Caulrion Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 1 минуту назад, Serge Pedan сказал: Ну, Арену, думаю продолжат переводить. Ну вот я как раз больше за бумажную магию переживаю. Я и на ангельском играл, тут проблема не в том, что не понимаю перевод, например. Просто мне больше нравится на родном языке. А, ну и моя дама принципиально на русском играет 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение diadoh Опубликовано: 6 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 46 минут назад, Serge Pedan сказал: Ну, Арену, думаю продолжат переводить. 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 9 часов назад, bugagaman сказал: не смог постоянно перемещаться между текстам и ссылками с разъяснениями. Видимо, недостаточно эрудирован прям я в детстве читаю первый раз цикл дюны 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) Хотел сегодня сделать декбокс из цельного куска дерева чтобы были половинки, все приготовил - на основном фрезер статор сгорел... А кромочником не выберешь - подошва маленькая и долго... Очень долго... Ремонт 3к... У меня кромочник столько стоит. Изменено 7 марта 2022 пользователем Net_Ware 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Поною, что только дособрал комплект Light-Paws, Emperor's Voice и запчасти в Ауры разных цветов, как забанили Лурруса. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Запустить что ли аукцион на бургер из Мака 6 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) Поною, что поста с объяснением не завезли. Скрытый текст UPD: завезли Изменено 9 марта 2022 пользователем uberburner 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 4 часа назад, Backstreet сказал: Запустить что ли аукцион на бургер из Мака 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 4 часа назад, Backstreet сказал: Запустить что ли аукцион на бургер из Мака До14 числа еще работают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 4 минуты назад, Runemage сказал: До14 числа еще работают. Так и аукционы можно ставить 5 шт на 12 часов. Б-бИзнис 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) поною что все на бусти переезжают. мб мне тоже запилить страничку. мол только вы решите буду ли я дальше играть в магию/лудить коллектор дисплеи/сабж_нейм или нет. ну или наоборот. заплатите мне и больше не читайте мои вбросы на топкеке целый месяц. если шо реквизиты в лс скину, мало ли кто хочет поддержать из олигархов восходящую звезду, ну. а еще поною что игрушку в стиме купить не могу, а пиратить ее смысла нету. там слишком частые обновления =(, т.к. разработка, ранний доступ все дела Изменено 9 марта 2022 пользователем Saviall 4 16 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 2 минуты назад, Saviall сказал: заплатите мне и больше не читайте мои вбросы на топкеке целый месяц. но ведь можно добавить в черный список и не читать вбросы совсем. зачем платить? 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 4 минуты назад, Saviall сказал: поною что все на бусти переезжают. мб мне тоже запилить страничку. мол только вы решите буду ли я дальше играть в магию/лудить коллектор дисплеи/сабж_нейм или нет. ну или наоборот. заплатите мне и больше не читайте мои вбросы на топкеке целый месяц. если шо реквизиты в лс скину, мало ли кто хочет поддержать из олигархов восходящую звезду, ну. а еще поною что игрушку в стиме купить не могу, а пиратить ее смысла нету. там слишком частые обновления =(, т.к. разработка, ранний доступ все дела переезд в узбекистан стоит рассмотреть без шуток, там нет санкций, it парк, вся хурма 3 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 24 минуты назад, Saviall сказал: а еще поною что игрушку в стиме купить не могу, а пиратить ее смысла нету. там слишком частые обновления =(, т.к. разработка, ранний доступ все дела При желании все еще вроде бы можно через QIWI с использованием конвертации рубля в сильный и могучий казахстанский тенге закинуть денег на стим. Естественно с доплатой за комиссии. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 36 минут назад, Saviall сказал: а еще поною что игрушку в стиме купить не могу, а пиратить ее смысла нету. там слишком частые обновления =(, т.к. разработка, ранний доступ все дела vpn? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Orange Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Евроспорт отрубили, и где теперь смотреть снукер!? 3 3 4 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 15 часов назад, Meskal1ne сказал: vpn? увы, это не так работает. А иностранных коллег-игроманов у меня не наблюдается, чтобы они могли чз подарок отправить. Нашел у себя какую-то ерунду не нужную в инвентаре. (карточки смайлики и прочее что я не использую), и даже смог купить игрушку. Но теперь точно "голяк". Изменено 10 марта 2022 пользователем Saviall 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, Saviall сказал: увы, это не так работает. А иностранных коллег-игроманов у меня не наблюдается, чтобы они могли чз подарок отправить. Нашел у себя какую-то ерунду не нужную в инвентаре. (карточки смайлики и прочее что я не использую), и даже смог купить игрушку. Но теперь точно "голяк". эмм ребята в крыму именно так в стиме и пользовались, рассказывали про впн - может я и не прав. Иностранные коллеги и не помогут - у стима во первых поделено всё на зоны, во-вторых дороже в три четыре раза. Я другу в Эстонии регулярно покупал игры, просто потому что это тупо дешевле в несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 ну попробую при случае, но сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 19 часов назад, Saviall сказал: а еще поною что игрушку в стиме купить не могу, а пиратить ее смысла нету. там слишком частые обновления =(, т.к. разработка, ранний доступ все дела А купить скины на кс маркете (или как он там?) и продать в стиме не работает? (Я без наездов, просто сам ещё не пробовал. Елден ринг как раз с продажи скинов покупал) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 10.03.2022 в 16:04, LeonidVoytenko сказал: А купить скины на кс маркете (или как он там?) и продать в стиме не работает? (Я без наездов, просто сам ещё не пробовал. Елден ринг как раз с продажи скинов покупал) Нет, но можно продать. А подписку не оплатить с карты. Т.е. нужно выбивать скины или продавать их, чтобы продлевать подписку, пополнить счёт не получается вообще никак. Изменено 10 марта 2022 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 3 часа назад, LeonidVoytenko сказал: А купить скины на кс маркете (или как он там?) и продать в стиме не работает? (Я без наездов, просто сам ещё не пробовал. Елден ринг как раз с продажи скинов покупал) можно, но это лютый оверпрайс из-за того что площадка забирает % за продажу. инди игра 250 руб стоило, так что это не особая проблема была. элден ринг вообще предзаказом брал в первый день как возможность появилась. Очень надеюсь что не отберут возможность играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 а чем вам не нравится rutracker? тот же элден ринг на нем скачать 2 1 7 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PretorVik Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) 6 часов назад, SaintJoke сказал: а чем вам не нравится rutracker? тот же элден ринг на нем скачать Ну как минимум не нравится отсутствием сетевых функций. Успел за три дня до выхода предзаказ сделать на PS5 теперь надеюсь что сони не отрубит сеть :(( Изменено 11 марта 2022 пользователем PretorVik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 @SaintJoke а ещё поддержка разработчика, нет? Странно, что в начале 2022 года кому-то нужно объяснять тезис "зачем покупать лицензионную продукцию" 2 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения