Tinefol Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Vishen legacy modern vintage staple vhtf not korean not foil not japanese not german russian Snapcaster Mage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Vishen legacy modern vintage commander EDH staple vhtf not korean not foil not japanese not german russian Snapcaster Mage fixed Забыл самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Халяль еще и кошер добавить, на всякий. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Vishen legacy modern vintage staple vhtf not korean not foil not japanese not german russian Snapcaster Mage Vhtf? Может лучше сразу писать LMVSNKNFNJNGRVHTF snapcaster mage (MP) в твоих силах выкинуть слова фоил их этих бесконечных ауков, которые тут и забыл о главном высказаться: задобался покупать новые наушники, они все работают по несколько месяцев, покупал затычки по 500р, по 1000, по 2000, и за три тысячи, они перекручиваются, рвутся, и просто перестают работать, даже не используемые, как меня это достало!! Изменено 15 ноября 2014 пользователем Vishen 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilith Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Я вообще скучаю по экстендеду. Сейчас в модерне какие то лилианы на гойфах со снапкастером в одной руке и болтом в другой. Мне кажется, что экст как то веселее был, чтоли. Хотя конечно хорошо, что Модерн в отличие от Экста не ротэйтится. Но это ж тема для нытья, так? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Я вообще скучаю по экстендеду. Сейчас в модерне какие то лилианы на гойфах со снапкастером в одной руке и болтом в другой. Мне кажется, что экст как то веселее был, чтоли. Хотя конечно хорошо, что Модерн в отличие от Экста не ротэйтится. Но это ж тема для нытья, так? Ничто не мешает играть экстендед, потому что коммьюнити будет примерно такое же по количеству и качеству, какое было и до модерна. Поною: в Москве мало клубов, ехать до рога час (замкадыш), а хочется бывать там чаще. Печаль-тоска. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Я вообще скучаю по экстендеду. Сейчас в модерне какие то лилианы на гойфах со снапкастером в одной руке и болтом в другой. Мне кажется, что экст как то веселее был, чтоли. Хотя конечно хорошо, что Модерн в отличие от Экста не ротэйтится. Но это ж тема для нытья, так? При слове экстендед сразу с теплом вспоминается моя дека с 24-мя контрспелами... Тоже хнык. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Использую родные нокиевские наушники с марта 2013, слушаю через них радио по несколько часов в день, всё ещё живы. Хочу поныть о том, как поехал на драфт, забыв лимитедные протекторы дома, и был вынужден покупать какие-то левые, так как не было ни пёрфект сайзов, ни чёрных однотонных, ни простых прозрачных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Хочу поныть о том, как поехал на драфт, забыв лимитедные протекторы дома, и был вынужден покупать какие-то левые, так как не было ни пёрфект сайзов, ни чёрных однотонных, ни простых прозрачных. Пффф У меня почти все новые протекторы так появляются. Остальные дают на протуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Vishen legacy modern vintage staple vhtf not korean not foil not japanese not german russian Snapcaster Mage Not one championship, not two, not three, not four, not five, not six, not seven... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 На другом ресурсе на аукцион "Stoke the Flames Rus Foil NM" хочу поставить. Захожу, а там НЕ МЕНЕЕ 1000 РУБЛЕЙ ОТПРАВКА ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ ГЛАВНОЕ НЕ ПРОДЕШЕВИТЬ. Ну реально, просто горит от таких. Понятно, что русфоел, но не настолько же. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Вот мне немного непонятно почему драфты в клубах подорожали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 и забыл о главном высказаться: задобался покупать новые наушники, они все работают по несколько месяцев, покупал затычки по 500р, по 1000, по 2000, и за три тысячи, они перекручиваются, рвутся, и просто перестают работать, даже не используемые, как меня это достало!! Fischer audio гады, сняли с производства consonance v1, а то советовал бы всем такие. Полтора года нормально живут уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Ну, хз, два года назад жена дарила какие-то базовые наушники-затычки под митол, пользую их нещадно и жестоко, работают дольше всех других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Я поною - Mammonth не пишет вторую часть отчета. Заинтриговал всех, а не пишет. Его наверное в Blizzard разработчиком игр взяли - их фирменный стиль. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Я поною - Mammonth не пишет вторую часть отчета. Заинтриговал всех, а не пишет. Его наверное в Blizzard разработчиком игр взяли - их фирменный стиль. А ещё отчет о легосе, угу.. вообще не дождёшься( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Абзан, джескай, .... марду..... темур... Зачем эта бредовая автозамена? Джaнк, УBР, не цензурно? Изменено 17 ноября 2014 пользователем lenin 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Абзан, джескай, .... марду..... темур... Зачем эта бредовая автозамена? Джaнк, УBР, не цензурно? Проблема отцов и детей. Как всегда. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Проблема отцов и детей. Как всегда. Скорее олдфагов и школьников. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Скорее олдфагов и школьников. а это не одни и те же люди? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 а это не одни и те же люди? Для школьников видимо нет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Старсити в очередной раз удвоило цены на П9, собрать единомышленников по олдскулу и винтажу все труднее :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Старсити в очередной раз удвоило цены на П9, собрать единомышленников по олдскулу и винтажу все труднее :( Лол, а сами карты как были аут оф сток, так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Но те магазы, где карты были в наличии цены подняли тоже + они серьезно подняли закупочные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Но те магазы, где карты были в наличии цены подняли тоже + они серьезно подняли закупочные цены. Значит спрос есть, а взять магазинам неоткуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения