Orc Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 29 минут назад, temik сказал: Мне всё больше и больше нравятся любители продать что-то странное по ситям за их цену. Станьте сначала ситями, потом обсудим (нет). Гм, но ведь берут же... и дороже берут если играть надо, а не на скачке выкупить. В час ночи будят: "Оракул есть? Продайте! Уже еду!". Сити так себе аргумент. Устаревший. На популярные карты цена может стоять и 10 центов, но в наличии то их по этой не будет. При пополнении будет переоценка. TCG или Cardmarket. Там такой ситуации быть не может. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Я это слышу с момента выхода MTGO. Лол, все "умирает и умирает". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 вот когда альфа лотус за 16к рублей с аука уйдет - тогда позовите. А пока. пф. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Chewola Опубликовано: 21 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 29 минут назад, Saviall сказал: вот когда альфа лотус за 16к рублей с аука уйдет - тогда позовите. А пока. пф. Да кому он за 16 нужен, играет в одном формате и то одной копией. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) 5 часов назад, Chewola сказал: Да кому он за 16 нужен, играет в одном формате и то одной копией. Если у вас есть что то из П9, готов выкупить у вас по сити 40. Все равно никому не нужно. А если нет или не готовы продать, то лучше молчите может сойдёте за адекватного человека. Изменено 21 августа 2020 пользователем Hott 2 14 22 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 1 час назад, temik сказал: Мне всё больше и больше нравятся любители продать что-то странное по ситям за их цену. Станьте сначала ситями, потом обсудим (нет). Я буду продавать даже дороже ситей, гарантируя идеальное состояние. И сам бы иногда так покупал, если нужна карта в коллекцию (и состояние будет не завышено). А то NM/M - достаточно расплывчато звучит. Практически всегда это точно не Mint (если только это не бустер-протектор от адекватного трейдера), и очень близко к PL. И ведь по фото не поймёшь ничего, даже если оно не на утюг снято. И вернуть не получится - не PL же. А в коллекцию класть неприятно. Да, чем ещё плохо сравнение с ситями - они в Россию не отправляют по вменяемой цене. Так что местами выгодней купить дороже ситей, но с доставкой за меньшие деньги. В общем, не обязательно ставать ситями, просто нужна репутация. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) 34 минуты назад, Poison Angel сказал: Я буду продавать даже дороже ситей, гарантируя идеальное состояние. И сам бы иногда так покупал, если нужна карта в коллекцию (и состояние будет не завышено). А то NM/M - достаточно расплывчато звучит. Практически всегда это точно не Mint (если только это не бустер-протектор от адекватного трейдера), и очень близко к PL. И ведь по фото не поймёшь ничего, даже если оно не на утюг снято. И вернуть не получится - не PL же. А в коллекцию класть неприятно. Да, чем ещё плохо сравнение с ситями - они в Россию не отправляют по вменяемой цене. Так что местами выгодней купить дороже ситей, но с доставкой за меньшие деньги. В общем, не обязательно ставать ситями, просто нужна репутация. Откуда это сказка о неадекватной цены отправки в Россию с ситей. Или для вас 6-10 долларов принципиально? Изменено 21 августа 2020 пользователем Gromm 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RiverUdod Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Ну всё, хасбро закрывает магию из-за того, что в России плохо выкупают лоты. Никогда не понимал всю эту "панику" из ниоткуда. Давайте хоронить магию хотя бы через лет 10 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Это не Магия "все". Это деньги - "все". Причем и у покупателей, и у продавца. Выставлять фойл сет (который всегда меньше чем сумма всех его карт) за два месяца до ротации, то есть на нижней планке его стоимости - как-то очень странно. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Такой заманчивый заголовок для пятницы. А наброс на троечку... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 21 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Эти кликбейтные заголовки могут привести в любую тему. Не удивлюсь если в следующей теме "бумажная магия умерла" будут рецепты как увеличить себе armada wurm. 1 1 3 2 17 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Скажу по себе: как на мак арену выпустили, я очень охладел к собиранию картона, тк для себя увидел там удобство и будущее игры. Иногда беру черный картон в фойле чисто из-за остатков задротства, причем даже не знаю зачем, думаю, что потом будет супер-черная дечка моноб в какой-нибудь едх, в который я даже не играю, это колобок-доктор, не иначе 13 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Во многом будущее бумажной магии зависит от того, когда откроются и не закроются ли снова клубы в Штатах и в Европе. Если люди не смогут играть, интерес к игре сильно упадёт. Тогда потребителями картона останутся лишь коллекционеры, потому что им игровой аспект в принципе по барабану. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Вот честно, за такое название топика и при таком содержимом первого поста, хочется дать валенком по голове топикстартеру. Фу таким быть. как-будто на страницы желтой газеты попал. тьфу. Изменено 21 августа 2020 пользователем Marazm 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 как будто раньше фойл сеты уходили по царской цене. это нишевый товар, который вроде с аука никогда дорого не уходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) @temik Напиши, что ли гайд, как стать ситями (ну или хотя бы Card Kingdom каким-нибудь). Я бы, кроме шуток, с удовольствием почитал. А то как-то, чувствую, теряю хватку. Или это магия умирает? ^_~ Изменено 21 августа 2020 пользователем Amskil 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 7 часов назад, Gromm сказал: Откуда это сказка о неадекватной цены отправки в Россию с ситей. Или для вас 6-10 долларов принципиально? Это не сказка, а печальный опыт. Но да, вижу, что они вернули относительно вменяемую доставку - от 7.9 доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 8 часов назад, Hott сказал: Если у вас есть что то из П9, готов выкупить у вас по сити 40. Все равно никому не нужно. А если нет или не готовы продать, то лучше молчите может сойдёте за адекватного человека. Окей, бумер. 3 4 4 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Коротко о моём впечатлении от топика. Недавно видел, как набор вин 2017 Пуркарь из трех бутылок ушел всего за 4 000 рублей. Видимо, виноделие все. 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Даже при том, что падение популярности бумажной магии очевидно (ковид + орена), я не понимаю, какое отношение имеет падение цен на нишевый коллекционный товар к смерти формы игры в целом. Бумажная магия она же не только про фиксацию прибылей Ох, вейт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Бумажная магия настолько всё, что люди скупают ВиАйПи бустеры по 100 долларов пачками, только бы успеть запрыгнуть на поезд умирающей бумажной магии, ага. А этот несчастный сет не купили дорого, потому что в рамках хобби эти деньги можно с большим умом потратить, а коллекционеры фойл сетов его уже давно себе собрали (карточек навалом). 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Этапы смерти Магии: 1) вышла МТГО 2) сделали новые борды 3) выпустили тармогойфа 4) ввели плейнсволкеров 5) убрали экстендед 6) выпустили Арену Че там еще было? 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Арена тоже уже не та слишком pay2win Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 6 минут назад, Anihater сказал: Че там еще было? 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Вот вы напрасно все смеетесь... например, можно послушать подкаст маро с новой начальницей органайзед плей или как он у них там щас называется. Оптимизма не внушает. к слову ТС ничего не говорил о смерти магии. Он лишь отметил падение интереса к бумажной магии. Хотя я согласен с вами, тоже ращницы не вижу:) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас