EternalDelight Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Вечером отпишусь о результатах. Заодно, поною- Почему посылки в Питер у меня доходят за 4-5 дней а из Питера ко мне 4-5 дней только по отделениям Питера мотаются+ по Москве!((( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 о, потча роиси, спасибо тебе, что играю гемдей УБ-контролем на филде из моноредов... бтв, картон отправили 2 недели назад. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 о, потча роиси, спасибо тебе, что играю гемдей УБ-контролем на филде из моноредов... бтв, картон отправили 2 недели назад. Сегодня UB-контролем забрал ковёр на гейм-дее. Моноредов было много. Мне понравилось Фонтаны и лекарства фарики решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 2 коммента выше показывают как нужно ныть, когда не угадал с метой или сайдом. С почтой имел проблему только 1 раз когда они мне карты пытались погнуть(но это у них не получилось). Плохая погода, куча работы .а на ТД ни одного скандала илм горячей темы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Получил в дар коробку ТЕS Online, красивую. Очередное детище Беседки съело 80 гб на винте и выпадает на рабочий стол каждые 15 минут... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Вечером отпишусь о результатах. Заодно, поною- Почему посылки в Питер у меня доходят за 4-5 дней а из Питера ко мне 4-5 дней только по отделениям Питера мотаются+ по Москве!((( проверяют на анкортики. Тут на почте каждый день выявлять синтетику в заказных и бандеролях. Научились 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ссылка на Отчетик) http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=44429 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 За паринги обидно, какая-то несправедливость. И я не к тому, что меня вчера два раза сажали с мужем играть, то ерунда. Вот на ГП Краков во втором дне больше 150 человек, из них Россию представляли трое. Что это такое в 13 раунде за 66 столом? 66 Golubkin, Sergey [RUS] 24 vs. Masaladzhiu, Roman [RUS] 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 За паринги обидно, какая-то несправедливость. И я не к тому, что меня вчера два раза сажали с мужем играть, то ерунда. Вот на ГП Краков во втором дне больше 150 человек, из них Россию представляли трое. Что это такое в 13 раунде за 66 столом? 66 Golubkin, Sergey [RUS] 24 vs. Masaladzhiu, Roman [RUS] 24 Это возможность хотя бы для одного из них пройти в Топ64, которую оба не реализовали. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Поною о том, что люди любят брать топовые деки в надежде, что дечка сделает все сама. Как итог: берется УБ или Эспер контроль, половину раундов заканчиваешь в ходах в ничью, а потом ноешь, что все из-за того, что оппонент медленно играет и не сдается. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 а потом ноешь, что все из-за того, что оппонент медленно играет и не сдается. У меня часто бывает, что большую часть времени медленно играет оппонент, а не я мартирой =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 У меня часто бывает, что большую часть времени медленно играет оппонент, а не я мартирой =( Это только кажется. Потому что когда сам думаешь, то время летит незаметно и кажется, что все решения быстро принимаешь. Не то что оппонент, который по полчаса думает, в кого кастить Lava Spike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Как же низок уровень магии в финале ГП. Это печалит. как же однообразен колорпай дек в топ-8... ни одной несиней колоды. это печалит Изменено 19 апреля 2015 пользователем Sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Сардукар, всё как бы абсолютно предсказуемо на мой взгляд, любимый формат стал узким и одинаковым :-( Нужны серьёзные баны и анбаны, чтобы оздоровить формат, сделав его шире и многообразней Изменено 19 апреля 2015 пользователем Loxmatii 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Это только кажется. Потому что когда сам думаешь, то время летит незаметно и кажется, что все решения быстро принимаешь. Не то что оппонент, который по полчаса думает, в кого кастить Lava Spike Ну, когда мартирой умеешь играть, то большую часть абилок и триггеров, требующих много времени, очень быстро учишься резолвить, параллельно используя шоткаты. А ситуации, когда очень много надо думать возникают не так часто. А оппонент часто думает "Что это за дека" и "Что с ней делать", особенно не знакомые с мартирой твиноводы. Но там и понятно - пара ошибок и из под колпака больше не вылезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 К великому сожалению, синий-настолько сильный цвет, что им нельзя не играть. Если говорить про лонг дистанс компететив. Тупо борьба с дисперсией раздач. И это главное В топ 8 Киото: 29/32 пондеров и 32/32 брейнштормов. Математика решает Эх =,( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ребята, а вы можете не ныть?.. *или ныть в профильной теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ребята, а вы можете не ныть?.. *или ныть в профильной теме... Если не ныть, то магия умрет 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Уж лучше ЕДХ - в каждой партии разнообразие.. Поною, что Августин, Анафенза, две Анафензы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Поною, что Августин, Анафенза, две Анафензы Всяко лучше, чем 4 Трафта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 За паринги обидно, какая-то несправедливость. И я не к тому, что меня вчера два раза сажали с мужем играть, то ерунда. Вот на ГП Краков во втором дне больше 150 человек, из них Россию представляли трое. Что это такое в 13 раунде за 66 столом? 66 Golubkin, Sergey [RUS] 24 vs. Masaladzhiu, Roman [RUS] 24 В свое время на ГП Копенгаген при 6 русских из 520 человек я в третьем туре с Игорем Бугаенко играл. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) В свое время на ГП Копенгаген при 6 русских из 520 человек я в третьем туре с Игорем Бугаенко играл. И что? Гп Москва 2014. Первый тур, я играю против своего тиммейта Антона Мягкого. У нас не то что деки одинаковые были карта в карту, так протекторы даже.(( Справа от Антона сидел наш третий тиммейт и ржал. Как из Питера не уезжали. Изменено 20 апреля 2015 пользователем shuq 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. несколько раз в год мы ноем, что магия умерла. Это у нас такая традиция. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Понимаете, несколько раз в круглый год мы ноем, что магия умерла. Это у нас такая традиция. fixed Изменено 20 апреля 2015 пользователем Kirillius 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Поною что в офисе отключили отопление. Теперь холодильник -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения