Перейти к публикации

War of the Spark — спойлеры и новости

Forg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то что будут 36 пластброкеров в сете это понятно, но будут это 36 новых карт или ждем массовый репринт?

4 минуты назад, idreaman сказал:

то что будут 36 пластброкеров в сете это понятно, но будут это 36 новых карт или ждем массовый репринт?

китайцев, которых я упомянул в соседней теме, точно порепринтят... готов ставки ставить на это... какой смысл на эпизодические роли делать новую карту

Я хочу напомнить о двух цитатах Маро:

Цитата

darkpawdingo asked: If or when: a planeswalker with a static ability while on the battlefield. (I.E. as long as 'planeswalker' is on the battlefield, creatures you control have first strike, trample, haste, etc...)

It’s a when. Planeswalker design space is limited, so we’ve been slow-rolling innovation.

Цитата

jhoald asked: If or When: A planeswalker with a static ability (Example: Spells you cast cost 1 less)

Minor When. We’ve been slow rolling planeswalker evolution as it’s the shallowest card type yet the most popular. I’m pretty sure we’ll get to (almost) everything eventually.

Я на 100% уверен, что никто 36 обычных волкеров в их нынешнем виде в сет пускать не будет. Репринты в типок тем более. Готовимся к куче калечных анкоммоновых недоволкеров.

5 минут назад, klis сказал:

А вот это кто такие вообще?
28_kB6vy4HNmJ.jpg

Давриэль Кейн или кто-то с ним связанный.

RSExhgs.jpg

Нет. ну в каждом паке доминарии лежала же легендарка и ничего. (про качество конечно промолчать лучше) синий бугагас за ~8 маны с кикером вообще слом)) 

принт уджина с ашиоком, настораживает и интригует.

Изменено пользователем Saviall

5 минут назад, Altimit сказал:

Многоходовочка.

Визарды издают сет с 36 плейнсволкерами, чтобы они всем осточертели.

Игроки начинают ныть: какого хрена.

Тем временем по сюжету Болас запирает всех на Равнике; Карн видит, что все пропало, Болас выигрывает и вообще он угроза покруче фирексийцев, т.к. умеет ходить туда-сюда. Ну и взрывает Чашу к чертовой матери со всеми плейнсами.

Визарды: мы слышим пожелания наших фанатов, плейнсы вас достали, поэтому, так уж и быть, плейнсов больше не будет, а старых мы убили. Гаррук, кстати, тоже мертв. Хорошего дня и играйте в Арену.

Слишком круто, чтобы быть правдой

10 минут назад, Nazar сказал:

Слишком круто, чтобы быть правдой

А с шутками всегда так ((

С другой стороны, это неплохая идея для Культа Второго Мендинга.

Боже, я забыл про Арену. Уже вижу оппонентов с 6-7-ю плейнсами на драфте. Издайте, пожалуйста, ремувал: удалите все лоялти каунтеры со всех плейнсвокеров, кроме Боласа.

Очень-очень хочу, чтобы это был последний сет с волкерами (скрестил пальцы) :)

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 2

С волкеров и мифик эры началось скатывания димитеда в какую то непонятную субстанцию, что смерть пластоходцев я встречу на ура.

Да не уберут они волкеров, кто-то должен двигать цельный сюжет, не стали бы возиться с недавними изменением текста при выборе цели.

в свете такого празднега жду мироходца черепаху и еснно человекообразного краба-волкера

ну и само собой даешь гомункула-волкера

Кстати, чисто теоретически, если б завтра во всех форматах забанили всех имеющихся волкеров и пообещали больше этот ужас никогда не издавать, то многих ли это напрягло бы? Ну кроме тех, кто вложился в фойловых, понятное дело. С игровой точки зрения пока не вижу ухудшений в стандарте, а про дикие форматы особо не в курсе, может, там оно вдруг ухудшило бы мету.

39 минут назад, Megamorph сказал:

Издайте, пожалуйста, ремувал: удалите все лоялти каунтеры со всех плейнсвокеров, кроме Боласа.

Ну и для пущей дичи ремувал: уничтожьте целевую эмблему

Только что, EpicWinner сказал:

Кстати, чисто теоретически, если б завтра во всех форматах забанили всех имеющихся волкеров и пообещали больше этот ужас никогда не издавать, то многих ли это напрягло бы?

это же смерть всех мемасов про Карна на третий, сразу можно закрывать одно известное в узких кругах комьюнити вк

Рано хороните плейнсов, в новом комиксе Чандры, она и тибальт живы после событий в Равники)

Меня тут осенило, как надо сдизайнить этих волкеров, ничего не поломав и всех удовлетворив. Надо просто дать им две абилки, одну - ходить в атаку, другую - блокировать, и никаких ультимейтов. Ну то есть сделать всех 36 волкеров по шаблону:

+1: At the beginning of your opponent’s next upkeep “card name” becomes a X/Y creature with “ability name” until end of turn.

-1: “card name” becomes a X/Y creature with “ability name” until end of turn.

Loyality: N

Ну и раздать всем абилку по пирогу: Сорину - лайфлинк, Лилиане - свампволк, дезтач и т.д. В итоге лупоглазы будут ссать кипятком, вскрывая пластброкера в каждом бунере, драфтеры будут гонять нормальный лимитед, а констрактедные игроки даже внимания на это пайло не обратят.

Изменено пользователем motorhead

А что если можно выдать 36 плейнсов с разными по силе абилками, в раровых и мифик слотах, и сбалансировать Лимитед с синергиями на них, как это было с легендами в доминарии?

Ой, извините, бредить начал, магия умирает, Лимитед будет шлаком, тут и карт читать не надо.

Я так долго ждал, когда Сорин из стены выйдет)

Как все мироходцы попали на Равнику? Их туда "затянуло" или их каждого лично поинвайтил "магический телеграф" или джейс/болас лично пришел к каждому?

14 минут назад, TeOr сказал:

Как все мироходцы попали на Равнику? Их туда "затянуло" или их каждого лично поинвайтил "магический телеграф" или джейс/болас лично пришел к каждому?

Рал активировал проект "Светлячок", что-то типо маяка. Как Астрономикон в вахе.

6 часов назад, klis сказал:

А вот это кто такие вообще

Элспет, Рэйден, Хищник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...