Woot Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 37 минут назад, Nazar сказал: Ну хзхз в аренке чет совсем все печально... мне рапторе на столе в 1 хите оппонент поставил хазорет, хотя мог просто в леталочку сходить. Т.е. ты все же играешь в эту богомерзкую арену? :) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 14 минут назад, Woot сказал: Т.е. ты все же играешь в эту богомерзкую арену? :) Ну в Аренку даже я стал играть со всей моей нелюбовью к тип2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Даже я бы поиграл, со всем своим подозрением к такому. Но искать ради этого ключ или даже регаться и ждать - ме. Когда открытая бета есть инфа? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 1 минуту назад, Krazer сказал: Даже я бы поиграл, со всем своим подозрением к такому. Но искать ради этого ключ или даже регаться и ждать - ме. Когда открытая бета есть инфа? Так давно ключи на всех сервисах за 150р продаются коль хочется поиграть, обт скорее всего с сентября, но точной инфы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 58 минут назад, Woot сказал: Т.е. ты все же играешь в эту богомерзкую арену? :) Надо знать врага в лицо. Пока я даже не готов комментировать попсовость интерфейса и падающий в бездну уровень игры, но количество технических вопросов к разработчикам в разы больше чем в мтго. Т.е. Меня пугают контентная обучаемость шафлера и структура передачи приоритета, да и еще много чего. Если всю косметику вроде триггеров и структуры хода еще можно пофиксить, то что делать с тем, что шафлер отличает земли от неземель в колоде, я хз. Это такая дырень для абьюза, что можно с начала все писать начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 37 минут назад, Nazar сказал: Надо знать врага в лицо. Пока я даже не готов комментировать попсовость интерфейса и падающий в бездну уровень игры, но количество технических вопросов к разработчикам в разы больше чем в мтго. Т.е. Меня пугают контентная обучаемость шафлера и структура передачи приоритета, да и еще много чего. Если всю косметику вроде триггеров и структуры хода еще можно пофиксить, то что делать с тем, что шафлер отличает земли от неземель в колоде, я хз. Это такая дырень для абьюза, что можно с начала все писать начинать. Назар, а с чего ты взял, что он отличает? Об этом писали где-то? Вроде как, он сейчас раздает две случайных руки и уже потом выбирает какую тебе показать, основываясь на том в какой руке соотношение земли vs спеллы оптимальнее. Про то что он их различает в процессе шаффла не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) 8 часов назад, Gallexy сказал: вот понабегут такие контроли в игру, а играть деками не умеют. Очень удивляются , как работает Речка Ипну , что на активацию чего-то можно ответить. простейшие ситуации - опп сыграл солнце , речкой решил подкопать до него ближе, получил речкой от меня - минус 8 карт с деки и солнышко на грейве, опп смилился в итоге еще 3мя моими пустынями. Оппонент решил сыграть речку в меня (солнце 2я карта) , у меня растапана memorial to genius и много земель. Сюрприз. И таких гениев просто 2/3 контролей. Сейчас на стриме видел как УВ-контроль сдался в выигрышной ситуации, просто так. Удивились все, включая стримера. А потом такие стримеры говорят какая у них 7-0 дечка - обыграл 3 бронзовых 4ки, 1 просто сдался, 1 афкнулся(краш скорее всего) и 2 нормальных игры какие такие? к чему ты это написал? я говорю, что мне кидает моноблека с картами а-ля залезь в руку 16 раз и 0 кричей + пытка скарабеями. я ему изгнал пытку биндами и 30 минут пытался не уснуть, т.к. он каждый ход/фазу мою/свою по минуте ходил. u/w у большинства от кричей. т.к. БО1 игры. мне другое интересно. как он играл с моноредом/диносами? или он на 3 ходу просто сдался? Изменено 4 мая 2018 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 2 часа назад, Cleric сказал: Назар, а с чего ты взял, что он отличает? Об этом писали где-то? Вроде как, он сейчас раздает две случайных руки и уже потом выбирает какую тебе показать, основываясь на том в какой руке соотношение земли vs спеллы оптимальнее. Про то что он их различает в процессе шаффла не видел. Т.е. можно билдить какой-нибудь условный бурн с 16 землями, т.к. потом раздаст руку с 2+ землями с куда большим шансом, чем в настоящей магии?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 54 минуты назад, Амариллен сказал: Т.е. можно билдить какой-нибудь условный бурн с 16 землями, т.к. потом раздаст руку с 2+ землями с куда большим шансом, чем в настоящей магии?) Да, но потому что сейчас все матчи состоят из одной партии. Компенсация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Подскажите, где можно ключик купить для арены. Понимаю, что могу сам погуглить, но хотелось бы взять в проверенном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 1 час назад, waterhollow сказал: Подскажите, где можно ключик купить для арены. Понимаю, что могу сам погуглить, но хотелось бы взять в проверенном месте. Плати ру. Вбиваешь в поиск "mtg arena" и смотришь на продавцов по рейтингу/количеству успешных продаж. Сколько раз покупал там ключи, ни разу не кидали, главное не покупать хрен знает у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) Поделитесь впечатлениями от драфтов. Я отыграл 2 драфта. 3-3 оба. Кроме раздрафта в призах получил по 2 буста, что в принципе неплохо. До окупаемости конечно надо хотя бы 5 побед делать. По поводу геймплея. Боты показались тупыми. Волкеров передают 4-5 пиком, не понятно по какому принципу режут по цветам. Ну и конечно БО1 не ахти. Изменено 7 мая 2018 пользователем portnyagin11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Сыграл 2 драфта. Оба раза собирал БВ зомбей. В первом собралась очень сильная дека с 3 бомбами и в целом очень качественными картами, причем сильные рарки передают довольно поздними пиками, видимо если они не в цвет ботам , закончил 7-1. Во втором наоборот дека получилась крайне посредственной, удивительно что хотя бы получилось 3-3. БО1 раздражает, наверное потому что из 6 игр второго драфта я ходил первым только в 1. Также отсутствует возможность изменить колоду между партиями, раз уж сайдится нельзя. Но в остальном мне понравилось. Каких то значимых косяков за исключением тех что выше описаны не было. Поиграл с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Боты там рулетку крутят видимо и случайную карту берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Сыграл 1 драфт. Смог собрать Rb, колода получилась вроде норм - но видеть в одной из партий на столе и хазорет, и ронаса было диковато. И да, драфт тут не тот, к которому я привык в картоне, "разные столы драфта" добавляют рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 3 часа назад, Daenyr сказал: Также отсутствует возможность изменить колоду между партиями, раз уж сайдится нельзя. Вообще-то можно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 4 часа назад, Daenyr сказал: БО1 раздражает, наверное потому что из 6 игр второго драфта я ходил первым только в 1. Также отсутствует возможность изменить колоду между партиями, раз уж сайдится нельзя. Вы путаете с квик констрактед - там нельзя менять деку выбранную, она фиксируется. А вот в драфтах легко. Даблклик на деке на экране драфта и меняйте сколько хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Это тот случай, когда комментарий показывает уровень игрока ) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Последнее впечатление от драфта: подрафтил честную, проиграл раздачам вида "полом в полом через полом, заполировать поломами с захватом, чтобы по воздуху случайно не залетали". Боты передают бомбы "не в цвет", отсюда некислый элемент лотереи случается, так как сами они сигналы читают так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) 16 часов назад, uberburner сказал: Последнее впечатление от драфта: подрафтил честную, проиграл раздачам вида "полом в полом через полом, заполировать поломами с захватом, чтобы по воздуху случайно не залетали". Боты передают бомбы "не в цвет", отсюда некислый элемент лотереи случается, так как сами они сигналы читают так себе. все так и есть и так и будет пока драфитимся с компьютерами которые передают мне три (!!) Bontus Last Reckoning за один драфт и играем с людьми не со своего "стола". Я не говорю что такой формат не имеет право на жизнь. Я думаю такого рода драфты, где не нужно на 4 часа непрерывно вырвать себя из жизни, это неизбежность компьютерной реализации. Особенно если это все планируется на iPad и.т.п Это нормально. Сегодня подрафтился перед сном, вышел (=поставил на паузу), завтра сыграл пару мачтей на работе в обеденный перерыв, и потом еще 2-3 на следующей день. Это плюсы такого подхода. Главное что бы кроме них были еще обычные "очереди" были - где ты будешь драфится и играть с 8 живыми людьми. И Разрабы сказали что это точно будет. А там дальше сам будешь выбирать как тебе играть - quick с виртуалами или long like IRL. Изменено 8 мая 2018 пользователем Shustr 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Вот да, наличие опций это именно то, что нужно. Как нравится, так и играй. Надеюсь они всё это реально реализуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Да, штука прикольная, с ботами (да и научаться они еще играть небось!:) ) единственное что парит - это БО1, надеюсь, будет опция играть и с БО3 (правда, если будет куча опций, как бы народу везде не оказалось недостаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 11 минут назад, inetmimi сказал: Да, штука прикольная, с ботами (да и научаться они еще играть небось!:) ) единственное что парит - это БО1, надеюсь, будет опция играть и с БО3 (правда, если будет куча опций, как бы народу везде не оказалось недостаточно) Думается мне, что и боты, и бо1 - это ЗБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Боты - будут и после збт, это quick режим где не нужно ждать пока люди наберутся и не нужно сидеть непрерывно у компа 4-5 часов. А вот бо1 это да - пока временно на ЗБТ, так как делают сейчас все что относится к сайдбордингу между играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 @Shustr Что мешает сделать раздрафт с людьми и дальше обычная лига как в МОДО? Не нужно никакие 4-5 часов сидеть у компа. Раздрафт с ботами нужно убирать 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения