Zlobka Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Играл в альфу - не возбудила ни разу. Сомневаюсь, что в бете будет какой-то вау =\ Согласен с заявлениями выше - провальный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) чето разницы вообще не видно после альфы (я вижу те же проблемы спустя год или сколько там времени прошло). обещают какой-то патч запилить перед обт. в чате нон-стоп поносят игру :) начиная от производительностью/графики и заканчивая геймплеем Изменено 23 марта 2021 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Думал, что может засахарилось и решил попробовать. Нет, не засахарилось, оно самое! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Ох, как же я люблю BTS! Вот они слева направо : тефери, джейс и... И баба с рогами? Что это за черт в центре? Порочный сын Мага из Врина и Тамиё? Что за азиат? Ааа, понял! Это джейс из японской версии дуэльного набора "Чандра VS Джейс" ! Хороши визарда, хороши Изменено 23 марта 2021 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 39 минут назад, Miro сказал: И баба с рогами? И это не факт, в нынешнее время. Если ты понимаешь, о чем я 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Это Nicol Bolas, Elder Dragon Transgender 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsonist Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 "Колода заклинаний", наверное, худшая из механик, что я видел в подобном жанре. Не понимаю, кто решил, что заменять абилки после использования рандомом так, что призыв элементаля меняется на скачок, а скачок на волну, а волна на другую волну с совершенно другой областью поражения будет отличной идеей. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 48 минут назад, Woot сказал: И это не факт, в нынешнее время. Если ты понимаешь, о чем я Это явно эльф который залутал Лелиану и Гарука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 К сожалению, играется отвратительно - механики неинтересные, выглядит все ужас как плохо, оптимизации никакой, модельки просто страх смотреть. Меня даже на тутор не хватило - я уныло побил мобов стремными анимациями белого мага, а потом не выдержал невероятных тормозов (при том что у меня не самый плохой комп, и всякие думы идут без проблем!). Ну и да, менять местами кнопки это как-то совсем не прикольно. Стыдоба короч, не советую никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NinkPT Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Как говорили в чате /shadows 0 /vsync 0 /DynamicLights 0 Неплохо решает проблемы с оптимизацией, но то что она отвратительна - это да. С моей стороны: Модельки вполне нормальные, анимации тоже... для года 2016. Впрочем, не вырвиглазно и не слишком отвлекает и то ладно. Рандомность заклинаний раздражает, надеюсь в будущем позволят выстраивать свой порядок появления способностей после применения. В целом очень напоминает всем Pagan Online от Варгеймингов, который мне удалось в своё время поиграть, конец скорее всего будет тем же. Слишком рано выпустили, слишком много проблем Изменено 24 марта 2021 пользователем NinkPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Игруха топ... для мобилки... была бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 8 минут назад, EVIL сказал: Игруха топ... для мобилки... была бы в другой реальности... после трех лет доработки... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) 1 час назад, NinkPT сказал: /shadows 0 /vsync 0 /DynamicLights 0 еще /whitelist_chat 1 если хочется "офнуть" чат Изменено 24 марта 2021 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 23 часа назад, Arsonist сказал: Не понимаю, кто решил, что заменять абилки после использования рандомом так, что призыв элементаля меняется на скачок, а скачок на волну, а волна на другую волну с совершенно другой областью поражения будет отличной идеей. EDH? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lasenok Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Ну от ММОРПГ там кот наплакал По сути - очередная китайская мобильная дрочильня, деньгососалка через ШМ шоп и баттлпассы, состряпанная на колене-на полене по-быстрому. Анимации всратые, графон замыленный (мобилки же). Ну то есть плохо ВСЁ. Не совсем понимаю, зачем ВОТК дают шкварить свою франшизу о такое - прибыли будет кот наплакал, а осадочек останетс 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 тегните меня плз, если там можно будет ультануть болтом в лицо или рыськой, спс 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 3 часа назад, lasenok сказал: Не совсем понимаю, зачем ВОТК дают шкварить свою франшизу о такое Видимо, им просто пофигу, обо что шкварить свою франшизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lancelot Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Как игрушка? Говорят сырая ещё. Так ли это? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 2 часа назад, lancelot сказал: Как игрушка? Говорят сырая ещё. Так ли это? Опен бета.... Бета.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 4 часа назад, romashkovo сказал: Опен бета.... Бета.... ... Хуже многих игр в закрытой альфе... Альфе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Идея на биллион: сессионный твин-стик шутер с драфт механикой. в начале сессии у игрока 2-3 заклинания - на левую кнопку мыши/левый триггер кастится первое заклинание в очереди, на правую кнопку/правый триггер - перезарядка (шафл колоды). Шафл - занимает N-секунд. Если заклинания кончились - шафл автоматический(?). По мере расстрела мобов - качается левел, дают выбрать заклинания в деку, или выкинуть старое. Чем больше дека - тем дольше шафлить. Мобы условно такие, что если в ифрита кинуть фаерболом - то он тебе его в обратно в морду вернет, отхиляется или прокачется. Нужна еще какая-то наверно механика для манимуляций с колодой, но я не придумал. Не будешь же заставлять всё время шафлить. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BableZzz Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 57 минут назад, token сказал: Нужна еще какая-то наверно механика для манимуляций с колодой, но я не придумал. Не будешь же заставлять всё время шафлить. Возможность назначить определенные заклинания в колоде, как "Избранные" и карты, которые смогут их доставать. Или возможность назначать "Избранные карты" на отдельную клавишу. Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Интересно, кто-то удивлён? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 для тех, у кого отсутствует суперзрение Скрытый текст tl/dr: мы закрываемся 31 октября, простите, не фортануло быстро же они 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Ну меня в этой поделке хватило минут на пять. Там абсолютно омерзительно все, что только можно было испортить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас