S1mon Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Ещё поною. Трейды внутри России с доставкой писем за 3-6 дней меня разбаловали, видимо. Заказали телефон и чехлы на али. За недельку китаец их смог дотащить до почты. Дней пять ушло у почты Гонконга на отправку в Россию. И если чехлы во вторник прошли таможню и затерялись где-то в недрах Шарапово, то телефон, летевший тем же самолётом, с "экспортом" от 03.08 и прилётом 12.08 все ещё не попал на таможню. По сайтам отслеживания с той же датой экспорта 386 посылок и 346 из них уже сменили статус. Мы надеялись сначала, что телефон прилетит к "взрослой" свадьбе, затем уже к свадьбе для друзей. Сейчас думаю, хорошо бы он ко мне попал бы хотя бы до конца отпуска в конце августа. И вот полгода работы почты без косяков, внутренней, а тут такое вот ((( 2 4 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) Поною с нового Арагорна по версии WotC и буквально огненного меча. Скрытый текст Изменено 19 августа 2022 пользователем Twizlz 1 6 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Какой политкорректный Ара..горн 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 16.08.2022 в 04:02, MTGChaos сказал: Вообще, выпивать в возрасте старше 25 надо по сценарию - выпить за час уголь-энтеросгель - купить сливочный/шоколадный стаканчик, а лучше 2-3 на утро - пить с хорошей нежирной закуской - принять во время возлияния мотилиум или подобные препараты - наутро если плохо - мороженку Дешевле уже просто прокапаться 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slizenko Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) Поною с Airbnb. Отменили мое бронирование за X/ночь, дали купон на $90. Сейчас нет свободных квартир даже за 2X/ночь. Поддержка глубоко сопереживает и понимает мое недовольство. P.S. Может есть здесь варшавские маги? P.S. А еще две недели назад заказал себе Liliana of the Veil Изменено 19 августа 2022 пользователем slizenko лилиану заказал 1 6 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crzmvx Опубликовано: 19 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Поною что всё еще не получил лот с аукциона, выигранного 2 месяца назад, и торговый арбитр в переписке не отвечает. 1 1 3 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 5 часов назад, slizenko сказал: Поною с Airbnb. Отменили мое бронирование за X/ночь, дали купон на $90. Сейчас нет свободных квартир даже за 2X/ночь. Поддержка глубоко сопереживает и понимает мое недовольство. Мне мало того что аннулировали шенгенскую визу - предупредили, что при попытке въезда в страну выдачи визы по любой другой шенгенской визе меня вносят в систему VIS (или SIS), а это автоматом на пару лет запрет на шенген. То, что виза оформлялась по приглашению родственника, гражданина страны, вообще не волнует. 12 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение knightofautumn Опубликовано: 25 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Поною, что всю мою игру в магию на драфтах отражает один мем: 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 19.08.2022 в 17:00, S1mon сказал: Мне мало того что аннулировали шенгенскую визу - предупредили, что при попытке въезда в страну выдачи визы по любой другой шенгенской визе меня вносят в систему VIS (или SIS), а это автоматом на пару лет запрет на шенген. То, что виза оформлялась по приглашению родственника, гражданина страны, вообще не волнует. Виза в какой стране делалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Поною, что более 12 часов ушло на то, чтобы получить реквизиты у человека, хотя их можно указать для победителя сразу 3 8 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Прибалтика в последнее время таким балуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 А кто в курсе, из Калининграда сейчас можно как то выезжать на машине? И если нет шенгена, то можно ли его как то для этого получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik116 Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Поною, что есть покупатели, которые морозятся после победы на аукционе. 4 аукциона из пяти, которые были полтора дня назад- до сих пор не оплачены (один человек выиграл 3 аука и один- один аук). Если я не могу оплатить на данный момент аук- всегда пишу "оплачу завтра, или оплачу послезавтра". А тут читают сообщения и не отвечают. Реально бесит. 6 1 1 5 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 2 часа назад, Barsik116 сказал: Реально бесит. По правилам 7 дней на оплату. 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shuffler Опубликовано: 29 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 4 минуты назад, pokemonych сказал: По правилам 7 дней на оплату. так вроде человек и не жалуется не на то, что люди не платят в итоге, а на то, что они ничего не пишут по этому поводу. и что это за клуб нытья такой, в котором ноющих постоянно тыкают в то что они ноют не по делу? 2 4 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Сегодня умер доставшийся в наследство от Машеньки кот. Думал, что проплакался (извините, я не настоящий мужик) и будет чуть полегче. Сейчас пошел на кухню в темноте, попить водички. Шел мелкими шажками, потому что в таких походах меня всегда сопровождал кот, который крутился под ногами, а я никогда не наступал на него. Хочется выть. И дом мучительно опустел и уже не ощущается домом. 1 95 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 2 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 29.08.2022 в 07:11, Barsik116 сказал: Поною, что есть покупатели, которые морозятся после победы на аукционе. 4 аукциона из пяти, которые были полтора дня назад- до сих пор не оплачены (один человек выиграл 3 аука и один- один аук). Если я не могу оплатить на данный момент аук- всегда пишу "оплачу завтра, или оплачу послезавтра". А тут читают сообщения и не отвечают. Реально бесит. вспомнил что выиграл аук, на который ставку делал в "пограничном" состоянии пошел оплачивать.. 2 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Поною о том, что отправил кому-то случайно 3 полноформатные иголки вместе с его картами, и этот кто-то их добросовестно зажал 5 10 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vendetta6 Опубликовано: 3 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Читала рецензии к фильму про Битлз и попалась одна от известного тут товарища. Интересно, действительно ли это он А поною о том, что фильм так себе 13 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 3 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 @basilis Друже, настоящий мужик не тот кто не плачет в горе. Настоящий тот, у кого "яйца стальные". Мы с тобой, Вась. Хоть и не были друзьями, обнял. 2 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 @Vendetta6 это действительно он. Он и раньше таким занимался, а теперь после того как на тд не пишет и тем более строчит обзоры. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 К слову с утра посмотрел трейлер очередного байопика с Редклифом на тему Эла Янковича и мне кажется я стал старый и ничего кроме брюзжания у меня такое творчество не вызывает. Нормально отношусь и к Редклифу и к Янковичу со своими пародиями, но это всё что нам могут предложить западные продюсеры? Байопики, комиксы и "серьёзные фильмы" про превозмогание меньшинств? Причём перезапустить по четыреста раз бэтмена с человеком пауком чтобы соскрести прибыль мы можем, а написать нормальный сценарий на сотни шедевров мировой литературы - высокие риски а вдруг не взлетит и не понравится. Уровень деградации "западного кино" скоро можно будет сравнивать с уровнем отечественного. *и остальные звуки старческого брюзжания* 1 4 2 3 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Cardinal Опубликовано: 3 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 @basilis В таких случаях невозможно подобрать слова - ими не поможешь. Терять хвостатых всегда очень больно и грустно. Сочувствую. Но котик умер у себя дома, наверняка ощущая твою заботу и любовь. Это дорогого стоит! Зеленой травки ему на радуге. И пусть спустя какое-то время твой дом перестанет быть пустым. 12 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 15 часов назад, Vendetta6 сказал: А поною о том, что фильм так себе Он намного больше чем так себе, это просто помойка и никакого отношения к битлам не имеет, даже как фантазия на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 7 часов назад, romawkka сказал: Он намного больше чем так себе, это просто помойка и никакого отношения к битлам не имеет, даже как фантазия на тему. А ты про Элвиса смотрел? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения