dmitry medvedev Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 От 57 до 64. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Из одиннадцати компетитив модерн лиг десять сыграл 3-2 Я за это и не люблю компетитив магию, как-то сыграл два турнира подряд 7-1 и 0-5, и осознал весь тлен бытия. Сыграл бы 4-4 и 3-2, получил бы в бесконечное число раз меньше призов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Просто он джанком играет. Последние 4 лиги джандом играл. Не всё же на джанке сидеть ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Захотел написать статейку ниочем про магию и повесить тут, на топдечике. Набросал план, сидел красиво так расписывал себе в ворде, написал на 12 000 символов, сохранил. Сейчас нажимаю открыть, а файл поврежден неизвестно чем и когда. Желания перенабирать нету, но видимо займусь, раз все равно дома сижу больной. MS Word - плохая программа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Попробуй поменять расширение на .doc или .docx. Точно не помню. Но было похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Попробуй поменять расширение на .doc или .docx. Точно не помню. Но было похожее. Пробовал, не спасло. По ощущению и опыту работы с форматами ворда - похожее было когда документ ворд 2013 открывали в 2004, но тут какбы 1 веосия, да и файл как лежал в документах так и лежит, все итерации с компьютером за 24 часа были стандартны. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 В темпе есть временные версии, если не ребутался и с файлом работал больше 15 минут, пошурши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Визарда начали печатать карты в колокольчики. Дожили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Визарда начали печатать карты в колокольчики. Дождались наконец-то! Сегодня день неточностей, я погляжу.) они не тестят модерн, не парься. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Satanist Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 А ты кто? А ты разве еще не понял? Впрочем, это не столь важно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Не понимаю, чему радуются колокольцеводы, их дечка сегодня стала на порядок сложнее в пилотировании. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Сегодня день неточностей, я погляжу.) они не тестят модерн, не парься. Может они и не тестят, но... Дошутился кто-то в придумывании новых карт в соседней ветке, очередной пруф, что визарда читают топдек. Пойду тоже там придумаю что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Поною, что обсуждения модерна в соответствующем топике скатилось в обоюдный троллинг :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 просто нынче каждый считает себя экспертом, чье мнение приоритнее это вот вообще везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 просто нынче каждый считает себя экспертом, чье мнение приоритнее это вот вообще везде Это самозаовн такой? Просто обсуждать особо нечего. Кому-то ноавится, а кому-то нет. Обсуждать можно декчойсы и оисты, а обсуждать состояние - это вот только если дома сидишь больной и совсем делать нефига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Поною, что напился до умопомрачнения с другом в кабаке, а он хочет, чтобы я продолжил с ним выжирать до состояния хлебушка. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Chief 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Поною, что вроде как регнулся на ЧР по модерну, он вроде через 7 часов начинается, а я смотрю трансляцию ЧМа( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Надо поныть, что хочется играть интересными деками, где есть Нетривиальные решения, а заканчивается все тем, что либо оппонент топдекает в режиме демоника и я расстраиваюсь, либо оппонент топдекает в обычном режиме и он расстраивается. В любом случае удовольствие так себе. А вы спрашиваете, почему модерн плохой просто нет культуры игры у нас.. Придется, похоже пересаживаться на честные дечки. Зы. Не о том ною.) вчера догнала язва, валялся дома весь день, поспать тож не вышло. Пришел на турнир, потому что обещал людям карт. В итоге поиграли в ничью и два раза проиграл. Поехал домой, на подножке трамвая вывихнул ногу. Кое-как добрался до дома, лежу думаю чем заняться следующие 36 часов, потому что спать не могу и ходить видимо тоже. Такие дела буду смотреть чм. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Nazar 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 вчера догнала язва ... думаю чем заняться следующие 36 часов. К врачу тебе надо бы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Так язва же лечится. Пока диагноз не знал - мучился много лет, заработал рубцовую деформацию желудка (achievement unlocked). Потом в далёком 2007-м на ФГС обнаружили, месячный курс таблек назначали. С тех пор рецидивов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Так язва же лечится. Пока диагноз не знал - мучился много лет, заработал рубцовую деформацию желудка (achievement unlocked). Потом в далёком 2007-м на ФГС обнаружили, месячный курс таблек назначали. С тех пор рецидивов не было. 2 чая этому господину. Но, например у меня с одного раза не сработало навсегда, спустя годы опять появилась. Не просто же так заставляют проходить профилактический осмотр. Но лучше лечить, не стоит оно того чтобы терпеть/запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 это не первый раз и да, у врача я был и в больнице лежал и все ок, полет нормальный. Но за заботу спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Фойловую лилиану купили за 80 тысяч сейчас на ауке, вы это видели? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Честно пытался отстрелить ее, но свыше 75 не стал ставить. Грац победителю - я не покупаю карты, если не смогу продать их с 30% профитом (для справки - ее текущая цена если знать покупателя - 1600 евро. Знаю случай сделки за 2000, но это скорее исключение) Изменено 4 сентября 2016 пользователем NortUS 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Фойловую лилиану купили за 80 тысяч сейчас на ауке, вы это видели? Помазыч даёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения