Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 14 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 1 минуту назад, Аптарх сказал: Умные прививаются что бы выжить) чтобы ловить 6G Без проблем, так-то 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 14 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 10 минут назад, Saviall сказал: чтобы ловить 6G Без проблем, так-то Кстати! Это же топик про нытьё) Так вот поною: С вакцинами и сознанием людей твориться что-то совершенно мне непонятное. Изначально, когда в декабре 2020 годы мы с женой искали возможность привиться, почти весь круг нашего общения (я не говорю про близких и т.д., а вообще про людей с которыми общаешься по тем или иным вопросам), когда узнавал, относился к этому с интересом. Были какие-то сомнения и т.д., но без маразма. Когда в январе мы прививались, многие вдохновлялись примером, расспрашивали и шли на прививку. Многие говорили, мол с этим сейчас трудно (действительно по началу система была не очень удобной) и мы подождём упрощения процедуры. По весне прививались уже коллективными группами и сомнения были лишь у возрастных знакомых ну и всегда были те, кому лень) И вот пришло лето и вдруг, все не привившиеся прозрели. Это какой-то ад! Умные люди с 2-3 образованиями в серьёз твердят про масонский заговор, про чипирование, генное изменение организма и т.д. Люди, когда узнали, что я собираюсь привиться второй раз (на самом деле не требуется ибо антител и у меня и у жены вагон и маленькая тележка), всерьёз предлагали мне денег за то, что мы придём к их знакомой медсестре, она вколет мне, а запишут их. Все разом придумывают "медицинские противопоказания" из серии: "У мужа плоскостопие, его в армию не взяли - ему нельзя прививаться" или "У меня варикоз есть на ноге, для меня это верная смерть", а подлые медики заставляют. Мне иногда кажется, что все работает с точностью да наоборот, кто не привился - у того мозги начали разжижаться. Ад! И если у кого и есть медицинские показания или если кто волнуется о планируемой беременности или что-то в этом духе, то они как-то спокойно себя ведут. Пытаются выяснять подробности и выбирать вакцины. Но подавляющее большинство в серьёз выдаёт перлы из серии "У меня сестра беременная, влияние вакцины не изучено, я не буду прививаться". И все эти видео в рабочих чатах про план истребления людей и прочее... Короче поною, что ковидиоты размножаются почкованием и, видимо, спорами... иначе я не могу ни как объяснить их постоянно растущую популяцию. 3 6 1 1 3 1 1 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 15 часов назад, Moro сказал: Поною, что почта России сломалась и отправления из Москвы стали идти 14+ дней вместо 5-6 дней раньше Плюсую. Мне из Питера письмо шло восемь дней, хотя раньше два-три дня шли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 @Аптарх Talking about idiots - распространять очень плоские bias и пользоваться эмоциональными аргументами значительно более идиотская позиция, чем иметь мнение, пусть и непопулярное, nothing personal. 14 3 1 16 2 2 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Takamori Опубликовано: 14 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 для тех кому лень, но очень интересно 3 42 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Поною, что баны в стандарте уже не те: пруф Эхх, где ж вы, времена моей юности и ураганных комбо... 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 14 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 29 минут назад, Nazar сказал: Talking about idiots - распространять очень плоские bias и пользоваться эмоциональными аргументами значительно более идиотская позиция, чем иметь мнение, пусть и непопулярное, nothing personal. Я не очень понял message. Пока для меня прозвучало как: "Не комильфо джентльмену прелесть говном называть". Я не против... у Fecal therapist тоже есть свои непопулярные мнения... просто это все not my cup of tea... 23 минуты назад, Takamori сказал: для тех кому лень, но очень интересно Там еще нужно с русского на русский переводить) 1 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение reammaer Опубликовано: 14 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) 55 минут назад, Nazar сказал: @Аптарх Talking about idiots - распространять очень плоские bias и пользоваться эмоциональными аргументами значительно более идиотская позиция, чем иметь мнение, пусть и непопулярное, nothing personal. — Эк ведь загнул, — покачал головой доктор Бродский, улыбаясь одними губами.— Язык племени мум-ба-юмба. Вам что-нибудь известно о происхождении этого наречия, а, Браном? — Да так, — пожал плечами доктор Браном, который уже не строил из себя моего закадычного друга. — Видимо, кое-какие остатки старинного рифмующегося арго. Некоторые слова цыганские... Н-да. Но большинство корней славянской природы. Привнесены посредством пропаганды. Подсознательное внедрение. Изменено 14 июля 2021 пользователем reammaer 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 36 минут назад, Аптарх сказал: Я не очень понял message. Вот и славненько 7 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Из подкаста С&С сегодня узнал, что любителей теорий заговоров теперь политкорректно называть "людьми с политическим мышлением". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 2 часа назад, Franz сказал: баны в стандарте Оно ж не в стд, а в каком-то формате имени аренки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ovorlasht Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 32 минуты назад, uberburner сказал: Оно ж не в стд, а в каком-то формате имени аренки. Скорее всего бан все равно останется с нами после ротации 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predallien Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 2 часа назад, Krazer сказал: Из подкаста С&С сегодня узнал, что любителей теорий заговоров теперь политкорректно называть "людьми с политическим мышлением". Политкорректность как явление исторически несёт скорее негативный смысл 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 7 часов назад, Franz сказал: Поною, что баны в стандарте уже не те: пруф Эхх, где ж вы, времена моей юности и ураганных комбо... самый быстрый бан на диком западе. Быстрее был бан лутри в commander'е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 8 часов назад, Ovorlasht сказал: Скорее всего бан все равно останется с нами после ротации После сайдборда комбо должно стабильно проигрывать, в эвенте матчи бо1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) 13 часов назад, Аптарх сказал: Умные люди с 2-3 образованиями в серьёз твердят про масонский заговор, про чипирование, генное изменение организма и т.д. Возможно для кого-то это станет открытием, но наличие двух-трёх-пяти образований не обязательно есть признак большого ума. Усидчивости, хорошей памяти, природной склонности к рисованию или математике, наличия денег, наконец. Но не ума. Знаю хорошо зарабатывающего и очень дисциплинированного человека, который на полном серьёзе считает, что старые дома не строились, а откапывались после катаклизма. Который от нас, разумеется, скрывают. Не согласен- ты дурак. И плевать, что постройка одного здания датируется концом 18-го века, а второго- началом двадцатого и исторические документы есть. Документы сфальсифицированы. Оба здания откопали и точка! 12 часов назад, Nazar сказал: @Аптарх Talking about idiots - распространять очень плоские bias и пользоваться эмоциональными аргументами значительно более идиотская позиция, чем иметь мнение, пусть и непопулярное, nothing personal. Проблема современного общества в том, что маразм и глупость внезапно перестали быть маразмом и глупостью, а стали "мнением". Изменено 15 июля 2021 пользователем Ryo-oh-ki 2 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 15 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 7 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: Проблема современного общества в том, что маразм и глупость внезапно перестали быть маразмом и глупостью, а стали "мнением". Конечно, это проблема. Правда есть и вторая ее сторона - все поголовно стали считать, что им присущь здравый смысл и они могут отличить маразм и глупость от мнения. И в целом эти проблемы, на мой взгляд, равнозначны %) 3 5 1 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) 8 минут назад, Nazar сказал: Конечно, это проблема. Правда есть и вторая ее сторона - все поголовно стали считать, что им присущь здравый смысл и они могут отличить маразм и глупость от мнения. И в целом эти проблемы, на мой взгляд, равнозначны %) Стесняюсь спросить: кто именно эти мифические "все"? В случае вакцинации "все"- это учёные и врачи, или же "все"- это офисный планктон? В случае "откопаных после катаклизма домов" "все"- это историки и архитекторы, или же сторонники катаклизма? Несложно заметить, что в обоих случаях первые обладают профессиональными знаниями, а вторые- всего лишь своей "позицией". Чья точка зрения более авторитетна- каждый решит для себя сам и по решению его воздастся ему. Просто так уж получилось, что ты начал мешать "здравый смысл" с долбанутость и отсутствием профессиональных знаний. Это, конечно, безумно задорно, но с точки зрения дискуссии- явный признак полемической импотенции. Изменено 15 июля 2021 пользователем Ryo-oh-ki 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 15 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 14 минут назад, Nazar сказал: все поголовно стали считать, что им присущь здравый смысл и они могут отличить маразм и глупость от мнения. 6 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: ты начал мешать "здравый смысл" с долбанутость и отсутствием профессиональных знаний. Это, конечно, безумно задорно, но с точки зрения дискуссии- явный признак полемической импотенции. Опять пацаны до пятницы не дотерпели. 1 19 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 15 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, TheFamilyMan сказал: Опять пацаны до пятницы не дотерпели. Ну в интернете кто-то неправ же. Кстати после вакцинации флудит гораздо больше. А говорите все побочки выявлены. Как бы не так. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 @Ryo-oh-ki в очередной раз, даже не прочитав внимательно, вы, сударь, отвечаете на какой-то другой вопрос. Я имею ввиду вовсе не специалистов, а конкретно вас и отдельных других пользователей. Возвращая метафору - полагаю, вы не принадлежите к числу откопанных после катаклизма, ну и вряд ли к специалистам, учитывая, что вы вообще взялись спорить в интернете. Это приводит нас к закономерному выводу, что вы ничем не отличаетесь от офисного планктона, мнение которого заочно считаете маразмом и глупостью. Вот такая рекурсия.) 10 2 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 15 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 7 минут назад, Meskal1ne сказал: Ну в интернете кто-то неправ же. Кстати после вакцинации флудит гораздо больше. А говорите все побочки выявлены. Как бы не так. Ну хз, у меня после Спутника в понедельник вечером это всего лишь второй пост на Топдеке, так что всё индивидуально. Правда, во вторник меня сутки колбасило от борьбы организма со Спутником, так что один день из жизни выпал. Перенёс тяжеловато из-за того, что короной только месяц назад отболел. А привился, потому что по работе до 60% вакцинированных одного человека не достало, а я берсерк. Абсолютно бессмысленно. конечно, прививаться сразу после болезни, но чего не сделаешь ради документов. Вместо меня могли привиться четверо неболевших сотрудников, но они сказали, что чипироваться и умирать от чудовищных побочек мерзкого советского варева не собираются. Желаю им теперь скорейшего заражения. 3 2 4 3 2 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 33 минуты назад, Ryo-oh-ki сказал: Проблема современного общества в том, что маразм и глупость внезапно перестали быть маразмом и глупостью, а стали "мнением". Как будто сторонники "катаклизмов" появились только сейчас, девиантное поведение - часть человеческой природы, исключить его негативные формы невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) 35 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: Несложно заметить, что в обоих случаях первые обладают профессиональными знаниями, а вторые- всего лишь своей "позицией". 53 минуты назад, Ryo-oh-ki сказал: Проблема современного общества в том, что маразм и глупость внезапно перестали быть маразмом и глупостью, а стали "мнением". Вы путаете два понятия местами. Насколько я помню, позиция - это тезис, основанный на аргументе, тогда как мнение - тезис, основанный на другом тезисе, который тоже может быть основан на тезисе и т.д. И с этой точки зрения "маразм" и "глупость", по сути, тоже являются мнениями. Простите, не удержался. Изменено 15 июля 2021 пользователем Mori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 13 минут назад, TheFamilyMan сказал: Ну хз, у меня после Спутника в понедельник вечером это всего лишь второй пост на Топдеке, так что всё индивидуально. Правда, во вторник меня сутки колбасило от борьбы организма со Спутником, так что один день из жизни выпал. Перенёс тяжеловато из-за того, что короной только месяц назад отболел. А привился, потому что по работе до 60% вакцинированных одного человека не достало, а я берсерк. Абсолютно бессмысленно. конечно, прививаться сразу после болезни, но чего не сделаешь ради документов. Вместо меня могли привиться четверо неболевших сотрудников, но они сказали, что чипироваться и умирать от чудовищных побочек мерзкого советского варева не собираются. Желаю им теперь скорейшего заражения. Я привился полгода после ковида. Первая туда-сюда, одна ночь температуры, вторая посложнее - пару дней было прям отнюдь не очень. Но небольшая плата за спокойное существование. Так как профильными знаниями не обладаю - пошёл по пути наименьшего сопротивления, тем более совершенно не вижу мотивации против. "Советское варево" звучит слишком триггерно для меня, любить людей после такого - желания всё меньше. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения