Liach Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 59 минут назад, Loxmatii сказал: Скрыть содержимое 0) Свап генералов внутри партии запрещён Какие топовые деки пользовались свапом? Кто-то на это ругался или просто личная инициатива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 огонь, врываюсь 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Твистер, табер, воркшоп и академия вызывают легкие опасения. В остальном -- начинание крутое; крутаны. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 17 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) @Takamori Скрытый текст Изменено 17 июня 2020 пользователем alexpupkin 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ну, с Богом в этом начинании. Из анбана опасно выглядят Александрия, академия, и воркшоп. Ну и фаербласт с быть с непривычки странно смотрятся. А в остальном все супер. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Я чуть не прослезился, парни. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 2020 преподносит совсем необычные сюрпризы. Очень рад, что свершилось Из пожеланий: хочется хитов 25 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGeL Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Хитов бы и правда побольше. В 20 хп те же фечки и шокленды половину за партию снимут. 3 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 @Loxmatii планируется отдельный ресурс с общими тезисами, актуальным банлистом, новостями или будет координация через топдек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 1 минуту назад, Evered сказал: координация через топдек? Commander Unlimited. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DemonicaN Опубликовано: 17 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Топдекские, доколе вы будете подбрасывать дровишки внимания во всепожирающий пожарище ламзинского эго? Это хтоническое безобразие, устраиваемое сабжем, еще во времена комитета показалось мне какой-то крайней степенью синдрома вахтера и теперь вы сами грацуете за формат от человека, который может только пуки на форумах постить. Одумайтесь и не поддерживайте лобби московских ламзиновских культистов. 13 1 17 9 32 3 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Сергей Владимирыч, ты высок. Этот формат и я поиграю, пожалуй, тряхну стариной.) Пошел доставать из загашника старика-Олоро.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 27 минут назад, Evered сказал: 2020 преподносит совсем необычные сюрпризы. Очень рад, что свершилось Из пожеланий: хочется хитов 25 Я бы тоже обсудил 25 или 30 хитов. Почему бы нет? Наконец вздохнуть можно спокойно, потому что каверна и вастик это не просто последняя капля, это уже было просто сверх, совсем перебор. Можно ли обсуждать какое то количество проксей на турнирах, или так не согласятся клубы турниры поддерживать? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) 23 минуты назад, IGeL сказал: Хитов бы и правда побольше. В 20 хп те же фечки и шокленды половину за партию снимут. а разве это и не задумывалось изначально как противовес быстрой цветной мане? Для меня это выглядит как "у меня нет тру дуалок, так что давайте сделаем фечки и шоки как дуалки" Изменено 17 июня 2020 пользователем BLW 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Принцессу Эми, конечно, жаль - но в остальном смотрится сказочно! Осталось вспомнить, в каком шкафу лежат карты "на всякий случай, вдруг разбанят!". 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGeL Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Дело не в том, есть дуалки или нет. Это просто предложение. Кмк в 20 хитов агро колоды имеют больше преимущества перед неторопливыми контролями. Ну и глупо отрицать, что фечки с шоклендами съедают определенное количество жизней. 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 @IGeL ну ведь в этом собственно и смысл, разве нет? Хочешь много цветов - плати хитами. МоноУ например не будет иметь такой проблемы. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 2 минуты назад, IGeL сказал: Дело не в том, есть дуалки или нет. Это просто предложение. Кмк в 20 хитов агро колоды имеют больше преимущества перед неторопливыми контролями. Ну и глупо отрицать, что фечки с шоклендами съедают определенное количество жизней. Годами играю DC неторопливыми контролями. Из опыта игры - в 30 в колоду просто пакуется весь возможный КА и немного ремувала на сдачу (в любом случае стабилизируемся хитах в пяти), в 20 же сбор колоды начинается с минимально необходимого количества ремувала. Если держать в уме, что в формате есть колоды, убивающие ход на четвертый - пятый, и соответственно билдить контроль, то можно достаточно комфортно чувствовать себя против агры 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ненавижу Командир, но это реально круто - Ламзину уважение 2 8 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) попробую ответить на все вопросы. Если что-то забыл- простите. И напишите ещё раз (= 2 часа назад, TaBrus сказал: Собственно нет ли желания как то на заре формата баны прописать? Я про то между банами не меньше стольки то месяцев и тд. Чтобы они не были совсем внезапными. Давайте начнём играть. И делиться фидбеком здесь и в чатиках. И когда назреет желание что-либо разбанить_забанить- сделаем это. Не хочется делать очень часто. Мне пока кажется, что раз в полгода. Но посмотрим, как оно будет двигаться. 2 часа назад, holdemkolfild сказал: Может быть стоит разрешить Partner with? Вроде бы пока сломанных не издали. Тут решили, что в коммандной зоне будет лишь один объект. Мы не знаем, что будут печатать дальше. Но партнёры показали, что какими бы они не были по одиночке слабыми - это дополнительная карта. И она решает. Так что решили вопрос сразу 2 часа назад, Bolotnik сказал: Удачная ли идея с 20тью хитами? От части 20 хитовая система отрезает интересные контроли которым нужно время, но при этом дает жизнь некоторым аггро декам. И плюсую к орату выше, Партнеры которые привязаны к определенному партнеру не на столько же сильные 30 минут назад, IGeL сказал: Дело не в том, есть дуалки или нет. Это просто предложение. Кмк в 20 хитов агро колоды имеют больше преимущества перед неторопливыми контролями. Ну и глупо отрицать, что фечки с шоклендами съедают определенное количество жизней. про хиты было много вопросов. Отвечу тут на них все и сразу. И максимально честно Мы играем в Магию ради того, чтобы получать удовольствие. И в сущности придумываем себе разные форматы этого. Лимитед, констрактед. А дальше делим констрактед на разное. Или снова лимитед. И это не хорошо и не плохо. А просто все делают так, как они считают нужным. И то, как им это нравится. Я совсем чуть-чуть играл 40 мультиЕДХ. И очень много 30 дуэл ЕДХ. И понял, что мне ближе и понятней 20хитов. Так как Магия сдизайнена именно для 20ти. И павер_таффнес существ, и спеллы, и фечки. И в том-то и суть, что за шокленды надо платить два хита. И думать, как совладать с аггрой. В этом и кайф, по-моему В 30 есть чёткая статистика, которая показала, что как бы ты не балансил формат- в результате получается дорки против контрспеллов. В какой-то момент я в это наигрался. И решил вернуться к 20ти. И мне понравилось. Понравилось то, что надо учитывать аггру, комбы, контроли, рампу и многое другое, когда билдишь колоду. Мне нравится идея, чтобы формат стал форматом игроков. Чтобы они сами решали судьбу банлиста. Но есть что-то, что важно лично для меня. И показывает -буду ли я этим заниматься или нет. Для меня это количество хитов. Я за 20. И в дуэлях призываю играть именно в 20 2 часа назад, FunFunFunFunFun сказал: Не играл дуэльник, но можете объяснить на пальцах что не так с френчем и что вы надеетесь изменить? С ним всё так. Просто он ориентирован на другой менталитет. И склад характера игроков 2 часа назад, Liach сказал: Какие топовые деки пользовались свапом? Кто-то на это ругался или просто личная инициатива? Никто не ругался. Просто решили у нас для начала сделать без свапа. По классическим правилам. Дальше если коммунити будет просить свап- ну почему нет? Сделаем (= 58 минут назад, Evered сказал: @Loxmatii планируется отдельный ресурс с общими тезисами, актуальным банлистом, новостями или будет координация через топдек? Да. Мы как раз работаем над этим ресурсом. Там будет банлист, листы, новости и всё такое. Пока координируемся через топдек. Дальше посмотрим. Дублирую сообщение от Олега @oeoe: "народ с навыками вебмастера, программиста веб-приложений и наличием минимума свободного времени — отпишитесь, пожалуйста" Мы будем рады помощи и поддержке! 33 минуты назад, Franz сказал: Принцессу Эми, конечно, жаль - но в остальном смотрится сказочно! Осталось вспомнить, в каком шкафу лежат карты "на всякий случай, вдруг разбанят!". Андрей, это же первый вариант банлиста. Если игроки попросят выпустить- ну разбаним. Не вижу проблем (= Изменено 17 июня 2020 пользователем Loxmatii 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Арабо: разбанен Я: Если серьезно, узнав про формат, очень сильно недоумевал, как так: крайне казуальный командир в мультиплеере забанен тут (ну, в смысле, во френче). Однако, теперь есть повод собрать кошаков, чем, скорее всего, и воспользуюсь. Поддержу формат и расскажу друзьям. 2 часа назад, Loxmatii сказал: только выдра. С остальными работаем по текущим правилам Магии Предлагаю в качестве плейтеста на ближайший месяц её разбанить. Доводы следующие: А) пусть хоть где-то в синглтоне поживет. Б) оценить мощность и потенциал на практике, ведь правила компаньонов поменяли, на выкаст из ниоткуда нужно ещё 3 маны слить, что сильно бьёт по идее always available дуалкастера. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 просто СПАСИБО, просто как дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 5 минут назад, Damagehead сказал: Предлагаю в качестве плейтеста на ближайший месяц её разбанить. Доводы следующие: А) пусть хоть где-то в синглтоне поживет. Б) оценить мощность и потенциал на практике, ведь правила компаньонов поменяли, на выкаст из ниоткуда нужно ещё 3 маны слить, что сильно бьёт по идее always available дуалкастера. спасибо! будем рады Если игроки проголосуют на первом голосовании- я не против. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 2 часа назад, Taris сказал: Твистер, табер, воркшоп и академия вызывают легкие опасения. В остальном -- начинание крутое; крутаны. Меня ещё вот такой пугает Tinker 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Давно было пора, Серёж! Всё правильно сделал. В монореде сейчас какой лучший генерал, если не Зурго? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения