Популярное сообщение Caspanch Опубликовано: 13 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Аукционный бот добавил в друзья,не знаю радоваться или плакать. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) За ГП Прага накопилось ощутимо нытья) Поною, что первый раз за кучу лет проживания вне родины, пожалел об этом. Первый раз за 9 лет. Причина? Русские маги и ваша тусовка, это что-то невероятное, это настолько круто, что у меня просто нет слов) Ещё поною, что когда Марат Алиевич предлогает абсент, отказ неприемлем) Далее поною, что теперь придётся активнее работать, что-бы безпалевно можно было катать по европейским ГП. Призов навыигрывать? Не, потусить с русскими магами. Ну и под конец поною, что в дечку придётся теперь класть чек-листы, потому-что шафлить стало ссыкотно) ЗЫ: Вихрь лучший просто! Изменено 13 июня 2016 пользователем Dice 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ждал листы с топов ППТКу чтобы увидеть супер-сикреттех Наю от Васи, а увидел унылую УГ рампу:( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ждал листы с топов ППТКу чтобы увидеть супер-сикреттех Наю от Васи, а увидел унылую УГ рампу:( Посмотри мою ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atog Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Унылая УГ рампа звучит как каламбур. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Поною что из-за того что я слишком "Активный трейдер" меня дружно пытаются загнобить, от клубмейкера которому не хватало повода до простого комьюнити. Вчера обнаружил что меня выгнали из группы клуба в контакте и вотсап группе по драфту. А чуть позже мне знакомая девочка новичок пишет что ей уже несколько человек в личку кидали ссылку на пост в "Скандалы-интриги-расследования". И это по мимо того что ссылку на тему рассылают наверное чуть ли не каждому. Ещё и по личным сообщениям. Просто представьте, пишет вам новичок и спрашивает: Тебя че, затравить решили? 11 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 14 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Косякнул - терпи последствия. Если активно хейтят, значит и без этого происшествия было за что. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Поною что из-за того что я слишком "Активный трейдер" меня дружно пытаются загнобить, от клубмейкера которому не хватало повода до простого комьюнити. Вчера обнаружил что меня выгнали из группы клуба в контакте и вотсап группе по драфту. А чуть позже мне знакомая девочка новичок пишет что ей уже несколько человек в личку кидали ссылку на пост в "Скандалы-интриги-расследования". И это по мимо того что ссылку на тему рассылают наверное чуть ли не каждому. Ещё и по личным сообщениям. Просто представьте, пишет вам новичок и спрашивает: Тебя че, затравить решили? Братух, оступился - отвечай. Пока последствия для тебя от твоего поступка весьма незначительные. Полиция тобой не интересуется, в клубе не закрыли, ВотКи не посуспендили, на Топдеке даже не забанили. Легкая информационная кампания - вполне естественная вещь, а ты как хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ждал листы с топов ППТКу чтобы увидеть супер-сикреттех Наю от Васи, а увидел унылую УГ рампу:( Ну обычно все же рампа выглядит немножко не так, не один очевидец просил поделиться контактами дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Братух, оступился - отвечай. Пока последствия для тебя от твоего поступка весьма незначительные. Полиция тобой не интересуется, в клубе не закрыли, ВотКи не посуспендили, на Топдеке даже не забанили. Легкая информационная кампания - вполне естественная вещь, а ты как хотел? Я конечно всё понимаю, да и как я говорил выше людям нужен был повод, меня давно недолюбливали за то что я много говорю. Но привлекать во всё это других людей, новичков которые меня знают или не знают- это как то низко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Я конечно всё понимаю, да и как я говорил выше людям нужен был повод, меня давно недолюбливали за то что я много говорю. Но привлекать во всё это других людей, новичков которые меня знают или не знают- это как то низко. Тут как. Перевирают ли они факты? Вроде нет. А вот дать оценку фактам вполне могут. А факты выглядят не очень радостно. Ничего, перемелется - мука будет, просто игнорируй и живи себе дальше. Изменено 14 июня 2016 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 yamatolol может, это знак свыше, что в жизни надо что-то менять. Отпустить ситуацию. Не слушать, что говорят, уйти от карт и от магии в совсем другую, новую, интересную плоскость. Может, ты от этого в сто раз счастливее будешь. Когда мы с мужем расстались, я на 8 кг похудела, от стресса. Ушла из магии насовсем. Сначала ходила на пилатес и оздоровительную гимнастику, плавно перешла к программе разумное тело, оттуда к занятиям хатха-йогой. Могу сказать, что сейчас я очень счастлива, живу в гармонии с окружающим миром, успокоилась и радуюсь каждому дню. Турниры и магическую тусовку вспоминаю с улыбкой, легкая ностальгия о тех временах. Все это было, а потом ушло в прошлое, я иду вперед, иду дальше, в жизни новый этап и новые вершины, которые хочу покорить. Счастья вам. 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) И это по мимо того что ссылку на тему рассылают наверное чуть ли не каждому. Ещё и по личным сообщениям. ну, положим, что ссылку рассылать могут вовсе не по твоему поводу, а просто как интересное происшествие затронувшее комьюнити, ты же там всё же не главный злодей во всей этой истории. Вчера обнаружил что меня выгнали из группы клуба в контакте и вотсап группе по драфту. думаю, что если в реальности честно переговорить с клубмейкером и другими участниками, то восстановят в группах, ну или спустя какое-то время... Изменено 14 июня 2016 пользователем kiba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 ~Shery~ а что сейчас мешает на турниры ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Правильное питание и физкультура-отлично, но почему магия в негативном контескте, мол *бросила курить?* меня давно недолюбливали за то что я много говорю Говори мало. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я конечно всё понимаю, да и как я говорил выше людям нужен был повод, меня давно недолюбливали за то что я много говорю. Но привлекать во всё это других людей, новичков которые меня знают или не знают- это как то низко. Жизнь как RPG, имеешь заслуженный минус к репутации. Хочешь восстановить её - нормально публично признаёшь ошибку, проводишь за свой счёт несколько бесплатных драфтов по Eternal Masters для новичков - и вот тебя снова любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sash Опубликовано: 14 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) yamatolol может, это знак свыше, что в жизни надо что-то менять. Отпустить ситуацию. Не слушать, что говорят, уйти от карт и от магии в совсем другую, новую, интересную плоскость. Может, ты от этого в сто раз счастливее будешь. Когда мы с мужем расстались, я на 8 кг похудела, от стресса. Ушла из магии насовсем. Сначала ходила на пилатес и оздоровительную гимнастику, плавно перешла к программе разумное тело, оттуда к занятиям хатха-йогой. Могу сказать, что сейчас я очень счастлива, живу в гармонии с окружающим миром, успокоилась и радуюсь каждому дню. Турниры и магическую тусовку вспоминаю с улыбкой, легкая ностальгия о тех временах. Все это было, а потом ушло в прошлое, я иду вперед, иду дальше, в жизни новый этап и новые вершины, которые хочу покорить. Счастья вам. Нас променяли на хатха-йогу, друзья! Это крах, всей идеи паладинства, придется продать доспех на гвозди и купить коврик для йоги... Изменено 14 июня 2016 пользователем sash 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 ~Shery~ а что сейчас мешает на турниры ходить? Леша, в сутках всего 24 часа. Я работаю, хожу на фитнес (йога, танцы, бассейн), и еще у меня есть бойфренд, который вообще не играет в магию. Какие турниры? Тут уже выбор нормальная жизнь или карты, то есть даже и вопроса нет, что выбирать. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение -ZzoNe- Опубликовано: 14 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ушла из магии насовсем. Так формум topdeck.ru еще никто не опускал 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Так формум topdeck.ru еще никто не опускал Пффф, я из магии насовсем ухожу в среднем раз в два года, жена конечно реже, но там хоть дети помогают - то протекторы порвут, то по фойлушке какой потопчутся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 14 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Тут уже выбор нормальная жизнь или карты, то есть даже и вопроса нет, что выбирать. Хмм...Карты или нормальная жизнь... Сложный выбор. А карты какие? Есть фойла? 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Сначала ходила на пилатес и оздоровительную гимнастику, плавно перешла к программе разумное тело, оттуда к занятиям хатха-йогой. Могу сказать, что сейчас я очень счастлива, живу в гармонии с окружающим миром, успокоилась и радуюсь каждому дню. Турниры и магическую тусовку вспоминаю с улыбкой, легкая ностальгия о тех временах. Все это было, а потом ушло в прошлое, я иду вперед, иду дальше, в жизни новый этап и новые вершины, которые хочу покорить. «Примкнув к нам, ты станешь одним из равных. До тех пор ты не ведаешь истинного пути», — говорил Толсимир, волчий наездник, проповедник и агент Конклава Селезнии. Члены Конклава считали себя подвижниками, заботливым духовным братством, однако прочие видели в нем культ природы, практикующий промывку мозгов. Чо-та навеяло 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Если кушать нечего будет, распродам я фойлу и кардпул модерновый. А пока рг трон и афня лежат на полке, разный другой картон в альбомах в виде коллекции. Воспоминания свои не хочу продавать, жалко. Я и топдек читаю, и фотографии ребят смотрю с турниров, и новости с каждого ГП, переживаю и болею за наших магов, видно, прошлое не отпускает меня окончательно. Пока трон не продам, ниточка не оборвется, я думаю. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Леша, в сутках всего 24 часа. Я работаю, хожу на фитнес (йога, танцы, бассейн), и еще у меня есть бойфренд, который вообще не играет в магию. Какие турниры? Тут уже выбор нормальная жизнь или карты, то есть даже и вопроса нет, что выбирать. Конечно же карты. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Леша, в сутках всего 24 часа. Я работаю, хожу на фитнес (йога, танцы, бассейн), и еще у меня есть бойфренд, который вообще не играет в магию. Какие турниры? Тут уже выбор нормальная жизнь или карты, то есть даже и вопроса нет, что выбирать. Я бы тоже присоединился к комментарию Вегаса. Почему магия это сразу ненормальная жизнь? Можно жить обычной взрослой жизнью и играть в Магию. Я думаю много кто может подтвердить эти слова. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения