собственно «фишка» публичного выражения эмоций с использованием обсценной лексики? Стул горит? У меня нет, я ещё тот грязный матершинник, так что чувствую себя очень хорошо и комфортно. Суть в абсурдности ограничения свободы слова в отдельно взятом форуме, тогда как во всём интернете это норма. Смешно наблюдать за жалкими потугами, когда отдельные члены администрации пытаются навязать тысячам пользователей неработающие толерастичекие нормы, которые ни к чему не ведут. Даже бизнесовые социальные медиа типа VC.ru разрешают мат! Ещё раз для совсем тупорылых и упоротых: социальное бизнесовое медиа с подсайтами в 600 000 подписчиков разрешает мат!!! Не какой-то унылый форум, а самая крутая площадка в инете. А мы тут какого-то непонятного модератора полируем. Изменено 3 марта 2021 пользователем mtgshnik 13 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 6 часов назад, ZvEroBoY сказал: На ветеранов установлен памятник Цою. Хороший. А вокруг площади низенький заборчик стилизованный под ноты. Вот кто мешал выполнить заборчик под ноты любой из пересен Цоя, а не просто так... Приходишь на площадь Цоя, садишься на лавочку, и на гитаре от левого заборчика к правому да в душу.... Спасибище огромное. Как-то мимо меня прошло, что там теперь памятник Цою. Как там площадку снесли видел, инструмент издалека тоже, а на памятник не обращал внимания. Даже статью про этот сквер читал в нашей райной газете. Что сквер облагародят, клубы и всё такое, а вот памятник как-то прошел мимо. Или я внимания тогда не обратил? Схожу как-нибудь посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 3 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 21 минуту назад, Nazar сказал: А в чем, собственно «фишка» публичного выражения эмоций с использованием обсценной лексики? Стул горит? Мат мату рознь. И тут надо понимать, что (1) здесь не просто матом нельзя, но и вообще (2) и даже просто вскользь использовать, назовём это "метко сказанным русским словом". Вспомни, скоро будет третья годовщина хановских репрессий. Вот это было живое обсуждение, пусть и с переходом на личности. А теперь вообще ничего нет. Всё расползлись по чатикам, в тч по причинам ограничений, логику которых понять лично у меня не получается. Например, я получал ворнинги за упоминания Милонова и резиновых членов (стоит отметить, что не в общем контексте, это два никаких не связанных ворнинга, как мог бы подумать читатель). И зачем мне сидеть здесь, если в контексте обсуждения МТГ я вдруг решил заговорить про дилдо, а мне ворнинги дают? Я в одной из соседних тем упомянул уважаемого мною @Anihater, так сообщение скрыли. Скоро и за упоминание Коли можно будет недельку получить. 7 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 1 час назад, mtgshnik сказал: Да пора уже свой лепрозорий открыть с матом, отсутствием толерастии, алкоголем и мифик рарами. И сделать подписку в 300-500 рублей в месяц. Популярность будет раз в 10 выше, чему ТопКек УнылЛимитед. Только представьте: можно будет спокойно высказаться на тему того, что вы думаете о неграх, Визардах и лично Тинефоле. Система упадёт, как при дидос-атаке, а счётчик денег сорвёт резьбу в первые 2 часа. Ну есть у нас такая конференция. Интересно, конечно поначалу, но если просто сыпать перцем постоянно, быстро надоедает. В итоге так или иначе все упирается в то, интересный и умный человек или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения