BLW Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 @Python какая-то магия, не иначе 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Поною, что купил нарезной хлеб, а он со сладким изюмом( В названии написано только что он "австрийский", откуда же мне знать, что они те еще извращенцы. 2 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 @Python Говорят в Standard 2022 этот баг пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 8 часов назад, lostwar263 сказал: Поною, что купил нарезной хлеб, а он со сладким изюмом( В названии написано только что он "австрийский", откуда же мне знать, что они те еще извращенцы. Это ещё что. Хлеб можно переместить в разряд сладкое к чаю. А я тут на днях капустки кислой купил, а она с грибами. Белыми такими и пушистыми. = ( Пришлось переместить её сразу в мусорное ведро. Поел капустки с картошечкой называется. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 @Stas бывает и хуже, к примеру когда ты ночью устраиваешь перекус, и только к середине понимаешь, что хлеб заплесневел) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Более того, если даже зелёный кусок отрезать, плесень из продукта это не уберёт, потому что большая часть гриба — невидимый мицелий. А с хлебом вообще интересно, некоторые грибы, которые на нем растут, безвредны, а некоторые могут неслабо подпортить здоровье, так что поедание такого хлебушка отчасти сродни русской рулетке. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 1 час назад, lostwar263 сказал: @Stasбывает и хуже, к примеру когда ты ночью устраиваешь перекус Это уже не очень 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 26 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 2 часа назад, lostwar263 сказал: @Stas бывает и хуже, к примеру когда ты ночью устраиваешь перекус, и только к середине понимаешь, что хлеб заплесневел) Попробуй ночью спать, проблема с бессознательным поеданием плесени сразу решится. 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 26 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Хоть десять раз я засыпал, Но в этот раз какой уж сон, Грибы взывают сквозь астрал, Веленье спор для нас закон. И я во тьме ночной бреду, На зов грибной, в полночный час, Сшибая мебель на ходу, Иду, чтоб выполнить приказ. Вот он, зелёный и густой, Инопланетной жизни пух, Один укус и весь он мой, И им очистится мой дух. 6 4 2 2 35 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demetrio Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Поною, что намедни опоздал на стрим Салливана. Во-первых, просто интересно смотреть, как мэтр под винишко катает карточки. А, во-вторых, его оригинальные деки как глоток свежего воздуха в душной мете. Обычно это вдохновляет играть в магию, пробовать нестандартные решения. Записей стримов он, увы, не держит. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Блин... стоило один раз сменить Аэрофлот на S7 и он уже косячит(((( я года 3 ими не летал... но с чего им исправляться.... у меня стыковка горит... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eviscerate Опубликовано: 26 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) Как же надоело, что люди хотя все карточки купить за копейки, чуть ли не бесплатно, а продать, по максимальной цене. внимание на arid mesa Изменено 26 июля 2021 пользователем eviscerate 3 5 1 1 4 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 1 час назад, eviscerate сказал: Как же надоело, что люди хотя все карточки купить за копейки, чуть ли не бесплатно, а продать, по максимальной цене. Должны хотеть наоборот? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SartWaiting Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 19 часов назад, lostwar263 сказал: @Stas бывает и хуже, к примеру когда ты ночью устраиваешь перекус, и только к середине понимаешь, что хлеб заплесневел) Ладно, мы тут из банки с корнишонами драфтили: огурец-огурец-таракан(маринованый) - огурец. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 4 часа назад, SartWaiting сказал: Ладно, мы тут из банки с корнишонами драфтили: огурец-огурец-таракан(маринованый) - огурец. Ему в огурцы мяса положили, а он недоволен! 1 1 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PretorVik Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Немножко поною о том что ошибка совершенная продавцом в написании адреса (лишний нолик в номере дома) привела к незначительным трудностям, но все обошлось и карты нашли своего адресата. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 6 минут назад, PretorVik сказал: Немножко поною о том что ошибка совершенная продавцом в написании адреса (лишний нолик в номере дома) привела к незначительным трудностям, но все обошлось и карты нашли своего адресата. Мне однажды посылка в 4-5кг приехала в почтовое отделение аэропорта, и мне еще пришлось тащится туда дважды, потому что в первый раз у них был какой-то левый выходной. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PretorVik Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) 2 часа назад, lostwar263 сказал: Мне однажды посылка в 4-5кг приехала в почтовое отделение аэропорта Да у меня трудности вызвало то что я три дня как без гипса после перелома ноги и топать в другое почтовое отделение было тяжеловато, а в целом работницы почтового отделения молодцы Изменено 27 июля 2021 пользователем PretorVik 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord of Atlantis Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Когда пришёл на почту и забыл маску.... а " Достойный " Работник почты не хочет войти в положение и приходится бегать в поисках этого "медицинского" чуда. 23 3 13 13 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 27 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 5 минут назад, Lord of Atlantis сказал: Когда пришёл на почту и забыл маску.... а " Достойный " Работник почты не хочет войти в положение и приходится бегать в поисках этого "медицинского" чуда. Работник может себя и всё своё отделение под внушительные штрафы подставить, так что все вопросы исключительно к человеку, выходящему из дома без маски (хотя бы в кармане) на второй год продолжающейся пандемии. 2 2 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 1 час назад, Lord of Atlantis сказал: Когда пришёл на почту и забыл маску.... а " Достойный " Работник почты не хочет войти в положение и приходится бегать в поисках этого "медицинского" чуда. иногда надо всего лишь выполнять те обязанности, которые и так известны, а не пытаться быть умнее, чем другие, нарушая при этом 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Поною, что против мила мемракул осталась в двух картах деки, и я подорвал ее с реманда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 27.07.2021 в 22:56, ONEBIGPIN сказал: Поною, что против мила мемракул осталась в двух картах деки, и я подорвал ее с реманда Что контрил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Жарко аномально. Лучше всего - в холодильнике. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Поною что у нас +43 градуса. где холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения