goodspeed Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Рак добрался и до нытья, дожили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 В былые времена на этом форуме вообще нельзя было обсуждать игры кроме магии и ничего, хорошо было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 из-за стоявших в глазах слёз не увидел ход с монеткой, но нытье это не отменяет. Кончено, не отменяет, но зато многое объясняет. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Два валидола джентльмену за тем столиком! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Чукча, тащи свои транквилизаторы, у нас тут прорыв Хартстоуна. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Каким же он был до армии, если то, что я вижу сейчас это версия после "пользы"?))) Напомни мне, я тебе при случае покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Чет проезжал мимо обменна валюты и не смог удержаться: вопрос к столпам экономического анализа, ванговавшим евро по 100 к октябрю и закупавшимся тоннами их- как дела у вас во рту? Изменено 6 октября 2016 пользователем Nazar 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 В первом примере и правда проглядел монетку, т.к. был настроен превращать его в овцу с училки. А как словил в неё пушку, видимо, из-за стоявших в глазах слёз не увидел ход с монеткой, но нытье это не отменяет. Надо просто ныть что ты базово тупишь, и все путем. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serbel94 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Чет проезжал мимо обменна валюты и не смог удержаться: вопрос к столпам экономического анализа, ванговавшим евро по 100 к октябрю и закупавшимся тоннами их- как дела у вас во рту? Я конечно к этим прогнозам отношения не имею, но встречный вопрос: 70 мало? Моему бюджету, точнее остаткам его трупа, вполне хватает. Извините, не удержался. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Чет проезжал мимо обменна валюты и не смог удержаться: вопрос к столпам экономического анализа, ванговавшим евро по 100 к октябрю и закупавшимся тоннами их- как дела у вас во рту? Большая просьба воздержаться от такого до ноября, а то вдруг евро вспомнит, что чот забыло. Изменено 6 октября 2016 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Я конечно к этим прогнозам отношения не имею, но встречный вопрос: 70 мало? Моему бюджету, точнее остаткам его трупа, вполне хватает. Извините, не удержался. официальный курс цб на 06.10.16 составляет 70,0782 за 1 евро - это самый низкий показатель за год, в июле(после продолжительного, но плавно снижения с начала года +-85 руб за евро) он составлял +-72 рубля, после чего началась тенденций увеличения стоимости евро к рублю дальше имхо. ожидаемо было предполагать продолжительную тенденцию (не было очевидных предпосылок для резких колебаний курса) + ежегодный скачек в конце сентября/начале октября в связи с выплатами дивидендов структурных подразделений , филиалов , дочерних организаций и других связанных сторон находящихся на территории РФ холдингам и прочим материнских организациям за рубежем, то есть падение спроса на евро в РФ. Так что 70 руб за евро - очень дешего. Не претендую на истину, просто мнение человека который слегка следит за тенденцией/статистикой. Изменено 6 октября 2016 пользователем chukcha 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Чет проезжал мимо обменна валюты и не смог удержаться: вопрос к столпам экономического анализа, ванговавшим евро по 100 к октябрю и закупавшимся тоннами их- как дела у вас во рту? Посмотрим на конец-начало года. Пока во рту легкая изжога от пары тыщ по 64, но все равно завтра 2к евро прикуплю. Погоди ноября-февраля. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Посмотрим на конец-начало года. Пока во рту легкая изжога от пары тыщ по 64, но все равно завтра 2к евро прикуплю Погоди ноября-февраля. А в ноября-феврале они будут просить подождать лета. Можно скринить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Пять утра. Сижу работаю. Спасибо подборке Архиповского в наушниках, что я держусь. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NortUS Опубликовано: 7 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Поною, что трейдтемами не пользуется почти никто. Иначе я не понимаю, почему карточка, которую я продаю за "Х" и собираю минуса, уходит на аукционе за уже минимум за 1,3*Х 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 А в ноября-феврале они будут просить подождать лета. Можно скринить. Заскринил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Нытьё не моё и немного просрочено, но достойно сохранения. - Тёма, чего такой грустный? - Не хватило бустеров на драфт по Иннистраду. Пришлось играть по Конспираси. - Как так, дисплей же был? - Минские приехали и часть испортили. - Т.е. как испортили? Купили? - И это тоже. При мне вскрыли, порвали рарки, поржали с пайла, выкинули всё в урну у магазина и уехали. - Да ты гонишь. - Сам посмотри. Они всё ещё там. Две фойловые были. - Там Гизеллы не было часом? - Нет, я б её тогда сам достал и склеил. Просто рарки, но всё-равно обидно. - Ну хоть конспираси поиграл. - Ага, поиграл. Выиграть хотел. Надрафтил конспираций и прочего чисто драфтового картона, который не играет вообще нигде кроме драфтов. - И как? - Экстренно всё бросить пришлось и работой загоняться. Но и это ещё не всё. - Да что ж ещё могло стрястись? - Рядом со мной новичок в бустере вскрыл человека-чалиса и инквизицию козилека, засветил их и обе передал, взяв красного гоблина. - Ну так передал же. - Ну так в другую сторону, а не мне!!! Изменено 7 октября 2016 пользователем Antalis 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Поною, что трейдтемами не пользуется почти никто. Иначе я не понимаю, почему карточка, которую я продаю за "Х" и собираю минуса, уходит на аукционе за уже минимум за 1,3*Х На аукционе же дешегле!!! А вообще, часто просто устаешь выискивать: одна тема - пшик (не продажа, а покупка/вишлист, но это не указано нормально, поэтому робот ТопТрейда не обработал), вторая тема - пшик (уже продано, но не исправлено), третья тема - опять мимо (продавец в отпуске/коммандировке/заболел). А тут открыл аукционы - и тут как раз нужная карточка по вроде как интересной цене. Ну, а потом обычная для аукционов история - главное победа, мы за ценой не постоим! Изменено 7 октября 2016 пользователем Acmepukc 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Поною, что трейдтемами не пользуется почти никто. Иначе я не понимаю, почему карточка, которую я продаю за "Х" и собираю минуса, уходит на аукционе за уже минимум за 1,3*Х Я пользуюсь. И когда вижу когда уходит Даретти конспирасевый за 880, у меня на шее волосы дыбом встают. Один вопрос - "зачем?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Зашел сыграть первый драфт в МТГО года за 2.5. Уж очень Каладеш радует, а в живую пока не играл, не было возможности. Первый бустер - и на меня смотрит Чандра. Я похоже настолько обрадовался, что надрафтил такого пайла, что самому стыдно( Не знаю правда, стоит ли ныть по такому поводу. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 9 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Пришел с гп домой, зашел на топдек, а пацаны-то оказывается за нас не болели. Несмотря на это, все с разными результатами прошли в д2. 2 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 crokodil , пацаны даже не знают какой ГП вы играете... 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Пацаны знают и болели. Просто без оповещения топдека. Какие у кого результаты? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Знаю что Голд 8-1, а Крок - 7-2. А Арсений как отыграл первый день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Поною, что в кой-то веки добрался и установил себе Модо. Просмотрел все видео-гайды, купил тиков, а Прога взяла и отключила мне функцию трейда. Не работает хоть ты тресни. Написал в итоге петишку. Надеюсь быстро починять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения