Net_Ware Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 12.12.2021 в 05:38, seoman сказал: Ну в принципе многие клубы и так по тихоньку теряют людей. Аренка, отсутствие промо и корона. Отсутствие промок, как бы неприятно, но не смертельно, а вот когда играешь 2-3 турнира в неделю, да еще с сыном -1200-1800, это если на обычных, если на сетах 1600-2400 руб. Это еще не считаю, что на турниры ехать в Кемерово 400 на двоих, два дня туриков 800... Печальная статистика финансовая выходит, если бы сын не выигрывал периодически, можно было бы завязывать с такой частотой Изменено 13 декабря 2021 пользователем Net_Ware 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 09.12.2021 в 19:40, BlackRainBow сказал: А за такие фотографии с намеками банят? А за цитирование этих фотографий? В моём случае, выносят предупреждение 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 13 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 13.12.2021 в 05:22, Net_Ware сказал: Отсутствие промок, как бы неприятно, но не смертельно, а вот когда играешь 2-3 турнира в неделю, да еще с сыном -1200-1800, это если на обычных, если на сетах 1600-2400 руб. Отсутствие промок убирает гриндеров этих самых промок, а собственно, можно приехат, потратить деньги и время и не поиграть) Промо то тоже разные. Нету не только бай а бокс (что сказывается на продаже в самих магазинах. Зачем мне брать там дисплей, когда я возьму на топдек. Правда тут без промо... хм, так и там без промо...))) но и промо пачков за турниры (с ними дешевле собирать тот же стандарт) + их часто дарили, кидали на рандом и т.д. Да и вообще - вон были чемпионаты магазинов (поправьте, если они по другому назывались), многие пришли за промошные КоКо и врумкоилы побороться? Скажу за себя - были бы эти промки на руках - я бы напрягся и пришёл, а так... ну я просто пропустил турнирчик, который ни чем не отличается от того, что будет на следующих выходных. Про математику расходов так же согласен. Опять таки, драфт без призов, но раздают промки + за первое место промо пачек - стоит существенно дешевле, а играть его всё-таки есть смысл. Когда визарда вводили всю эту промо поддержку - смотрел скептически, сейчас же просто вижу, как её отсутствие влияет на собираемость. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Мне лично просто не удобно играть много драфтов в бумаге, потому что потом надо что-то с этим картоном делать т.к. финансы все же не ограничены, а продавать картон мне надоедает: фотки/сортировка/почта. На релизах хотя бы в первое время картон активно берут с рук сразу на месте другие игроки, т.к. карты зачастую всем нужны. А играть лимитед ради лимитеда в бумаге сложно/очень убыточно. Скупали бы клубы карты чуть дороже чем "10 копеек за дуалку, и то потому что ты мой друг", было бы норм.. В модо проще/выгоднее. Сыграл 2 драфта, даже если плохо, они тебе "лутом" могут следующий окупить. Я так за прошлую неделю больше 15 драфтов на горизонтах сыграл в онлайне. Причем я бы не сказал, что я хорошо знаю сет; всего пару трофеев взял (т.к. я краб и собираю курево иногда), зато много фана/наигрыша самого лимитеда. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Собираемость у нас почти всегда одинаковая, но в последнее время большой разброд по форматам, если раньше играли стандарт/модерн/драфт, то теперь этому пупка, этому пиванере, тут тиник с бравлом подтянулись и получается, что вместо турниров, на 8-10 человек, играются круговик на 5-6... Про промопаки все вспоминают с тоской... У меня после Зендикара и м21 коды не принимались в арене - лимит достигнут был. И это было неплохое дополнение к призам - фойловый победителю, обычный случайному игроку, не вошедшему а топ. Многие Инистрады не приняли, стандарт даже не собирается иногда ))) я моновиню не стал в оржов лайфген, как хотел, пересобирать, так доложил Талий, пару раз скатал и все. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 8 часов назад, farsmac сказал: Не зажрался, а именно искренне грустно - зафойлил все что хотел:( Наконец-то картон у меня на аукционах отжимать перестанешь! 23 минуты назад, Saviall сказал: Мне лично просто не удобно играть много драфтов в бумаге, потому что потом надо что-то с этим картоном делать В драфте обычно всего 1-2 карты денежные и стоящие продажи, а остальное - пайл, который просто выкидываешь. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Amskil Опубликовано: 13 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 3 минуты назад, TheFamilyMan сказал: а остальное - пайл, который просто выкидываешь. "Бутылочку не выбрасывайте, пожалуйста." (с) 1 2 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 17 минут назад, TheFamilyMan сказал: В драфте обычно всего 1-2 карты денежные и стоящие продажи, а остальное - пайл, который просто выкидываешь. Я к тому что после каждого драфта надо аукцион запускать или ты деньги конвертируешь в ненужный тебе картон, который начинает бесцельно копиться. Утомляет 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 13.12.2021 в 06:26, Saviall сказал: Скупали бы клубы карты чуть дороже чем "10 копеек за дуалку, и то потому что ты мой друг", было бы норм.. Скупали бы, если бы собирался стандарт, куда постоянно нужны карты) А так - ну зачем они им) Но Сорина русского Фойлового, уверен, что тысяч за 10-15 бы взяли)))) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 12.12.2021 в 22:00, farsmac сказал: Не зажрался, а именно искренне грустно - зафойлил все что хотел:( Путь к цели важнее самой цели, так что не стоит грустить, это лишь начало нового пути. Изменено 13 декабря 2021 пользователем 32Grams очепятка 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 11.12.2021 в 04:25, goodspeed сказал: Чёртовы ниндзи, ну почему именно вы? Походу придется акции продавать... Акции стекольного комбината... Бутылки. А если из ценных бумаг только два свидетельства о разводе и картон? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Сегодня чуть не произошло непоправимое. По глупости оставил на подоконнике свою ЕДХ-Юрико, которую собирал последние 3 месяца, в это время как раз ударили сильные морозы, и конденсат с окна образовал большую лужу. Как оказалось свежекупленный дорогой красивый декбокс Aegis Guardian ВООБЩЕ НИКАК НЕ ЗАЩИЩАЕТ КАРТЫ ОТ ВЛАГИ. Двойные протекторы спасли большинство карт, но вся фойла выгнулась во внутрь и Янтарный Мокс был уничтожен. Теперь он похож на плохую проксю. 64 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 2 минуты назад, goodspeed сказал: фойла выгнулась во внутрь Можно вылечить с помощью контроля влажности в закрытой камере. Проще всего - пакеты для контроля влажности. Продаются в сиграных магазинах, а так же бонг шопах. Тут подробнее - https://www.mtggoldfish.com/articles/tawnos-s-toolbox-foil-curling 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 13.12.2021 в 16:53, goodspeed сказал: Сегодня чуть не произошло непоправимое. По глупости оставил на подоконнике свою ЕДХ-Юрико, которую собирал последние 3 месяца, в это время как раз ударили сильные морозы, и конденсат с окна образовал большую лужу. Как оказалось свежекупленный дорогой красивый декбокс Aegis Guardian ВООБЩЕ НИКАК НЕ ЗАЩИЩАЕТ КАРТЫ ОТ ВЛАГИ. Двойные протекторы спасли большинство карт, но вся фойла выгнулась во внутрь и Янтарный Мокс был уничтожен. Теперь он похож на плохую проксю. Проделки Гидр. А вообще - соболезную, жесть, конечно( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 49 минут назад, pokemonych сказал: Можно вылечить с помощью контроля влажности в закрытой камере. Проще всего - пакеты для контроля влажности. Продаются в сиграных магазинах, а так же бонг шопах. Тут подробнее - https://www.mtggoldfish.com/articles/tawnos-s-toolbox-foil-curling Не знаю, стоит ли это исправлять, так как раньше фойла была тоже выгнута, только в обратную сторону. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Блин, сочувствую, реально. Подоконники вообще опасные места. То конденсат, то солнце, то вообще эффект линзы от какой-нибудь бутылки и пожар локального значения. На них вообще лучше ничего не оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Дико бесит баг арены (на айпаде), когда карта как бы перестает реагировать, и на нее не нажать. Чаще всего это случается с commit, реже с тефери и флипнутой аскантой. Раньше еще можно было быстренько перезагрузиться, теперь и это нельзя, игра сбрасывается. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 17 минут назад, maddy сказал: Дико бесит баг арены (на айпаде), когда карта как бы перестает реагировать, и на нее не нажать. Чаще всего это случается с commit, реже с тефери и флипнутой аскантой. Раньше еще можно было быстренько перезагрузиться, теперь и это нельзя, игра сбрасывается. Все нормально, так и должно быть. Любители игры контролями должны страдать. 2 4 2 1 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 24 минуты назад, CrazzyPenguin сказал: Любители игры контролями должны страдать. Почему? Откуда такая мысль? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 25 минут назад, maddy сказал: Почему? Откуда такая мысль? Это же Ветхий Завет. это не к нам - а к тем кто его написал. Постулату - уже вечность лет 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Поною, что никто не хочет покупать автограф Стена Ли, даже в обмен на карты магии( А кто не берёт - не советует продавать вообще. 2 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) Это как рояль за миллион рублей. Вроде и хорошая вещь, редкая, а найти, кому пристроить — еще тот квест. Может, попробовать на Ebay? Изменено 13 декабря 2021 пользователем Nerferoth 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 2 часа назад, Spacecoconut сказал: Поною, что никто не хочет покупать автограф Стена Ли, даже в обмен на карты магии( А кто не берёт - не советует продавать вообще. Среднестатистический русский потребить ещё не дошёл до такого рода "продукции". Если нужно продать прям сейчас, то выше правильно сказали - Ebay (хоть и будет много подводных камней). Но если есть возможность придержать, то я бы не продавал - даже с точки зрения инвестиции эта штука должна только прибавлять в цена на долгой дистанции. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 12.12.2021 в 13:36, Backstreet сказал: Простите за любопытство – что такое фитбек? Вообще, дословно "обратная связь". По сути англицизм, вошедший в русский язык делового общения. В данном, моем, случае, не совсем обычный способ его применения. Но допустимый. Но надеюсь не надо объяснять что за "обратную связь" воспоминаний, получит человек через много лет от найденной. сохраненной колоды. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 6 минут назад, Makl сказал: 12.12.2021 в 20:36, Backstreet сказал: Простите за любопытство – что такое фитбек? Вообще, дословно "обратная связь". Думаю, Михаил имел в виду несоответствие английского feedback и русского фиТбек. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения