ShadowJackJC Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ну честно, поинт и клик адвенчур это квест без реального времени обычно (сибирь, Петька и Вич и прочее). Но был жанр просто адвенчур, которые на русский плохо переводился (LBA) игры в реальном времени (первое, что приходит на ум, LBA, LBA -2). У нас их вроде называли бродилки Кстати игры чумовые были, и по геймплею и по сеттингу. Из относительно современных аналогом разве что Beyond Good and Evil назвать можно, и то по геймплею более куцая. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ну честно, поинт и клик адвенчур это квест без реального времени обычно (сибирь, Петька и Вич и прочее). Но был жанр просто адвенчур, которые на русский плохо переводился (LBA) игры в реальном времени (первое, что приходит на ум, LBA, LBA -2). LBA!.. Были времена.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Какой самый удобный ресурс, чтобы посмотреть в каких деках и сколькими копиями (в среднем) играют той или иной картой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Можно на scg в поиске дек забить название определенной карты и поиск выдаст все колоды, в которых она есть. Статистику только подбивать вручную придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Какой самый удобный ресурс, чтобы посмотреть в каких деках и сколькими копиями (в среднем) играют той или иной картой? На mtgtop8.com можно ткнуть на архетип, потом ткнуть "компаре" и он покажет среднее число каждой карты среди всех этих дек. Сверху можно какие-то деки исключить при желании. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 На МТГ стокс неплохо, но у них какой то дубовый интерфейс. Не могу понять как вывести сразу, чтобы по всем форматам показывало. Приходится вручную переключать форматы, и снова делать поиск по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Какой самый удобный ресурс, чтобы посмотреть в каких деках и сколькими копиями (в среднем) играют той или иной картой? голдфиш, не? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Пожалуй да, жалко кол-во копий мануально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atog Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Mtggoldfish дает разбивку в процента: cardname 4 copies in 97% decks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) минут 40 играл с бурном афней. В решающий момент, когда иду в атаку нексусом 3\3 (инфектным) и мемнитом 4\4 на столе еще два оверсира, один затапан и шапка на нексусе. Есть мокс и барабан... оппонент на 2 манах кидает ладошку, я разрешаю, он выбирает нексус, я радостно тапаю ману на перевес шапки и... внезапно, юзаю абилку оверсира -.- вот так можно испортить себе вечер. Клешни пора сдавать в утиль. Изменено 18 мая 2016 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Снова повторяется история, на носу оупен по модерну, а я вместо него выигрываю дейлики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serbel94 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Поною, что с последнего аука Нахири ушла за 1880, а у меня люди по 1750 брать отказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Поною, что с последнего аука Нахири ушла за 1880, а у меня люди по 1750 брать отказываются. да этот ажиотаж скоро спадёт, будет свои честные 1000р стоить, когда все поймут, что комплектом в мейне нет смысла играть =) а и ну у тебя 0 отзывов =) Изменено 19 мая 2016 пользователем kiba 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 а и ну у тебя 0 отзывов =) Когда ты в Москве и пытаешься продать тоже в Москве, отзывы не имеют значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Когда ты в Москве и пытаешься продать тоже в Москве, отзывы не имеют значения. да, что-то не подумал про такой вариант =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Какой самый удобный ресурс, чтобы посмотреть в каких деках и сколькими копиями (в среднем) играют той или иной картой? http://www.mtggoldfish.com В /decks выбирай формат и архетип, листай ниже sample decklist, где разбор по картам. Справа возле карт будет статистика, типа 100% 4x Fyndhorn Elf. Значит, что 100% деклистов этого архетипа в базе содержат 4-х пацанов. Изменено 19 мая 2016 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 а кто-нибудь в курсе почему в мо мейнтенс был вчера и сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Nazar вчера регулярный, сегодня внеурочный из-за того, что им надо срочно пофиксить глюк в силедной лиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Решил на ночь сыграть драфт по любимой спирали, благо первый вечер без температуры. Собрал адский ад (ростки, рейнджер к двум пингерам, красная пастила и т.д). Первую партию выиграл, во второй оппонент за двумя дестачерами просидел на двух землях до 11 хода, даже ростки начал кастить с байбеком, я на 10 ход подровал первый спелл при скрае двух земель на боттом. Третью проиграл по времени, потому что модо тормозит и с непривычки своих сапролингов долго класть. Решил, что ладно, еще не поздно, сыграю еще один. Собрал хорошую. Первую терн 4 решил, что глупо по полному блоку в первой на бласт закладываться. Ну и вот. Третья муллиган - и весь верх курвы. Уже злой решил еще сыграть. Модо повисло и бустер с лишним меня рандомдрафтило. С первого бустера была 1 карта играбельная, правда хорошая - эмпти. Ну там 19 земель, офколорные морфы, поломов нет, разве что империозавр чуть лучше честного (к эмпти был ингус и все). Изи каточка 2-0, 2-0, 2-0. Обыграл ростки варденом - оппонент сдался в первой, поняв, что времени не хватит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Должно было кончится так: "После всего этого с чувством глубокого удовлетворения спокойно смог лечь спать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Вася, ну что удивительного тут. Просто после первых двух драфтов, из тебя вытекло пару ведер яда и твой, уже не так сильно интоксицированный организм, смог противостоять карточной наркомании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Какое там противостояние наркомании - человек засадил драгоценные часы ночного отдыха в карточную игру. Ценить ночной сон начал ровно сегодня, когда долбаные ушлёпки в оранжевой форме решили превращать улицу за окном в траншею путём дичайшего её раздалбывания, причём, начали где-то в 7 утра. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) сыграл компетитив лигу с 4 тронами подряд. У МЕНЯ ВСЕ. зы. думаю, стоит ввести поправки в ук, что игра троном приравнивается к разжиганию и терроризму. сразу станет легче. Изменено 20 мая 2016 пользователем Nazar 5 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 сыграл компетитив лигу с 4 тронами подряд. У МЕНЯ ВСЕ. зы. думаю, стоит ввести поправки в ук, что игра троном приравнивается к разжиганию и терроризму. сразу станет легче. Ты играл с международными террористами. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 приравнивается к разжиганию Ты забыл указать чего конкретно - чужих пуканов или ненависти к троноводам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения