Marazm Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 2 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMastersan Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) Изменено 23 апреля 2018 пользователем iMastersan 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 2 3 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1. Виаль - это любовь с первого взгляда. Зачем играть формат с виалью без виали? Я люблю играть существами, а виаль позволяет мне играть больше существ (!), играть существ мимо контры (!!), играть существ в тот момент, когда я этого хочу (!!!). 2. Чтобы играть в магию маленькими бесполезными тварюшками, нужно уметь вовремя пополнять их ряды. А так же крутить квартиры под арбитром, возвращать поломанные виали и извлекать прочее нечестное вэлью. Это не всегда приближает к победе, но зато это весело. 3. Почему самый вкусный кардселекшн всегда достается синим? Ну и сидите со своим пондером, все равно им в модерне играть нельзя, бебебе. 4. Потому что два раза - это два раза. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sphynxx Опубликовано: 24 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 1) Символизирует начало пути. Ключевая карта самой первой колоды, которую я собрал в бумаге без прокси (UW-Desire в экстендед). Я тогда пришёл на PTQ, а в клубе закончились DCI-формы и я пошёл домой, расстроенный -- так ни одного матча колодой сыграно и не было. До сих пор храню дома 4 копии, подписанные четырьмя знатными дизайроводами (включая Масаси Оисо, Осипа Лебедовича и Артёма Душкевича =) Знак того, что я всегда вдохновлялся ролевыми моделями сильных игроков. 2) Символизрует раскрытие меня как игрока и тюнера колод. Карта, которой я играл все два года её пребывания в стандарте, перепробовав все возможные и невозможные цветовые сочетания и не пропуская ни одного топ-8 ГПТ и PTQ на протяжении месяцев. Непревзойдённый вэлью-движок с огромным потенциалом комбить с чем угодно. Два топ-10 на наце подряд и знак того, что я всегда ценил гибкие архетипы, которые можно подстроить под любой метагейм. 3) В этом списке должна была появиться хотя бы одна лимитед-карта. И хотя какую-то одну выбрать сложно, я выбрал именно эту. Во-первых, она символизирует моё предпочтение к модульным лимитед-форматам (Time Spiral, Shadowmoor, в отличие от линейных -- Lorwyn, Ixalan). Во-вторых, символизирует оба любимых цвета в лимитед. В-третьих, символизирует огромную многофункциональность: блинк делает огромное количество полезных вещей, особенно по старым правилам. В-четвёртых, она символизирует трюковость -- это инстант, который может подловить оппонента в самый неудачный для него момент. И в-пятых -- value, который по умолчанию заолжен в карту с помощью flashback. Всё это -- мои принципы хорошей лимитед-игры, которые в моём случае очень сильно коррелируют с успехами на турнирном фронте. 4) Символизирует для меня возвращение в магию в 2017 году. Это пет-карточка, которой никто, кроме меня не играет даже в Спиритах; которую я нашёл сам и которая попортила уйму крови (и сгенерировала непревзойдённое количество баттхёрта у бесчисленного количества оппонентов. Знак того, что в любых обстоятельствах можно найти свой путь. 2 2 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reanimat0r Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1. Первая вскрытая рара 2. Самая любимая карта в первой дечке (арт только, разумеется, из Planeshift) 3. Пререлизка выпущенная ровно в мой др 4. Талисман) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Скрытый текст Альтернативные 4 карты - 4 промошных Малфегора. Изменено 28 апреля 2018 пользователем widepw 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiliano Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Я восхищаюсь, что вы отслеживаете даже самомальские штуки в мотыге. Так держать!!! Я тут не особо знаком с кодами и вставками, так что свои 4 карты дам просто текстом: Tooth and Nail Cloudpost Tasigur, you know what Oblitirate 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Storm Herd Самой первой и самой любимой колодой в командере, как бы там ни было, останется Нарсет. Помню печальный мурманский лишенный света вечер, когда я прикатил в наш клубец с только что собранной бюджетной девицей, мы еще сбрасывались на бустер победителю. Учитывая что я был первым, кто появился там и показал парням прекрасные мультфильмы с хастовой женщиной под Blessing of the Nephilim, Omen Machine и пегасами, главный UG комбовод Леша при виде 35 летающих лошадей и одного конкретного лошадя с Breath of Fury на нем покачал головой и честно сказал что-то типа "Я не думаю, что мы сможем убрать вот это всё". Den Protector (фойловый) Продолжая ту историю, тогда в стандарте еще был DTK и в выигранном вечером бустере оказалась воинъ, которая делала в том формате довольно грязные дела. Карта тогда стоила порядка тысячи, но я забыл про скорую ротацию, пожадничал и не продал :( Daretti, Scrap Savant Грязный безногий гоблин, который триггерит очень многих игроков от совершенно глупых связок артефактов. Нарсет на пути к взрослой жизни перекочавала в руки к подруге, которая тюнила там все кроме манабазы, поэтому бюджет и творческие силы в придумывании новых уродских комбо я сосредоточил на нем. Наполовину зафойленный и самый сильный командер из сейчас имеющихся. Mind's Eye Будучи на первом курсе смог увлечь одногруппника, уже друга, магией. К случаю описанному после парень имел в запасе уже опыт в сотни игр и пару-тройку месяцев, равно как и предыдущие попытки играть, поэтому в ценности карт разбирался средне, но терпимо. Где-то в апреле девушка уехала в Москву тусить с подругами и спросила меня, нужно ли что-нибудь оттуда. Офк, я попросил бустерок из Единорога (papa bless). И вот когда мы сидели в лекционном зале, собираясь уходить, она подсела к нам и дала по бустеру каждому. Я вскрыл Panharmonicon, а он изобретение, практически с нулем эмоций на лице (: Изменено 5 мая 2018 пользователем 4thWall Разметка 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 1) Карта, которая завлекла меня в мир Магии. 2) Всегда интересно, что лежит за горизонтом. 3) Использовать дважды одно и то же - всегда "за!" 4) Флавор. Про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orpasyach Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 6 минут назад, Volga сказал: Вышел Volga из тумана, вынул карты из кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 goblin electromancer, fastbond, prophet of kruphix и commandeer Отдельно бы добавил, что питаю слабость к future sight-эффектам. Видимо, я люблю маначиты и играть непонятными комбами. Первой декой были (самобытные и неспособные в тогдашнем типке ини-ртр) УР-гоблины с электромантом, guttersnipe и Кренко, которые плодились, ритуалились и делали burn at the stake Короче, типичный Джонни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hannibal Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Shandalar, верни мне мое детство! Изменено 29 июня 2018 пользователем Hannibal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikazantsev Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) Ключевые карты моей первой компетитив деки, плюс любимейший мироходец. Изменено 30 июня 2018 пользователем ikazantsev 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Приятная тема) В магию играю очень мало: стараюсь приезжать на пререлизы и стараюсь иногда попадать на драфты, каждый раз надеюсь, что буду играть чаще) Зато в коллекционировании нашёл отдушину, трачу деньги, уверяя себя, что вкладываю и постоянно что-то покупаю) Сложно выделить любимые карты, расскажу про четыре: 1) " Это единственная, бесспорная самая любимая карта: когда увидел её ещё в юношестве - полюбил эту игру. Со школы очень нравился третий Варкрафт и там паладины - Утер, Артас, как раз были с молотами) На этой карте изображён священник, но опытный взгляд не обманешь - это уже как минимум мультикласс) 2) Лучшее время в мэйжике, несмотря на победы в Лигах, FNM-драфтах, приходилось на то время, когда мы вчетвером с лучшими друзьями играли кухонные матчи. И оставались до утра в ресторанах на Новослободской, когда после закрытия Единорога не могли разъехаться и играли, играли. Все друзья любили чёрный цвет. А этот крестоносец, клинок, вдобавок ещё из Мирродина - одного из любимых миров, просто ломал и крушил их. 3) Башня Урзы, именно с этим артом. Мне очень нравится Урза, несмотря на все противоречия связанные с ним, и очень нравится Карн, он должен был бы попасть в эту подборку, но мест нет - поэтому Башня Урзы. Металлический голем и его создатель, и прекрасный арт, который напоминает мне любимый роман Саймака "Город", когда мутанты удалились в башню, оставив человеческую цивилизацию и, открыв оттуда порталы в другие миры, исчезли совсем. У меня ещё нету фойловой этой карты - не попадалась, но обязательно куплю. 4) Долго думал над последним местом, наверное всё-таки Трун, Последний Тролль. Добровольный отшельник, с грузом вины, не сумевший рассказать правду, он всё-таки нашёл и спас Мелиру. Мне очень нравится этот гигантский, полуметаллический Йода) Недавно посчастливилось выиграть аукцион с русским фойловым. И хотя мои любимые цвета - это цвета Боросов, так получилось, что их в этой подборке нет, правда, Борос Реконер почти потеснил Крестоносца. Бонусом расскажу про любимый флавор-текст. Это из карты "Соплеменник Аджани". Там написано: "Когда один из нас процветает, процветает весь прайд", немного адаптировал её под себя, чтобы не объяснять лишнего в - "Когда один из нас процветает, процветаем мы все" и стараюсь доносить до каждого подрядчика и партнёра. Не всегда успешно, зато этот девиз никогда ещё не подводил. Да, и если подведёт, он всё равно сформулирован правильно и верно. Пишите побольше, очень нравится читать всё связанное с коллекционным элементом этой игры) 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас