JustManowar Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 1 час назад, Zenith сказал: Прошло две недели, можно делать выводы. Кардпула нет и близко. Месяцем тут и не пахнет. Я собрал Джескай контроль, Борос мидрендж и кроме пары рарок - GB explore. Вот только гриндил я 2 недели не Арену, а MTGO. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 БГ-рок за неделю без доната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) 3 часа назад, NoName сказал: Собрано уже 2 типовых колоды в разных цветах. В моно ред и например иззетах? Такое и у меня собрано, но моно ред на келдах, а хотелось бы експеримент, но туда надо 4 карты сокровищ и 4 пироманта, без скрая топдека в эксперимент играть как то уж больно рандомно. Или собрал 2 без повторений карт? Изменено 11 октября 2018 пользователем JustHeroIN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 5 часов назад, Zenith сказал: Прошло две недели, можно делать выводы. Кардпула нет и близко. Месяцем тут и не пахнет. ну это только если вообще не играть такое возможно. Даже в ХС менее щадящая система сбора нужного кардпула, чем в Арене. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 23 минуты назад, JustHeroIN сказал: В моно ред и например иззетах? Такое и у меня собрано, но моно ред на келдах, а хотелось бы експеримент, но туда надо 4 карты сокровищ и 4 пироманта, без скрая топдека в эксперимент играть как то уж больно рандомно. Или собрал 2 без повторений карт? Написал же: "в разных цветах". Собран моноР, собрат БГ Нассифа. Всякие побочных УР визардов, я даже в расчет не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Только что, NoName сказал: Написал же: "в разных цветах". Собран моноР, собрат БГ Нассифа. Всякие побочных УР визардов, я даже в расчет не беру. Красавчик, видать не обошлось без штурма метагейм челленджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Две недели неспешной игры. Из вложений: тикет на силед + стартовый пакет (переехал с бета-теста). Силед запускает серию из 5-6 других силедов (я средний игрок, но в арене мне постоянно попадаются совершенные новички). Силед слил только когда обнаглел вконец и стал играть пятицветкой без стабилизации. Соответственно, собрал все, что хотел (три тир1 деки). Заполнилось уже два волта. Фойлы нет, играть становится скучно. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Кстати на тему фойлы - это жесткий фэйспалм Визардов. Во-первых, приятно играть фойлой, ну а во-вторых - куча стримеров будет за донаты собирайть фулл-фойл дэки, им же деньги в плюсик. Оооочень удивлён, что фойлы нет, эт же одна из фишек ККИ вообще 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 А мне нравится, что нет фойлы 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 1 минуту назад, Alexan сказал: А мне нравится, что нет фойлы Просто нужно понимать, что задача создания Арены - это по сути - оказуаливание формата, и придание ему большей массовости, чтобы на том же твиче как в ХС народу было. А для этого нужны подобные плюшки. Я просто часто засыпаю под Твич разных направленностей, и с появлением Арены - ну прям видно, насколько больше потока в МТГ стало. Ну так нужно это всё добить подобными плюшками) Ну и опять же ситуации, когда на драфте ну хооочется взять эту коммонушку, просто потому что блестючая, над чем-то действительно стоящим - они ж интереса игре придают, и мыж не на ЧМ, чтоб прям не думать о своих любимых картах) И вот этого нас лишили) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Стоит заметить что просто блестяще-радужный карты в игре смысла мало. Смотреться будет не очень. А анимации, даже простые, добавлять каждой карте они наверное не потянут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 1 минуту назад, Seiron сказал: Стоит заметить что просто блестяще-радужный карты в игре смысла мало. Смотреться будет не очень. А анимации, даже простые, добавлять каждой карте они наверное не потянут. да вот не верю, что не возможно найти нормальную реализацию этого, по крайней мере, чтоб это было не так погано, как в МТГО, где фойлу просто не хочется в колоду класть, ибо... ну совсем уродски смотрится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Мне кажется, коллекция карт с фойлой совсем адски выглядеть начнет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Фойла нужна тогда, когда ее можно наменять у других юзеров. В текущем виде фойление колоды будет чудовищным гриндом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Только что, Yawgmoth сказал: Мне кажется, коллекция карт с фойлой совсем адски выглядеть начнет. Во всех ККИ выглядит нормально, а тут начнёт плохо) Справедливости ради, конечно, коллекция в Арене выглядит и так совсем убого. Но это повод допилить хотябы возможность масштабирования, а не отказываться от фойлы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Уверен, что фойлу рано или поздно добавят. Но будет это сделано скорее всего убого, как в МТГО, а не как должно быть (Гвинт). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 2 часа назад, Armadale сказал: Две недели неспешной игры. Из вложений: тикет на силед + стартовый пакет (переехал с бета-теста). Силед запускает серию из 5-6 других силедов (я средний игрок, но в арене мне постоянно попадаются совершенные новички). Силед слил только когда обнаглел вконец и стал играть пятицветкой без стабилизации. Не понимаю как в силеде по Равнике можно нахаляву всех побеждать, я сыграл три штуки, максимум выходило 3 победы. Везде оппоненты показывали такие чудеса прулизма, что глаза на лоб лезли. Какие ещё нубы с пайлом? До этого в MTG/MTGO на силедах вполне приличные результаты были. Списываю на чудеса bo1 формата. Надеюсь, тут хотя бы bo3 лимитедные эвенты завезут? Или какие-то драфты за много кристаллов уже bo3? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 1 минуту назад, EpicWinner сказал: Надеюсь, тут хотя бы bo3 лимитедные эвенты завезут? Или какие-то драфты за много кристаллов уже bo3? Так давно же уже идут за 1500 кристалов bo3 драфты по Равнике, и только счас добавили bo1 за 750 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 2 часа назад, Corp83 сказал: Так давно же уже идут за 1500 кристалов bo3 драфты по Равнике, и только счас добавили bo1 за 750 Ок, спасибо, я просто кристаллы на силеды сливал. Ещё дико не хватает лимитеда по Иксалану и Доминарии, колоды проблематично собирать без карт оттуда. И пока что в расписании не предвидится такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 3 часа назад, EpicWinner сказал: Ок, спасибо, я просто кристаллы на силеды сливал. Ещё дико не хватает лимитеда по Иксалану и Доминарии, колоды проблематично собирать без карт оттуда. И пока что в расписании не предвидится такое. Формат БО1 ротируют каждую неделю. Даст бог и до Иксалана и Доминарии вернемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) 10 часов назад, Corp83 сказал: чтобы на том же твиче как в ХС народу было. Чтобы народу было как в ХС, надо ввести возможность"распылять" карты. Без нормальной экономики Арена до уровня ХС не взлетит. Поиграл свежий драфт по Равнике. Первый же пик (Шепчущая Погибель) посадил меня в Димиров. Дека собралась вполне плотная, но явно не хватало жирных туш. В итоге сыграл 4-3, все три раза проиграв Боросам (один раз откровенно по-дурацки). Боросы очень популярны, четыре оппонента из семи играли именно ими. Изменено 12 октября 2018 пользователем Ryo-oh-ki 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 3 часа назад, sash сказал: Формат БО1 ротируют каждую неделю. Даст бог и до Иксалана и Доминарии вернемся. Глупый вопрос: клиент обновляется на каждую ротацию или это просто так совпало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Не очень понимаю, почему кто-то вообще может помыслить что в Арене сложнее крафтить карточки, чем в Хс. Обмен картами между игроками в таком проекте делать могут только ребята с быстро регенерирующим коленками ( хотя, конечно, было бы приятно ). Хотя вот тут по Береговые Волшебники явно в зоне риска (: Типовую колоду собрал пока 1, но играл крайне мало и драфты бо3. А они долгие. Хз где вы находите популярных Борисов. Я играю 90% игр с димирами. (Не шучу, считал). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanti Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 играю в среднем пару часиков в день со старта обт. из доната - стартер. собираю бг. Практически готова - 5 мифика, ~12 рар скрафтил. Еще толика удачи - вскрыл 2 трофея, плюс из-за багов дали доп стартовый комплект вайлд карт. Лимитед играю где-то на 5 из 10 в среднем по победам. Если бы я чуть более вдумчиво крафтил, дека была бы готова(без сайдборда), а так получилось, что сделал комплект Pelt Collector, а деку собираю более контрольную. То есть как по мне за месяц не оч плотной игры, не вливая деньги кроме стартер пака(а он вкусный за свои 5$) - очень и очень реально тировую дечку собрать. Мб с УВх контролем будет сложнее, но с др стороны РДВ еще проще собрать, чем бг(вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Играю ровно 2 недели, без доната. Наконец-то накопил монеток на драфты бо1. Отыграл 4 драфта по базовой редакции и 1 по равнике. Конечно опыт околонулевой, но и я могу сказать - не знаю где вы боросов нашли. Из 7 игр играл 6 раз миррор димиров и 1 раз с селезнией. Создалось впечатление, что все демиров собирают и побеждает тот, кому лучше дали на вскрытии. У меня в колоде насобиралось 2 жука за 2 с полетом и минасом, 1 фея, 3 вампира хекспрувных и еще всякая всячина не менее качественного содержания. Я в лимитед очень плохо играю, но создалось впечатление, что другие сочетания мягко говоря не очень по сравнению с димиром. Пойду ка почитаю умных людей, может быть стоит все таки и что-то другое собирать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения